10-09-2010, 02:17 AM
Ozzy Написал:А че нить из новинок есть?XD
"дас ис фантастиш!" кричат по английски. сойдет за новинку?
[Share] Raxus Interlude
|
10-09-2010, 02:17 AM
Ozzy Написал:А че нить из новинок есть?XD "дас ис фантастиш!" кричат по английски. сойдет за новинку?
10-09-2010, 02:57 AM
Tori Написал:"дас ис фантастиш!" кричат по английски. сойдет за новинку? Я имел ввиду фильмы (:
10-09-2010, 03:07 AM
это тоже фильмами называется
10-09-2010, 12:41 PM
Где то я уже данную историю слышал:fingal:
10-09-2010, 12:44 PM
10-09-2010, 12:54 PM
Ozzy Написал:Советую на досуге почитать это Правила читал. Так же историю изложенную в первом топике слышал я от людей. Что есть PR шаблон. В котором имена и действия можно подставлять какие угодно. Я конечно не обвиняю, а предполагаю. Ведь это "курилка" если я не ошибаюсь. А суть такого пиар хода такова: Я купил у того - то что то. Они меня кинули - вот Вам их продукт. ( но продукт оказывается фейком - а ТС как раз и есть заинтересованное лицо ) не первый день на свете... P.S. ТС, ничего личного. Я предположил вот и всё.
10-09-2010, 01:02 PM
DeForMator Написал:Ведь это "курилка" если я не ошибаюсь. Ошибаетесь. Правила в курилке тоже действуют. Может это и пиар, но пока нет доказательств - предположения свои лучше при себе оставить.
10-09-2010, 01:55 PM
к сожалению это не пиар ход. но наша команда к выложенной сборке имеет такое же отношение как например к сборкам выложенным в вашей копилке=) топик стартер видимо не подозревает, что на свн может валятся все что угодно и он может быть не один.. единственное, что связывает нас с тем что он выложил это хроники Interlude. недавно к команде работающей над фреей присоединилась команда La2Dev, работающая над итнерлюдом, но почувствуйте разницу...
вам не показалось странным, что выкидывают именно его, а не ту же фрею? это наверное потому, что если собрать из того, что они слили фрею, получится лыжа с кусками черт знает чего, которое даже не запускается только тсссс!!! не будем разочаровывать "команду" которая даже не додумалась сменить пароли после того как их взломали XD мне вот интересно он архив с лыжей и порнушкой сливать будет? если так, то советую качать не то, что сольют, а саму лыжу. она хоть работает
10-09-2010, 04:16 PM
Код: Тема как я ее понял Feuer Frei - боец номер 1 Ozzy - адекватный судья нашего сегодняшнего Батла) И так раунд 1 Feuer Frei с начала раунда начал вести агрессивную борьбу выложив сборку оппанента, при этом нехило закрутив свой удар на что Tori не особо напрягаясь ответил ему хоть и не очень убедительно на мой взгляд, но ошеломив соперника Раунд 2 Противники с новой силой начнают наяривать друг друга, НО что ето?! на ринг неожиданно выходит зритель-DeForMator , но наш судья быстро выдает Красную карточку и отправляет его с ринга. Но вдруг! Tori выдет кух - детям до 18 запрет! Какой накал страстей! Feuer Frei в накдауне, сможет ли он встать? продолжение следует... с Вами был коментатор матча Sharki. P.S. сори не удержался)
10-09-2010, 05:09 PM
уважаемый Sharki, в связи с моей половой принадлежностью это был не "хук", а кин - гери видимо Feuer Frei все - таки посмотрел, на то что ему слили XD
|
« Предыдущая | Следующая »
|