Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SVN репозитории исходных кодов
Ребят напишити ссылку на исходники а то с етих чтота не качает.....
Ответ
AiON Core и их SVN
Ответ
TieLay, О господи.. Опять размножаются... и чё у этих особенного?
Ответ
Не зная, единственно, что в их журнале было заявлено - отталкиваются от AL 80 ревизии. Пичём не ясно от AL после последнего закрытия?

Добавлено через 7 часов 11 минут
В общем, пока, AiON Engine в плане реализованности квестов превосходит, что AL, что AC.
AC - удручает тем, что от AC не сильн, пока, отличается...
Ответ
Ну если бы AiON Engine, выкладывали open source не было бы смысла в Aion Core, а так буду молиться на Реализацию ими нормальной защиты

TieLay от 80? А почему у них на svn лежит al-go rev280?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, есть у них форум?
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ответ
Форум есть, где-то пробегал в темах на этом форуме.
И насчёт ревизий, вчера у них была 18 ревизия, в основном многие недоделки AL сохранились, хотя бы взять ругань GS при запуске на дублирование квестов...
Ответ
Ну да наличие таких вещей, не вызывает доверия

Открыть
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ответ
Дак здесь не нужно обладать какими то особыми знаниями чтобы Квест Дату править.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:Дак здесь не нужно обладать какими то особыми знаниями чтобы Квест Дату править.

И я про это, чтож AC не поправили, аш в 18 реве, руки видно не дошли
Ответ
А я вижу ты не ценишь чужой труд, вот изза таких и закрываются команды.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)