06-20-2008, 10:45 PM
Да нормально 300 секунд...а то тут приходят некоторые личности, да тупо набивают посты флудом, чтобы скачать сборку, например...
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
600 секунд.
|
06-20-2008, 10:45 PM
Да нормально 300 секунд...а то тут приходят некоторые личности, да тупо набивают посты флудом, чтобы скачать сборку, например...
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
06-21-2008, 12:59 PM
~Samurai~ Написал:сделайте по две минуты, а то бывает есть умные и полезные мысли а через 5 мин уже забываеш что хотел сказатьЕсть оч простой способ... открываем тему, в которой хотим отписаться в отдельной вкладке, пишем текст, в другой вкладке смотрим другие темы, через 5 минут жмем отправить и закрываем вкладку.
06-25-2008, 12:32 AM
PROGRAMMATOR Написал:Нет не ечень много, вы даже не читаете то что пишут, так просто поститесь и всё! Подсчет прост : Простите, а что вы этим подсчётом хотели показать ? форум чтобы общаться, а не ждать по 5 минут, и почему было взято именно 144сообщения в сутки можете ли вы, уважаемый администратор форума это логично объяснить, или это ваша прихоть ?
06-25-2008, 12:44 AM
vasik
ИМХО данный форум не для простого общения, а для четкого и ясного обмена опытом/информацией по серверам, а ждать 5 минут надо, чтобы форум не затонул в море флуда.
06-25-2008, 01:15 AM
vasik;9794 Написал:уважаемый администратор форума это логично объяснить DarkLoki;9798 Написал:чтобы форум не затонул в море флуда а в частности чтобы недоумкам которые тупо флудят для набора постов не дать это сделать
06-25-2008, 09:17 PM
Black Angel Написал:а в частности чтобы недоумкам которые тупо флудят для набора постов не дать это сделать А что мешает сделать так чтобы людям не надо было набирать посты ? почему бы не заменить "ХАЙД" чем нибуть иным? и флуд исчезнет и смысла не будет защищаться от сообщений на форуме DarkLoki А как ваше имхо обяснит что другие специфические форумы не тонут в море флуда а этот тонет, может что то сделано не так, вы не находите ?
06-25-2008, 09:28 PM
vasik Написал:А что мешает сделать так чтобы людям не надо было набирать посты ? почему бы не заменить "ХАЙД" чем нибуть иным? и флуд исчезнет и смысла не будет защищаться от сообщений на форумеНачнем с того, что информацию, которую выкладывают под хайдом, имеет смысл защитить от свободного просмотра каждого желающего. Предлагаете заменить хайд чем то другим, вот и придумайте чем, на мой взгляд ничего более простого и осмысленного не придумано на сегодняшний день. И, например, какие другие форумы, посвященные читам и созданию серверов не тонут во флуде? Алчитс? Ну дык там весь флуд удалят максимум через 24 часа.
06-25-2008, 09:35 PM
насчет алчитса они за флуд посты снимают.... нафлудил 5 сообщений типо "+1" "зачот" удалили их + удалили еще 10-20 сообщений
www.l2development.com - разработка серверов Lineage 2
06-25-2008, 09:38 PM
DarkLoki Написал:Начнем с того, что информацию, которую выкладывают под хайдом, имеет смысл защитить от свободного просмотра каждого желающего. Предлагаете заменить хайд чем то другим, вот и придумайте чем, на мой взгляд ничего более простого и осмысленного не придумано на сегодняшний день. давайте сразу определимся что такие как вы говорите "меры защиты" придуманы только для своих, и выкладываются только своими в этом я убедился проглядев список пользователей и найдя не больше десятка пользователей которым доступен тот же сервер линейки ребилион самый свежий! Вот и сдеелайте пару веток форума где будут выкладываться только ссылки и информация, эти ветки форума сделайте скрытыми для всех и только видиммые "избранным" ровносильно как и информацию под хайдом не может просмотреть простой смертный. а кроме форумов игр существуют разные формы, и почемуто столь привентивных мер я не где не встречал
06-26-2008, 12:24 AM
vasik;9949 Написал:почему бы не заменить "ХАЙД" чем нибуть иным?чем к примеру ? строкой дайте денег ? vasik;9949 Написал:другие специфические форумы не тонут в море флудавезде все одинаково различие лишь в том что где то модераторов больше гдето меньше vasik;9955 Написал:сдеелайте пару веток форума где будут выкладываться только ссылки и информация, эти ветки форума сделайте скрытыми для всех и только видиммые "избранным" а смысл ? по каким критериям тогда пускать в ту группу ? сейчас вот многие не доживают до 100 ответов так как по оным видно как он себя ведет |
« Предыдущая | Следующая »
|