Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен перекур...
Всем привет. Некоторые из вас уже видели мой ник в постах по л2... С остальными будим знакомы)

Собственно постик мой никакого смысла за собой не скрывает... Просто уже задолбался ковырять л2... и решил зайти в курилку...

Что-то фигово получается... может, я туповат немного) А может...и не не много вовсе))

Вобщем, хотел поинтересоваться... Тут столько разных мануалов, а получалось ли у кого завершить начатое? Создать сервер... или отредактировать полностью по дсебя клиент... Ну... Достичь всего, что планировалось?

Поделитесь своими взлётами и падениями?)
Ответ
C этого форума я минимум 3-х парней знаю, которые запустили свои проекты. Вдаваться в их ники не хочу)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];90173 Написал:C этого форума я минимум 3-х парней знаю, которые запустили свои проекты. Вдаваться в их ники не хочу)

Ктуто) значит это всётаки реально))) Что ж, нужно мучаться и дальше..)
Ответ
А ты сомневался в том, что не реально? Главное стоять на своём и идти только вперёд в своём деле=) И главное - не спешить=)

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Во-во не спешить... Ток если не получается.. тут и не разгонишься ...)))

Ну я догадывлся чтоэ то реально.. но не для смертных)

Да и мануалы конечн овещь хорошая.. Но... Без помощи учасников форума, много не зделаешь да же по мануалам... Так что хочу сказать всем помогающим огромное спасибо от всех нуждающихся в их советах.

Поклон вам и почот)
Ответ
Тут сколько не учись, всеравно всегда что то новое узнаёшь) Не останавливайся на достигнутом.
Отойду от темы=) Нравятся мне школьники, у которых получилось запустить сервер и привязать MoyWeb к нему - они сразу выставляют его на показ, типо вот "ЛуДший сирвак рунета!!!!!! Иди сУда гамадь" Big Grin

Ответ
Ну... почему же школьники.. Я уже не школьник но может тоже так бы поступил 00))))) шучу)

Я вот тут пост про Астериос читал... Там ведь не школьники... но Автор поста написал, что полная фигня у них... А я играл долгое время... Вроде бы очень даже не плохой комплекс серверов. Правда ломают его часто...

Спасибо конечно за совет... Буду пробывать дальше... Вот только ещё помучаю вас вопросами от чего не запускается сервер...)) Авось... смилуетесь и поможете) А там уже и дело пойдёт...

Хотя.. это дело не предсказуемое... Я вот редачил дат файлы без проблем... а потом захожу на следующий день и ... Фига... критуют и не хотят редактироватся)

Вобщем... что-то я не туда разговор закрутил)

Так.. что там про школоту?)
Ответ
Спрашивай, ответим с удовольствием, только при оформлении тем не нарушай правила Wink
А школота не в том смысле я написал, в том что нужно всё делать качественно, а не тяп ляп... То, что сервер запустил, это не значит, что ты* великий бог и сможешь сровнятся с с великими серверами в топах...
З.Ы. * не значит именно ты)

Ответ
Хм... Вроде предупреждений пока не было... Значит не нарушал...

А в этом плане про тяп ляп согласен)

Кстати... А сами ещё балуетесь игрой или только редактированием?
Ответ
Я уже переболел самой игрой. уже как год не играю, а ваще был на многих серверах)

Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен партнер setforstyle 0 1,117 03-16-2017, 09:09 PM
Последний пост: setforstyle
  Нужен обмен PP на ВМ/Киви NCage 2 1,442 02-15-2017, 09:56 AM
Последний пост: NCage
  нужен совет относительно буксов Thomas TMB 3 1,259 02-07-2016, 07:02 PM
Последний пост: Bow
  Нужен кодер JS, PHP, Phyton Leonardo.od1 3 1,568 10-17-2015, 01:20 AM
Последний пост: Dementor
  Нужен ли новый античит для la2 epmak 49 12,199 07-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: epmak
  Нужен обмен 450 вмр на киви или пайпал GottM1tUns 7 2,085 05-29-2015, 10:25 AM
Последний пост: Denwer
  Нужен человек. Оплата ВМ BlackPR 1 1,269 03-29-2015, 01:19 AM
Последний пост: Burn
  Нужен переводчик Awakardia 2 1,462 03-22-2015, 01:21 PM
Последний пост: mazillka
  Нужен совет - вирус Psych_O 20 3,704 12-20-2014, 07:01 PM
Последний пост: Blablabla12
  Нужен кредитор\партнер DonLion 22 3,970 07-16-2014, 11:06 AM
Последний пост: DonLion

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)