Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pc bang points на L2jBrasil
доброго вечера. недавно столкнулся с проблемой: не могу установить pc bang points на l2jbrasil. использую сборку рев. 1485, нашел на просторах нэта скрипт, попробовал адаптировать его импорты под себя, посоздавать не существующие *java фаилы в эклипсе (в необходимых категориях). все вроде бы путево, но при патчинге эклипс выдает кучу ошибок:

[Изображение: e8af3cbe728b.png]

а вот и сам код:

код

пожалуйста помогите разобраться где сидит косяк, и откуда ошибки.

з.ы. почитал в эклипсе (в упор не понимаю причины), в jave новичек.
Ответ
эм вы что патчите? оно ж написало файл не найдет проверяйте пути
Ответ
Цитата:оно ж написало файл не найдет проверяйте пути

проверял, и не один раз!, все пути существуют, все пути доступны.

что в этом случае делать?

может быть существует еще какой-то патчер, я просто кроме эклипса ничего не видел(?
Ответ
mego4el Написал:проверял, и не один раз!, все пути существуют, все пути доступны.

что в этом случае делать?

может быть существует еще какой-то патчер, я просто кроме эклипса ничего не видел(?

Может стоит попробовать патчить вручную? (: Хоть и минимально, но код разнится в бразилах и сф (или под, что там патч), а сдвиг на одну строгу иногда бывает фатальным.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
ну и выше) добавлю.....Нужно патчить trunk
Ответ
Цитата:ну и выше) добавлю.....Нужно патчить trunk

спасибо, но сейчас не в этом проблема, пути верные.

Цитата:Может стоит попробовать патчить вручную? (: Хоть и минимально, но код разнится в бразилах и сф (или под, что там патч), а сдвиг на одну строгу иногда бывает фатальным.

каким образом? я просто новичек в яве, и это основной минус этого дела(, можно хоть краткие наводки по этому поводу?
Ответ
mego4el Написал:спасибо, но сейчас не в этом проблема, пути верные.

каким образом? я просто новичек в яве, и это основной минус этого дела(, можно хоть краткие наводки по этому поводу?

он про то что б ручками самим все добавлять..Тоисть

Цитата:Index: /L2JBrasil_CORE/java/com/it/br/gameserver/services/FService.java
===================================================================
--- /L2JBrasil_CORE/java/com/it/br/gameserver/services/FService.java (revision 2928)
+++ /L2JBrasil_CORE/java/com/it/br/gameserver/services/FService.java (revision 2031)
@@ -72,5 +72,5 @@

+ public static final String EVENT_PC_BANG_POINT_FILE = "./config/custom/pcBang.properties";

открыть FService и добавить строчку по линии 72....
и так далее
Ответ
Цитата:открыть FService и добавить строчку по линии 72....
и так далее

простите, а где можно почитать про это?, я просто очень плохо ориентируюсь в этом, особенно насчет строчек и линий, и вот этого всего:

Цитата:@@ -72,5 +72,5 @@
---
+++

Добавлено через 4 минуты
ребята ну что никто не ставил себе Pc Bang'и?, такая же прикольная вещь, очень странно что на форуме даже подобных тем кол-во до 20 не набигает(
Ответ
mego4el Написал:простите, а где можно почитать про это?
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9481
Если очень интересно, то можно поискать в сети описание структуры diff файлов.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу исходник PC Bang Points системы для ЕМУ cinex 0 2,633 01-11-2009, 10:12 PM
Последний пост: cinex

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)