Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GmShop icon
Ребята кто может подсказать почему у меня в инвенторе показывает нормально все Vesper Armor set а в GmShop нет иконок только пустые кубики на каторые нажемаю и на угад покупаю армор... еще интересно то што Vesper weapon отражаются нормально и в шопе и в инвенторе а армор только в инвенторе... помогите кто знает спс !!!
Ответ
За такое оформление темы даже не хочется отвечать и тем более помогать... Парень, учи русский язык!!!
А по теме: смени патч, если конечно прописывал шмот в свой клиент.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];89242 Написал:За такое оформление темы даже не хочется отвечать и тем более помогать... Парень, учи русский язык!!!
А по теме: смени патч, если конечно прописывал шмот в свой клиент.

Я очень извиняюсь за мой не грамотный Русский язык но я родился и вырос в Греций так што не судите меня сильно...
весь шмот я закинул в мой клиент, в игре всё нормально видно кроме как в Гмшопе каторы я создал, и повторяю оружые (тоже веспер которы я сам добавил) видно, только армор мозги дрючет... поетому я не думаю что предётся патч целиком менять...

спасибо !!!
Ответ
[STIGMATED], 2ip.ru ) а по теме реально АП ) помочь надо )
artour24, ГМшоп в xml ? Опиши понятнее, в асю стукнешь, разберём проблему по битам Wink вордпад в руки )))))))))))
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Ну короче с помощю Notepad ++
создал
1) 50000.sql для Navicat ---> появился дополнительны npc под id 50000
2) 50000.htm которы закинул в .../data/hmtl/merchant
3) 50000.xml вставил все оружия и шмот и закинул в папку multisell
4)в игре делаю spawn моего npc---> показывает weapon а armor обозначены пустыми кубиками...
ну вот я себе и башку ломаю весь день
веть в клиенте всё есть и animation и systextures и itemname-e.dat и armorgrp.dat да и в прикол в том што когда покупаю например helmet или boots в inventory нормально всё видно :hummer:

вот короче мой skype: spellprince
если не трудно позвоните помогите разабратся
Ответ
Патч, патч и ещё раз патч...

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Client patch :confused: ???
Ответ
Поставь чистый клиент, нормальный патч, гдето тут выкладывали... а потом докинь свои файлы шмота. Если непоможет - сам пропиши шмот в DAT в свои файлы.

Ответ
всё зделал как ты сказал но к сожелению не помогло точно такая праблема... может скиниш link от куда можно нормальный патч скачать ? :o

Добавлено через 12 часов 43 минуты
Привет умельцы, вчера я ка-кто решил проверить если Веспер Армор будет отображаться в простом GrooceryShop шоп, побежал в гиране в магазин добавил шмот продавцу---> и как назло всё пашет и видно и купить могу ---> я побледнел от злости... оказываеться что только ГмШоп созданы мною не фурычит. Но опять так и проблема мои шоп торгует все итем за Glittering Medal а в простом магазине я не могу поменять валюту с adena на Glittering Medal, не подскажите как можно сделать нормальны шоп где будут покупать за медал а не за адена ...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  HTML Gmshop hYdR0 5 1,649 07-24-2013, 05:11 AM
Последний пост: hYdR0
  Рейты, GMShop, время баффов в L2jServer. MrFanCold 8 2,387 03-26-2013, 10:52 AM
Последний пост: MrFanCold
  GMShop или Community Board (L2jServer) или как призвать NPC? MrFanCold 6 3,884 03-24-2013, 10:47 PM
Последний пост: _LION_
  Проблема с GMshop в комьюнити ALANEX 5 2,709 03-12-2013, 12:06 AM
Последний пост: keypandora
  symbol.icon askome13 2 1,518 07-20-2012, 01:13 PM
Последний пост: askome13
  Проблемка с GMShop mustdiese13 2 1,510 07-18-2012, 07:41 PM
Последний пост: mustdiese13
  GmShop FeatJem 1 1,202 04-18-2012, 08:33 PM
Последний пост: Sisi
  GMshop TOURNAMENT 7 2,294 10-30-2011, 05:47 PM
Последний пост: Askord
  Сборка l2open 3.5 не могу найти gmshop и multiteleport id этих нпс PUMAPS 0 2,400 02-08-2010, 05:18 PM
Последний пост: PUMAPS
  Не спавнится GMshop fantomas 0 1,785 11-15-2009, 02:34 AM
Последний пост: fantomas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)