Тем: 12
На каком основании была удалена мною созданая тема по продаже последних исходников L2Dream, со дня закрытии команды, или наши админы уже взятки берут от неких людей?
П.С. тема как и обычно была создана в разделе Рынок, 21 октября, сегодняшнего года
Тем: 145
Цитата:сегодняшнего года
- убило
Значит для удаления были причины.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 44
Раз было удаление темы, значит (по идее) должен быть "горчичник", который я не наблюдаю (или не должен?).
а какие могут быть причины по удалению? я всё же жду объяснений тех причин их удаления, это и дураку понятно что какой то админ взял себе взятачку в кармашек, Оззи свидетель данной темы и лично удалял флуд
П.С. всё же жду объяснений
Тем: 11
Может быть уже хватит бредить про взятки?
Array
хорошо, создам еще одну
Тем: 262
Удалено с примечанием >>
Цитата:Причина: Удалено по просьбе правообладателя
Поэтому создавать новую - нет смысла, она тоже будет удалена.
А еще обсуждение действий администрации...
PROGRAMMATOR
товарищ программатор, мы все взрослые люди, и понимаем прекрастно что на эмуляторы нету никаких прав, я не знаю кто там себя решил выставить правообладателем, L2Dream проэкта нету (если кто то там вышел из за угла и сказал я глава Л2Дрима то я бы посмеялся), если так уж судить, то данный бренд придумал товарищь Felixx, так пусть сам феликс и напишет, но почему то в асе он ни слова против не сказал, так если судить, то на каждый продукт есть свои права, на каждую сборку, так почему их продают?
надеюсь на понимание
П.С. никто никаво не обсуждает
Тем: 262
ПС, мне ничего доказывать не нужно, я никаких действий с вашими темами не выполнял.
Тем: 77
PaInKiLlEr Написал:PROGRAMMATOR
товарищ программатор, мы все взрослые люди, и понимаем прекрастно что на эмуляторы нету никаких прав, я не знаю кто там себя решил выставить правообладателем, L2Dream проэкта нету (если кто то там вышел из за угла и сказал я глава Л2Дрима то я бы посмеялся), если так уж судить, то данный бренд придумал товарищь Felixx, так пусть сам феликс и напишет, но почему то в асе он ни слова против не сказал, так если судить, то на каждый продукт есть свои права, на каждую сборку, так почему их продают?
надеюсь на понимание
П.С. никто никаво не обсуждает
А меня ЛИЧНО он попросил удалить тему. Собственно поэтому она и была удалена.
|