Тем: 11
Всем привет. Некоторые из вас уже видели мой ник в постах по л2... С остальными будим знакомы)
Собственно постик мой никакого смысла за собой не скрывает... Просто уже задолбался ковырять л2... и решил зайти в курилку...
Что-то фигово получается... может, я туповат немного) А может...и не не много вовсе))
Вобщем, хотел поинтересоваться... Тут столько разных мануалов, а получалось ли у кого завершить начатое? Создать сервер... или отредактировать полностью по дсебя клиент... Ну... Достичь всего, что планировалось?
Поделитесь своими взлётами и падениями?)
Тем: 145
C этого форума я минимум 3-х парней знаю, которые запустили свои проекты. Вдаваться в их ники не хочу)
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
А ты сомневался в том, что не реально? Главное стоять на своём и идти только вперёд в своём деле=) И главное - не спешить=)
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Во-во не спешить... Ток если не получается.. тут и не разгонишься ...)))
Ну я догадывлся чтоэ то реально.. но не для смертных)
Да и мануалы конечн овещь хорошая.. Но... Без помощи учасников форума, много не зделаешь да же по мануалам... Так что хочу сказать всем помогающим огромное спасибо от всех нуждающихся в их советах.
Поклон вам и почот)
Ну... почему же школьники.. Я уже не школьник но может тоже так бы поступил 00))))) шучу)
Я вот тут пост про Астериос читал... Там ведь не школьники... но Автор поста написал, что полная фигня у них... А я играл долгое время... Вроде бы очень даже не плохой комплекс серверов. Правда ломают его часто...
Спасибо конечно за совет... Буду пробывать дальше... Вот только ещё помучаю вас вопросами от чего не запускается сервер...)) Авось... смилуетесь и поможете) А там уже и дело пойдёт...
Хотя.. это дело не предсказуемое... Я вот редачил дат файлы без проблем... а потом захожу на следующий день и ... Фига... критуют и не хотят редактироватся)
Вобщем... что-то я не туда разговор закрутил)
Так.. что там про школоту?)
Хм... Вроде предупреждений пока не было... Значит не нарушал...
А в этом плане про тяп ляп согласен)
Кстати... А сами ещё балуетесь игрой или только редактированием?
Я уже переболел самой игрой. уже как год не играю, а ваще был на многих серверах)