10-19-2010, 01:03 PM 

Народ подскажите что в исходах поправить чтоб не было проверки на рассвет или закат когда говоришь с маммоном, чтоб даже незарегистрированный смог пользоваться его услугами...

| 

Вечный маммон даже для не зареганых

| 

| 

10-19-2010, 01:03 PM 

Народ подскажите что в исходах поправить чтоб не было проверки на рассвет или закат когда говоришь с маммоном, чтоб даже незарегистрированный смог пользоваться его услугами...

10-19-2010, 02:42 PM 

Зачем парить мозги? - Просто найди мульти-селлы мамона, найди его HTMLки и сделай ешё одного НПЦ... делов то =\

10-19-2010, 11:26 PM 

SoftTap Написал:Зачем парить мозги? - Просто найди мульти-селлы мамона, найди его HTMLки и сделай ешё одного НПЦ... делов то =\Мне интересно ты пользовался маммоном хоть раз? раз пишешь такое...)) Думаю нет не пользовался... не флуди пожалуйста, я к знающим людям обращаюсь. 

10-20-2010, 12:27 AM 

Evil-Soft Написал:Мне интересно ты пользовался маммоном хоть раз? А как ты думаешь, что из себя представляет маммон собственно? Например мерчант - это хтмлка и мультиселл  

10-20-2010, 07:03 AM 

"Думаю нет не пользовался... не флуди пожалуйста, я к знающим людям обращаюсь." 

-:rupor::mol::mol::mol::mol:  care:

10-22-2010, 05:37 AM 

Как вы себе представляете мултиселл который вставляет СА при этом сохраняет Аугмент и заточку ? Или каторый распечатывает и сохраняет заточку ?!

10-22-2010, 08:18 AM 

Обыкновенно представляю, вообщем-то...

10-22-2010, 08:49 AM 

Сам маммон(квестовый) проверяет на оНтолк кондишены плеера . Если ты переставишь его диалог и трейд лист другому НПЦ , ты получишь того же маммона только без проверок на состояние печатей. 

А ты думал что маммон инкапсулирует СА в пушку , полирует шмот и т.д.    Все делается через multisell

10-22-2010, 10:37 AM 

Evil-Soft Написал:Как вы себе представляете мултиселл который вставляет СА при этом сохраняет Аугмент и заточку ? Или каторый распечатывает и сохраняет заточку ?! Повеселил   Кстати такой вопрос, ты работал с multisell? И как ты представляешь по твоему мнению должен работать мамон и вставлять СА? 

10-22-2010, 10:26 PM 

Осознаю затупил тему можно закрывать.

| 
| 

« Предыдущая | Следующая  »

| 

| Возможно похожие темы ... | |||||
| Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
| Не могу убить моба даже через гм панель | 10 | 6,824 | 
		04-20-2009, 07:37 AM Последний пост: adolf  | 
	||