Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Автоматическое заполнение формы логина
На Астериосе есть интересная функция автозаполнения логина. Если ввести в поля формы логин и пароль, затем нажать вверх+ентер, то эти данные захешируются в специальный файлик и при последующих запусках клиента логин и пароль уже будут введены по-умолчанию. Так вот, о том как реализовано сохранение мне не интересно, меня больше интересует как сделано что при запуске исполняемого файла эти данные попадают в поля формы. Возможно l2.exe стартует с какими-то специфическими параметрами, хотя кроме кода верификации для пропуска лаунчера в командной строке больше ничего вроде бы нету. Возможно так же что логин и пароль в форму забивает специальный скрипт, который встроен в модуль безопасности. Еще на гохе нашел вот такую интересную тему, однако никаких логинов и паролей в командной строке я не вижу.

Возможно кто-то уже занимался этим вопросом, поделитесь пожалуйста опытом Smile
Ответ
Незнаю что ты толком имеешь в виду, но у меня любой браузер заполняет строки ввода авторизации...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];90091 Написал:Незнаю что ты толком имеешь в виду, но у меня любой браузер заполняет строки ввода авторизации...
При чем здесь браузер? Попробуйте сохранить авторизацию в клиенте л2 Big Grin
Ответ
Моя теория: что-то передаёт файлу L2.exe КЛЮЧ. Какой я ещё толком не разобрался... Копаю DLL... Если найду - дам знать. Wink Самому интересно))
[Изображение: knob.png] Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Файлы окна логина Goddess of Destruction Bimbochka 22 8,502 02-26-2017, 08:47 PM
Последний пост: Bimbochka
  Редактирование окна логина HikaruOkami 20 5,948 08-31-2016, 12:22 AM
Последний пост: deMEV
  Автоматическое использование банок CP \ HP \ MP heaven 15 5,316 12-02-2015, 09:24 PM
Последний пост: Visor
  Как убрать окно логина в клиенте? GHBB 21 7,166 12-25-2010, 07:25 AM
Последний пост: Pin
  Окно логина помогите плз jedymaster 1 2,549 03-24-2010, 02:55 PM
Последний пост: Каратель

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)