Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вечный маммон даже для не зареганых
Народ подскажите что в исходах поправить чтоб не было проверки на рассвет или закат когда говоришь с маммоном, чтоб даже незарегистрированный смог пользоваться его услугами...
Зачем парить мозги? - Просто найди мульти-селлы мамона, найди его HTMLки и сделай ешё одного НПЦ... делов то =\
SoftTap Написал:Зачем парить мозги? - Просто найди мульти-селлы мамона, найди его HTMLки и сделай ешё одного НПЦ... делов то =\
Мне интересно ты пользовался маммоном хоть раз?
раз пишешь такое...))
Думаю нет не пользовался... не флуди пожалуйста, я к знающим людям обращаюсь.
Evil-Soft Написал:Мне интересно ты пользовался маммоном хоть раз?
раз пишешь такое...))
Думаю нет не пользовался... не флуди пожалуйста, я к знающим людям обращаюсь.

А как ты думаешь, что из себя представляет маммон собственно? Например мерчант - это хтмлка и мультиселлBig Grin
"Думаю нет не пользовался... не флуди пожалуйста, я к знающим людям обращаюсь."

-:rupor::mol::mol::mol::mol:Confusedcare:
Как вы себе представляете мултиселл который вставляет СА при этом сохраняет Аугмент и заточку ? Или каторый распечатывает и сохраняет заточку ?!
Обыкновенно представляю, вообщем-то...
Сам маммон(квестовый) проверяет на оНтолк кондишены плеера . Если ты переставишь его диалог и трейд лист другому НПЦ , ты получишь того же маммона только без проверок на состояние печатей.
А ты думал что маммон инкапсулирует СА в пушку , полирует шмот и т.д. Big Grin Все делается через multisell
Evil-Soft Написал:Как вы себе представляете мултиселл который вставляет СА при этом сохраняет Аугмент и заточку ? Или каторый распечатывает и сохраняет заточку ?!

Повеселил Big Grin Кстати такой вопрос, ты работал с multisell? И как ты представляешь по твоему мнению должен работать мамон и вставлять СА?Cool
[Изображение: e0d394556cfe7fc77265f431b11359ca.gif]
Осознаю затупил тему можно закрывать.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не могу убить моба даже через гм панель adolf 10 6,020 04-20-2009, 07:37 AM
Последний пост: adolf

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)