Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита от system.ovr, artmoney и cheat engine
Доброго времени суток

Выложите кто нибудь код для экзешника, вызывающий операцию удаления файла: system.ovr

Также. Помню в клиент RFOnline был встроен Гвард запускающийся вместе с клиентом, и препятствующий запуск artmoney и cheat engine, во время работы клиента игры...

Кто нибудь видел такое для Aion
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ответ
сделать прогу чтобы удалять файлы(редактировать, менять значения, сообщать о нарушениях итп...) не трудно, трудно сделать так чтобы невозможно было зайти на сервер пока эта программа не будет запущена и не выполнит все действия + будет следить чтобы пользователь снова не создал файлы итд... в идеале должен быть как-то модифицирован aion.bin чтобы айон не мог запуститься без вашей проги, тк даже если сделать свой лаунчер, кто запретит сделать пользователю(который рубит фишку хоть чутку) свой bat и запускать айон...

+ сейчас нет открытых разработок серверов айона с исходным кодом(постепенно всеравно на AE перейдут потихоньку я думаю) тч делать такую штуку - прогу которая будет соединяться с сервером и давать понять что она запущена и работает и позволять логиниться игроку нет смысла, тк такой функционал в AE не впихнуть... можно заморочиться и делать перехват пакетов - если программа отвечает значит пропускать запросы от ip игрока а если не отвечает значит отклонять... но это хз как делается Smile ппц идей...

+ что-то типо автоапдейта должно быть встроено(и запрет заходить на серв со старой версией) тк будут появляться новые проги для взлома, новые обходы итп тч придется обновляться постоянно...
Ответ
Ну в качестве неплохой заплатки можно сделать:

Добавить в экзешник строчку, запускающую программу, на запрет запуска артмани и энджайна, и залить прогу в клиент, куда нибудь поглубже...

100% защиты конечно не будет, но многие игроки не пройдут через это
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ответ
Интересно, а поиск вам для чего? Я уже писал инструкцию, вечерком найду
Ответ
Wolfas Написал:Доброго времени суток

Выложите кто нибудь код для экзешника, вызывающий операцию удаления файла: system.ovr

Кто нибудь видел такое для Aion

del /q *.ovr
Ответ
Ответ
GaDD Написал:Интересно, а поиск вам для чего? Я уже писал инструкцию, вечерком найду

Ждемс с нетерпением )
Ответ
Думаю будет возможно...

Вставить в экзешник запуска aion программу которая препятствовала-бы запуску, artmoney и cheat engine

Для L2 есть что-то похожее: http://yandex.ru/yandsearch?text=http%3A...46510&lr=2

Скачать: http://depositfiles.com/ru/files/9ztk53g7u

Добавлено через 4 часа 5 минут
Также есть идея, если она технически возможна

Код для экзешника, который проверял-бы размер фала system.ovr
И в случаи несоответствия, не продолжал бы действие, не запускал клиент
Ответ
Собственно сейчас занимаюсь "придумыванием" алгоритма работы для аналогичной темы, пока надумал такое:
Некий лаунчер имеет кнопку "Старт" - запускает клиент, но с другим портом(т.е не стандартным при этом закрыть на сервере стандартные порты), далее идет хайд этого лаунчера в процесс, закрытие открытых программ из списка(CheatEngine,Artmoney,Hex и т.д) а при попытки запустить программу из списка : CheatEngine,Artmoney,Hex и т.д просто убивает эти процессы, а так как процесс можно переименовать еще мониторит окна этих прог и делает тоже самое, при попытки закрыть процесс лаунчера, рушится сам клиент + свой процесс.
как-то так, если есть моменты которые я не учел - то буду благодарен критике.
Ответ
Но ведь эти проги можно запросто запустить от имени администратора, вот ты и обломишся, а запускать "какойто там" лаунчер от имени администратора я бы например не стал.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  AiION Lightning - HTML engine... TieLay 20 8,668 01-25-2011, 02:39 AM
Последний пост: xobotyi
  Aion Engine свежие сборки Romanz 50 21,804 12-01-2010, 01:08 PM
Последний пост: jagr
  Защита сервера. Shema 140 42,845 11-12-2010, 03:25 PM
Последний пост: Wolfas
  Проблема с GS Aion Engine vitlav 7 3,951 11-06-2010, 10:04 PM
Последний пост: xobotyi
  Aion Engine Luteron 2 2,453 10-27-2010, 11:49 AM
Последний пост: Luteron
  Aion Engine TieLay 11 6,840 10-23-2010, 11:39 PM
Последний пост: aen
  защита на юнике. Shema 2 2,495 03-23-2010, 05:10 PM
Последний пост: Shema

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)