10-07-2010, 11:00 PM
Посмотрел видио, конечно круто... Реализовано не плохо, не мешает визуально. Вобщем, хотелось бы подобную плюшку на всех серверах л2) Жаль... что в НС СОФт об этом не подумали...
Как сделать чтобы урон отображался с верху ника
|
10-07-2010, 11:00 PM
Посмотрел видио, конечно круто... Реализовано не плохо, не мешает визуально. Вобщем, хотелось бы подобную плюшку на всех серверах л2) Жаль... что в НС СОФт об этом не подумали...
10-07-2010, 11:44 PM
да фишка супер, и хроники далеко не эпилог и даже не финал походу , что же за люди до такого додумались . . .
10-07-2010, 11:47 PM
Вы не думаете что это было добавлено автором в само видео ?
10-07-2010, 11:50 PM
Nikr Написал:Вы не думаете что это было добавлено автором в само видео ? Кстати, Вариант ) Хотя не думаю, что подобное кому-то понадобилось бы делать)
10-07-2010, 11:52 PM
BJIADIMIR Написал:Кстати, Вариант ) Хотя не думаю, что подобное кому-то понадобилось бы делать) Это и было сделано для красоты.Подумайте сами каким макаром можно сделать показ изображения скилла над ником
10-08-2010, 12:04 AM
Nikr Написал:Это и было сделано для красоты.Подумайте сами каким макаром можно сделать показ изображения скилла над ником Хотя бы таким же ,как зделали это в WOW ( не спрашивайте как там зделали я не знаю) Вобщем, я бы подумал, если бы знал как это делаеться)
10-08-2010, 03:14 AM
Nikr Написал:Вы не думаете что это было добавлено автором в само видео ? Ну если судить что при команде //toscreen , //crit_announce , а так же при ребуте сервера выводятся сообщения сверху игрока, почему бы и не сделать так же со скилами ?)) Я не вижу препятствий, это просто игрокам неудобно будет ) Представьте осаду и там народ обплюется с уроном и остальным )
СЕО Оптимизация сайтов
10-08-2010, 08:47 AM
да будет на осаде все норм, отображает вить только урон и эффекты тебя и цели но если делать как ScreenMessage то мешает таргет барть
10-08-2010, 09:24 AM
Решил посмареть видео, интересная штука, я с начала не так понял.
Если бы сделать это с конфигом, что бы игрок мог отключать это. Так как на вкус и цвет...
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
10-08-2010, 10:15 AM
Сделано было это в сони вегасе, примитивное добавление надписей на видос...так что в клиенте у него такого нету xD
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
|
« Предыдущая | Следующая »
|