Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Raxus Interlude
Ozzy Написал:А че нить из новинок есть?XD

"дас ис фантастиш!" кричат по английски. сойдет за новинку?Big Grin
Tori Написал:"дас ис фантастиш!" кричат по английски. сойдет за новинку?Big Grin

Я имел ввиду фильмы (:
это тоже фильмами называетсяWink
Где то я уже данную историю слышал:fingal:

Оффтоп
DeForMator Написал:Где то я уже данную историю слышал:fingal:

Оффтоп

Советую на досуге почитать это
Ozzy Написал:Советую на досуге почитать это

Правила читал. Так же историю изложенную в первом топике слышал я от людей. Что есть PR шаблон. В котором имена и действия можно подставлять какие угодно. Я конечно не обвиняю, а предполагаю. Ведь это "курилка" если я не ошибаюсь.

А суть такого пиар хода такова:
Я купил у того - то что то. Они меня кинули - вот Вам их продукт. ( но продукт оказывается фейком - а ТС как раз и есть заинтересованное лицо ) не первый день на свете...

P.S. ТС, ничего личного. Я предположил вот и всё.
DeForMator Написал:Ведь это "курилка" если я не ошибаюсь.

Ошибаетесь. Правила в курилке тоже действуют. Может это и пиар, но пока нет доказательств - предположения свои лучше при себе оставить.
к сожалению это не пиар ход. но наша команда к выложенной сборке имеет такое же отношение как например к сборкам выложенным в вашей копилке=) топик стартер видимо не подозревает, что на свн может валятся все что угодноBig Grin и он может быть не один.. единственное, что связывает нас с тем что он выложил это хроники Interlude. недавно к команде работающей над фреей присоединилась команда La2Dev, работающая над итнерлюдом, но почувствуйте разницу...
вам не показалось странным, что выкидывают именно его, а не ту же фрею? это наверное потому, что если собрать из того, что они слили фрею, получится лыжа с кусками черт знает чего, которое даже не запускаетсяBig Grin только тсссс!!! не будем разочаровывать "команду" которая даже не додумалась сменить пароли после того как их взломали XD мне вот интересно он архив с лыжей и порнушкой сливать будет? Big Grin если так, то советую качать не то, что сольют, а саму лыжу. она хоть работаетWink
Код:
Тема как я ее понял
Tori - боец номер 2
Feuer Frei - боец номер 1
Ozzy - адекватный судья нашего сегодняшнего Батла)

И так раунд 1

Feuer Frei с начала раунда начал вести агрессивную борьбу выложив сборку оппанента, при этом нехило закрутив свой удар
на что Tori не особо напрягаясь ответил ему хоть и не очень убедительно на мой взгляд, но ошеломив соперника

Раунд 2

Противники с новой силой начнают наяривать друг друга, НО что ето?!
на ринг неожиданно выходит зритель-DeForMator , но наш судья быстро выдает Красную карточку и отправляет его с ринга.
Но вдруг! Tori выдет кух - детям до 18 запрет!

Какой накал страстей! Feuer Frei в накдауне, сможет ли он встать?
продолжение следует...Big Grin

с Вами был коментатор матча Sharki.
P.S. сори не удержался)
уважаемый Sharki, в связи с моей половой принадлежностью это был не "хук", а кин - гери Big Grin видимо Feuer Frei все - таки посмотрел, на то что ему слили XD

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,298 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Interlude / HighFive Полоска ХП над головой LightFusionMain 7 2,929 06-03-2020, 05:08 PM
Последний пост: BadStealth
  клиент interlude чистыи Russ1aStar 1 1,382 11-21-2018, 09:28 PM
Последний пост: MrShyr
  Геймплэй элементы из God+ , В HF/Interlude defenderk1 25 5,648 05-20-2017, 02:06 PM
Последний пост: moveton
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,517 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Требуется инвестор Interlude+ x50000 w586 2 1,547 06-12-2016, 07:03 AM
Последний пост: Emperor
  Распакованный Engine.dll Interlude Akumu 20 9,686 10-22-2015, 02:16 PM
Последний пост: TimeToDeaD
  Source L2jLovely(share) Masone 21 7,094 05-30-2014, 09:16 AM
Последний пост: Masone
  Что у нас с interlude ? Quarrel 51 7,292 09-24-2013, 06:32 PM
Последний пост: STALIN
  Interlude.SU Meraklinx 93 13,277 09-10-2013, 12:10 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)