Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
дюп на l2phoenix 20xxx ревизии
2NeoNs: Что ж все сразу-то на свой счет воспринимать? Больше на форуме никого нету что ли, все твои твинки? Smile Я, извини, не очень разбираюсь в сортах сборок и их производителей/продавцов/потребителей. Хорошо, убедил, лично ты их не продаешь/покупаешь феню, суть от этого же не меняется.
Цитата:Мне зеркала хватает, и не продаю я ничего уже как года пол. Вообще не ясно к чему твой пост. Я всегда говорил, что код там более, чем унылый.
Толи это из сказки про мышей и кактус, толи уж я не знаю что (пусть читающие сами додумают) Smile Мне вот лично лыжа малоинтересна (как и остальные сборки, вообщем-то), последний раз чей-либо СВН и сборки я смотрел, года два назад (собственно тогда они и перестали быть интересны). А у тебя такая странная ситуевина: и сборка у фени говно, и свн синхим постоянно. Лукавим-с? Smile
А пост именно к тому, о чем в нем написано. Либо говно, либо кушаем и облизываемся, для себя хотя бы определиться полезно бывает иногда. Wink
Что, у фени дюпы через ВХ? Ай-ай-ай, какое это говно! Кушаем и облизываемся!
Ответ
а почему ты так часто используешь слово гамно ? :eek:
Ответ
Цитата:2NeoNs: Что ж все сразу-то на свой счет воспринимать?
Как бы я конкретно с Deazer'ом обсуждал эту тему и тут ты крутой перчик заявляешь такие слова о неясных продажах.
Цитата:А у тебя такая странная ситуевина: и сборка у фени говно, и свн синхим постоянно. Лукавим-с?
А пост именно к тому, о чем в нем написано. Либо говно, либо кушаем и облизываемся, для себя хотя бы определиться полезно бывает иногда.
Дружище, извини, но ты либо телепат, либо экстрасенс, раз делаешь такие смелые выводы о каких-то непонятных мне синхах и прочем. Я для себя давно определился и не тебе мне указывать, извини, но ты не в теме вообще никак и пытаешься что-либо доказать, когда доказывать тебе по сути мне нечего.
Цитата:Что, у фени дюпы через ВХ? Ай-ай-ай, какое это говно! Кушаем и облизываемся!
Дюп через вх? Что-нибудь кроме первого поста читал? Мы говорили о переполнении в мультиселлах. Собственно о чем я и говорю, не разобравшись пытаешься "пробить лбом стену".
Цитата:Толи это из сказки про мышей и кактус, толи уж я не знаю что (пусть читающие сами додумают)
Не угадал, сказка о красной шапочке. Я никому ничего доказывать не собираюсь, ибо в этом не заинтересован, пускай все думают, как хотят, глубоко пофиг.
Ответ
Deazer Написал:а почему ты так часто используешь слово гамно ? :eek:
А потому что...
анекдот: "Задача: кто-то пишет программу на яве. Исправляя одну ошибку он вносит две новых. Вопрос: когда программу нельзя будет откомпилировать?" Wink

NeoNs Написал:Как бы я конкретно с Deazer'ом обсуждал эту тему и тут ты крутой перчик заявляешь такие слова о неясных продажах.
А читаем мы исключительно через слово? Что так задело-то? То, что случайно попал пальцем в небо (неужели и в правду приторговываем-с?) XD
И писал я не о продажах в первую очередь, а о бурлении фекалий вокруг "такой убогой сборки феникса" за которую некоторые просят/дают 100500 убитых енотов и всего, что с ним связано в ла2-сообществе.
Кстати, ветка была вообще не от Deazer-а и не о том, кто из вас и как к фениксу относится.

NeoNs Написал:Дружище, извини, но ты либо телепат, либо экстрасенс, раз делаешь такие смелые выводы о каких-то непонятных мне синхах и прочем. Я для себя давно определился и не тебе мне указывать, извини, но ты не в теме вообще никак и пытаешься что-либо доказать, когда доказывать тебе по сути мне нечего.
Ну а зеркало СВНа у нас обычно само появляется магическим образом. Это такая особая сетевая магия. Вон их сколько расплодилось по инету, один зеркальнее другого.
Ну да, я не в теме. Тебе правда эта мантра помогает себя успокоить? Smile

