11-08-2010, 06:38 PM
Народ пожалуйста дайте сайт разработчиков этой команды а то что то гоогле непомогает или где вообще делись эти разработчики ) а то ревы их вижу а что и как они вообще не пойму )Спасибку за рание ! ! ! !
Сборка сервера Sword Edition
|
11-08-2010, 06:38 PM
Народ пожалуйста дайте сайт разработчиков этой команды а то что то гоогле непомогает или где вообще делись эти разработчики ) а то ревы их вижу а что и как они вообще не пойму )Спасибку за рание ! ! ! !
11-08-2010, 06:42 PM
Да они не хотят, что бы знали о них. Но как думаешь, на сотне-портале в первую очередь их шара появляется, кто владелец или разраб?
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
11-09-2010, 08:33 AM
[STIGMATED];95396 Написал:Да они не хотят, что бы знали о них. Но как думаешь, на сотне-портале в первую очередь их шара появляется, кто владелец или разраб? Теперь понятно 350 рева исходы и теперь они перестанут покрайней мере бесплатно существовать я так понимаю команда теперь дальше не будет продолжать работать или я ошибаюсь ?????
11-10-2010, 01:16 PM
ilyxa Написал:Теперь понятно 350 рева исходы и теперь они перестанут покрайней мере бесплатно существовать я так понимаю команда теперь дальше не будет продолжать работать или я ошибаюсь ?????Итак всем интересующимся: 1) автор сворда он же не безызвестный програмос бросил проект и походу на долго ввиду того, что одному ему работать в лом было. у меня 352 рева в сорцах есть.353 с новым спаун движком ухватить не успел. 2) есть альтернативное продолжение(над которым работаем я и акуму). Можно и шару организовать но продукт сыроват.
11-10-2010, 03:59 PM
incognito Написал:Итак всем интересующимся: Ну если можно пожалуйста Шару сделайте пожалуйста. |
« Предыдущая | Следующая »
|