Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Арена
KOMPoT Написал:Ага...а ище снчала найди Где лежит етат код потом найди в документе именно эту часть кода...=\\\\\\\\ Можно поточнее пожалуйста)

Snion Написал:поищи в ядре что то связонное с дуэлями...и там покапайся..

Ты не видишь что человек сам не знает где что брать и как крутить! он даже имя файла не говорит!

И что ты заворачиваешься с ареной в последних ревизиях уже робит арена со скилами!( по крайне мере под клиент 2,0 робит почти все )
Ответ
Ksanatus Написал:Ты не видишь что человек сам не знает где что брать и как крутить! он даже имя файла не говорит!

И что ты заворачиваешься с ареной в последних ревизиях уже робит арена со скилами!( по крайне мере под клиент 2,0 робит почти все )

Специально потратил 30 секунд и нашел

AL-Game\src\com\aionemu\gameserver\services

фаил DuelService.java ,там подключается библиотека,думаю дальше понятно что делать
Ответ
Извиняюсь за некомпетентность, почти не играл в айон(нормально на лоу рейтах итп). Что такое Арена, где находится + в чем смысл Арены? В чем отличие от дуэли обычной или от бездны? + работает она на AL или нет(либо не доработана - то в чем). Если дадите объяснения, постараюсь реализовать Арену. Будет тренировочное поле в java. C# пользовался, почти идентичны друг другу, хочу опробовать яву. Если удастся, выложу на форуме патч.
Ответ
pppok Написал:Извиняюсь за некомпетентность, почти не играл в айон(нормально на лоу рейтах итп). Что такое Арена, где находится + в чем смысл Арены? В чем отличие от дуэли обычной или от бездны? + работает она на AL или нет(либо не доработана - то в чем). Если дадите объяснения, постараюсь реализовать Арену. Будет тренировочное поле в java. C# пользовался, почти идентичны друг другу, хочу опробовать яву. Если удастся, выложу на форуме патч.

Арена это пвп пространство где могут сражаться игроки одной рассы,без потверждения дуели.находиться в главных городах каждой расы.начальный фаил я кинул,можешь оттуда и по библиотеке пройтись,выдрать куски пвп переделать немного и создать движок арены.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)