Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
доработка Пекло
ребят помагите пожалуйста ну очень надо) дело в том что эвент останавливается(т.е скрипт. мобы не спавнятся) как тока погибает 1 из участников. и еще в настройка сказано что учасники респаются возле мобов а на самом деле в городе.
вот содержимое скрипта
сам я не бум бум в скриптах. буду очень признателен!
Ответ
Если хочешь что бы кто то, как то отреагировал на твою тему, то сначала напиши в подробностях и всех мелочах как оно на самом деле должно работать, а затем свои проблемы. Я вот ни хрена не понял.
Ответ
ра зве не понятно?!?! ну да ладно описываю)
1.в эвенте учавствуют от 1 до N игроков, их тп к мобом. Онитакие радостные начинают их месить и тут раз 1 из игроков погибает... оставшиеся гроки добивают мобов,ресают товарища, а новые мобы не спавнятся, хотя должны вместо убитых 4х мобов появится 8 и т.д при этом от скрипта никакх признаков не надписи в анонсах ни ошибки в кансоле.
вот мне у нужно зделать так чтобы при смерти игроков эвент не останавливался.
2. в настройка да и в описании эвента сказано что умершие игроки появляются(респаются) тамже куда их тп при старте эвента т.е возле мобов. А на самом деле ин респаются после смерти на эвенте в городе.
3 и еще маленький мамент, как убрать кансел (чтоб при старте эвента бафф не снимался)?
Ответ
ну неужеле никто не может помочь??
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Эвент "Пекло" на яве halaymoon 3 1,517 07-19-2013, 08:06 PM
Последний пост: halaymoon
  Эвент Пекло (не агряться мобы) domik643 8 2,902 02-18-2011, 05:28 PM
Последний пост: guildertool
  Ошибка с ивентом пекло OkoPwnz 5 2,697 01-30-2011, 09:54 PM
Последний пост: Navakasi
  ивент пекло OkoPwnz 0 1,628 08-06-2010, 03:12 PM
Последний пост: OkoPwnz
  пекло! OkoPwnz 7 2,846 08-04-2010, 01:31 PM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)