Сборка l2j Server interlude
Gatekeeper Clarissa добавил телепорт к Valakasy всё работает нормально чар прилетает по назначенным координатам, но только за Адену!!
Подскажите пожалуйста где надо поменять или добавить новый id? чтобы он брал не Адену а предмет квестовский
Добавлено через 7 часов 45 минут
Люди, ну подскажите пожалуйста что надо сделать или где надо изменить???
Попробую адекватно объяснить,что я зделал!!
1)Navicat Lite for MySQL- в разделе teleport, добавил откуда куда, назначил код, вписал координаты.
2)Далие-\gameserver\data\html\teleporter в файл (30080-1.htm) добавил эту строчку-
! Gatekeeper Clarissa добавил телепорт к Valakasy всё работает нормально чар прилетает по назначенным координатам, но только за Адену!!
Подскажите пожалуйста где надо поменять или добавить новый id? чтобы он брал не Адену а предмет квестовский
Добавлено через 7 часов 45 минут
Люди, ну подскажите пожалуйста что надо сделать или где надо изменить???
Попробую адекватно объяснить,что я зделал!!
1)Navicat Lite for MySQL- в разделе teleport, добавил откуда куда, назначил код, вписал координаты.
2)Далие-\gameserver\data\html\teleporter в файл (30080-1.htm) добавил эту строчку-
PHP код:
<?php
<a action="bypass -h npc_%objectId%_goto 1234" msg="811;Valakas-Epic Boss">Valakas - 1 Floating Stone</a>
Теперь суть проблемы? Как мне добавить или изменить чтобы за телепорт к Valakas Бралось не Адена а Этем по квесту-Floating Stone