Тем: 2
Ребята кто может подсказать почему у меня в инвенторе показывает нормально все Vesper Armor set а в GmShop нет иконок только пустые кубики на каторые нажемаю и на угад покупаю армор... еще интересно то што Vesper weapon отражаются нормально и в шопе и в инвенторе а армор только в инвенторе... помогите кто знает спс !!!
Тем: 145
За такое оформление темы даже не хочется отвечать и тем более помогать... Парень, учи русский язык!!!
А по теме: смени патч, если конечно прописывал шмот в свой клиент.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ну короче с помощю Notepad ++
создал
1) 50000.sql для Navicat ---> появился дополнительны npc под id 50000
2) 50000.htm которы закинул в .../data/hmtl/merchant
3) 50000.xml вставил все оружия и шмот и закинул в папку multisell
4)в игре делаю spawn моего npc---> показывает weapon а armor обозначены пустыми кубиками...
ну вот я себе и башку ломаю весь день
веть в клиенте всё есть и animation и systextures и itemname-e.dat и armorgrp.dat да и в прикол в том што когда покупаю например helmet или boots в inventory нормально всё видно :hummer:
вот короче мой skype: spellprince
если не трудно позвоните помогите разабратся
Патч, патч и ещё раз патч...
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Client patch :confused: ???
Поставь чистый клиент, нормальный патч, гдето тут выкладывали... а потом докинь свои файлы шмота. Если непоможет - сам пропиши шмот в DAT в свои файлы.
09-25-2010, 12:10 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-25-2010, 12:54 PM artour24.)
всё зделал как ты сказал но к сожелению не помогло точно такая праблема... может скиниш link от куда можно нормальный патч скачать ? :o
Добавлено через 12 часов 43 минуты
Привет умельцы, вчера я ка-кто решил проверить если Веспер Армор будет отображаться в простом GrooceryShop шоп, побежал в гиране в магазин добавил шмот продавцу---> и как назло всё пашет и видно и купить могу ---> я побледнел от злости... оказываеться что только ГмШоп созданы мною не фурычит. Но опять так и проблема мои шоп торгует все итем за Glittering Medal а в простом магазине я не могу поменять валюту с adena на Glittering Medal, не подскажите как можно сделать нормальны шоп где будут покупать за медал а не за адена ...