10-09-2010, 10:44 AM
Расскажите пожалста,как сделать чтобы после убитого РБ спаунился мой НПС на ограниченое время,как на примере Кабрио?Сам скоко по серверу лазил ни чего не нашол.
Спаун НПС после РБ
|
10-09-2010, 10:44 AM
Расскажите пожалста,как сделать чтобы после убитого РБ спаунился мой НПС на ограниченое время,как на примере Кабрио?Сам скоко по серверу лазил ни чего не нашол.
10-09-2010, 11:55 AM
копать АИ этого рб.
data/script/ai
10-09-2010, 01:42 PM
пасиб за наводку,уже яснее процесс) только вот не знаю какой скрипт та) 3 папки у меня значт - fantasi_isle group_template individual,По имени дл Кабрио нет скрипта - выходит для сундука прописано все это в куче с чем-то еще.
10-09-2010, 09:16 PM
_{Simax}_ Написал:пасиб за наводку,уже яснее процесс) только вот не знаю какой скрипт та) 3 папки у меня значт - fantasi_isle group_template individual,По имени дл Кабрио нет скрипта - выходит для сундука прописано все это в куче с чем-то еще. открой npc.sql найди тама кабрио и посмотри АИ
СЕО Оптимизация сайтов
10-10-2010, 01:27 AM
MeGaPk Написал:копать АИ этого рб. Не во всех сборках есть АИ для этих боссов, а если и есть, то там нету спавна сундука. На сколько я помню, сундук спавнится через квест на саб.
10-10-2010, 08:10 AM
Понятно,но вот... я впринципи и думал что так и будет) а если самому выдрать этот скрипт ? из квеста и самому написать,хотя не факт наверн
PHP код:
10-10-2010, 03:40 PM
Друган да ты рулишь ) если это то что я думаю,то лови плюсик)) Значт мне это поместить в папку индивидуал и заработает ? ессественно в нужном формате
10-11-2010, 12:17 AM
_{Simax}_ Написал:Друган да ты рулишь ) если это то что я думаю,то лови плюсик)) Значт мне это поместить в папку индивидуал и заработает ? ессественно в нужном формате Тока не сказано на какой сборке сделать )) Ну а про спавн после убийства смотри в квесте, а если лениво то через нотпад ++ исчи )))
СЕО Оптимизация сайтов
10-11-2010, 10:49 AM
Кстате) Теперь НПС который должен заспаунится - с чат команды появляется и тутже исчезает) а вот РБ убиваю не респается (
|
« Предыдущая | Следующая »
|