10-09-2010, 11:04 PM
Tori Написал:так флудимс
муромявася мявадзуки имхо точнее
Флуд != goodXD
[Share] Raxus Interlude
|
10-09-2010, 11:04 PM
Tori Написал:так флудимс Флуд != goodXD
10-10-2010, 12:08 AM
ну уж если главные модер зы флуд, то поч бы и не пофлудить)))
10-10-2010, 12:12 AM
Sharki Написал:неть, мой вариант правильный, это я уверен)) это с точки зрения человека. а у котэ спросили? Цитата:ну уж если главные модер зы флуд, то поч бы и не пофлудить)))дык вить это... стараемся
10-10-2010, 12:21 AM
Tori Написал:это с точки зрения человека. а у котэ спросили? Чет я пытался нажать на кнопку "Оставновить" в твоей подписи, и не получается
10-10-2010, 12:28 AM
DeForMator Написал:PR PR, PR... Наблатыкался, как в жопу натыкался. Прежде, чем писать такие заумные фразы (офк, для тебя они являются таковыми), подумай над тем, как ты сможешь аргументировать их. На данный момент я вижу только попытку высера в адрес команды. Если бы я захотел пропиариться, то поверь, я бы не использовал лоховские методы, а сделал бы всё намного умнее. Лирическое отступление, так сказать Ну что ж, перейдем к сути темы. Метод, который использовал этот выродок макаки ака Фрай - типичный лоховской метод мести. Фрай, ты думаешь, что я шутил насчет базы? Увы, но нет. База лежит в подполье Жука, будет пердеж в нашу сторону - солью в паблик, вместе с логами за последние 4 месяца. Фрай, пока ты сделал хуже только себе. Не попала бы сборка в шару - я бы поигрался денек с акком админа, устроил дестрой на сервере и забил бы. Огромное тебе спасибо за рекламу, которая нам и нахер не упала Если по теме: сборка не стабильная, в ней нету нового геодвига и срезаны некоторые функции. Взломанный СВН - внутренний файлообменник команды, для разработки используется совершенно другой СВН, доступ к которому есть только у 4 человек.
10-10-2010, 12:36 AM
Ozzy Написал:Чет я пытался нажать на кнопку "Оставновить" в твоей подписи, и не получаетсятак и задуманно о босс пришел... признавайся кто порнушку заливал?
10-10-2010, 12:47 AM
Open-Shadow Написал:PR, PR... Наблатыкался, как в жопу натыкался. Для начала давайте обойдемся без оскорблений (даже в скрытом виде они у нас не приветствуются) Я понимаю что у вас холи вар, но все же
10-10-2010, 01:00 AM
Ozzy Написал:Для начала давайте обойдемся без оскорблений (даже в скрытом виде они у нас не приветствуются)Странно, вроде бы никого не оскорбил, только малясь опустил. Принял к сведению.
10-10-2010, 01:34 AM
*врывается в топик на белом коне и шпагой наголо*
-Тысяча чертей! |
« Предыдущая | Следующая »
|