NeoNs Написал:Не угадал, сказка о красной шапочке. Я никому ничего доказывать не собираюсь, ибо в этом не заинтересован, пускай все думают, как хотят, глубоко пофиг.
Это какая-же? В которой с бабушкой жили долго и счастливо? Big Grin
Ответ
Цитата:А потому что...
анекдот: "Задача: кто-то пишет программу на яве. Исправляя одну ошибку он вносит две новых. Вопрос: когда программу нельзя будет откомпилировать?"
Да ты остряк, дружище! Афоризмы\предсказания\гороскоп, не?
Цитата:А читаем мы исключительно через слово? Что так задело-то? То, что случайно попал пальцем в небо (неужели и в правду приторговываем-с?)
И писал я не о продажах в первую очередь, а о бурлении фекалий вокруг "такой убогой сборки феникса" за которую некоторые просят/дают 100500 убитых енотов и всего, что с ним связано в ла2-сообществе.
Кстати, ветка была вообще не от Deazer-а и не о том, кто из вас и как к фениксу относится.
Ты случаем не телец по знаку зодиака? Я отвечаю на твой нелепый флуд, при чем тут задело\не задело? Глубоко все равно о чем ты пишешь - тема о дюпе, а не о твоих мыслях о бурлении фекалий вокруг данной сборки(классно, кстати, заменил свое любимое словоSmile).
Ты для себя определи о чем ветка, спрашивается зачем тогда ты тут начал задвигать о том, кто как продает сборку, если тема о дюпе? И при этом еще говоришь мне, что я не про то разговариваю.
Цитата:Ну а зеркало СВНа у нас обычно само появляется магическим образом. Это такая особая сетевая магия. Вон их сколько расплодилось по инету, один зеркальнее другого.
Ну да, я не в теме. Тебе правда эта мантра помогает себя успокоить?
Какая тебе разница откуда у меня зеркало? У тебя его в любом случае не будет, забудь об этом. Ты задаешь какие-то удивительные вопросы, которые тебя вообще никак не касаются и ответов никто на них давать не обязан. Определись, либо ты говоришь о людях, либо о зеркале svn'a. Мы тут просто "я твой дом труба шатал" не понимаем, сорри.
Если ты не в теме, то извини, но нахрена ты пытаешься что-либо задвинуть в мою сторону да и вообще какую-то хрень не по теме? У тебя комплексы? Недостаток общения?
Слово "мантра" тут, кстати, не к месту, раз пытаешься умными словами писать, проверяй значение в википедии чтоли, яхз.
Цитата:Это какая-же? В которой с бабушкой жили долго и счастливо?
Да - бабуля, пирожки, волчара и прочее. Сидим вот чай пьем. Рад, что ты хоть в чем-то в теме.
Ответ
Ozzy Написал:Ну и видео напоследок))

http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM

Песня "Трололо" в исполнении Мистера ТрололоBig Grin

http://vkontakte.ru/video94961625_151127496
Ответ
NeoNs Написал:Да ты остряк, дружище! Афоризмы\предсказания\гороскоп, не?
Да-да, ты знал! Это все моих рук дело! Я придумал все, даже восклицательный знак! Big Grin

NeoNs Написал:... Я отвечаю на твой нелепый флуд, при чем тут задело\не задело? Глубоко все равно о чем ты пишешь ...
Ну вообщем-то да, я тоже всегда вступаю в перепалку и пишу трактаты, когда мне глубоко наплевать. Wink

NeoNs Написал:Ты для себя определи о чем ветка, спрашивается зачем тогда ты тут начал задвигать о том, кто как продает сборку, если тема о дюпе? И при этом еще говоришь мне, что я не про то разговариваю.
Я-то давно определил, знаешь, там, наверху страницы есть определитель "Разное > Курилка" Smile Этим все сказано.

NeoNs Написал:Какая тебе разница откуда у меня зеркало? У тебя его в любом случае не будет, забудь об этом. Ты задаешь какие-то удивительные вопросы, которые тебя вообще никак не касаются и ответов никто на них давать не обязан. Определись, либо ты говоришь о людях, либо о зеркале svn'a. Мы тут просто "я твой дом труба шатал" не понимаем, сорри.
Если ты не в теме, то извини, но нахрена ты пытаешься что-либо задвинуть в мою сторону да и вообще какую-то хрень не по теме? У тебя комплексы? Недостаток общения?
Ну вот опять классические мантры "преобщенных к копии феникса" пошли Smile "Ты не в теме", "У тебя не будет", "Тебя не касается". Что, правда помогают? Wink
И, кстати,
NeoNs Написал:Слово "мантра" тут, кстати, не к месту, раз пытаешься умными словами писать, проверяй значение в википедии чтоли, яхз.
Мантра -ы; ж. [санскр. mantrah от man - думать, мыслить] В индуизме: священное заклинание, которому приписывается волшебная, сверхъестественная и исцеляющая сила. (с) Толковый словарь.
Ответ
сделал вывод, что Deazer твинк, как бабо-ГудШадоу, по стилю написанию, количеству смалой и бреда - очень похоже.
Каникулы вроде не скоро, а дебилойдов все больше и больше.
Неон - не доказывай тут никому ничего)
Ответ
Karp Написал:сделал вывод, что Deazer твинк, как бабо-ГудШадоу, по стилю написанию, количеству смалой и бреда - очень похоже.
Каникулы вроде не скоро, а дебилойдов все больше и больше.
Неон - не доказывай тут никому ничего)

Deazer как раз никакой не твинк, в отличии от GoodShadow
Ответ
Ozzy Написал:Deazer как раз никакой не твинк, в отличии от GoodShadow

Только один минус - его взломали недавно, надо поинтересоваться будет, вернул он контроль над аккаунтами или нет Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  l2dream l2phoenix tima22 9 2,461 01-30-2012, 12:19 PM
Последний пост: PaInKiLlEr
  Реба мелкой ревизии VISTALL 0 1,382 11-09-2010, 07:18 PM
Последний пост: VISTALL

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)