L2Phoenix, Shaitan edition v13 - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 30.11.2010, 08:24   #11
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: L2Phoenix, Shaitan edition v13

Цитата:
Сообщение от Place Посмотреть сообщение
да щас тыща школьников кинется на эту сборку
Плохого в этом ничего нету, мне багрепорты, им качественный продукт бесплатно)
Шайтан вне форума Отправить сообщение для Шайтан с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2010, 08:29   #12
Аватар для MaRiO
Пользователь

По умолчанию Re: L2Phoenix, Shaitan edition v13

сборка для каких хроников то?!
MaRiO вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2010, 08:32   #13
Аватар для [STIGMATED]
Супергерой

По умолчанию Re: L2Phoenix, Shaitan edition v13

Lineage2 Gracia Epilogue
__________________
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED] вне форума Отправить сообщение для [STIGMATED] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2010, 08:38   #14
Аватар для MaRiO
Пользователь

По умолчанию Re: L2Phoenix, Shaitan edition v13

Цитата:
Сообщение от [STIGMATED] Посмотреть сообщение
Lineage2 Gracia Epilogue
спасибо! как раз то что нужно
MaRiO вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2010, 08:46   #15
Эксперт

По умолчанию Re: L2Phoenix, Shaitan edition v13

Цитата:
Сообщение от Шайтан Посмотреть сообщение
Плохого в этом ничего нету, мне багрепорты, им качественный продукт бесплатно)
Фрая с Фени слепи
Place вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2010, 08:49   #16
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: L2Phoenix, Shaitan edition v13

Цитата:
Сообщение от Place Посмотреть сообщение
Фрая с Фени слепи
можно, но только не в одиночку, слишком много всего делать
Шайтан вне форума Отправить сообщение для Шайтан с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2010, 09:03   #17
Пользователь

По умолчанию Re: L2Phoenix, Shaitan edition v13

мультипрофа? дюп через почту?)

выкладывай исходы заодно
Cagie вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2010, 09:22   #18
Аватар для TieLay
Герой

По умолчанию Re: L2Phoenix, Shaitan edition v13

А кстати фениксовская сборка обязательно с геодатой запускать или есть возможность обойти, с сохранением работоспособности и возможности хождения по земле?
TieLay вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2010, 09:27   #19
Аватар для [STIGMATED]
Супергерой

По умолчанию Re: L2Phoenix, Shaitan edition v13

Цитата:
А кстати фениксовская сборка обязательно с геодатой запускать или есть возможность обойти, с сохранением работоспособности и возможности хождения по земле?
К сожалению нет, нужно будет переписывать гео движёк.
__________________
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED] вне форума Отправить сообщение для [STIGMATED] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2010, 09:30   #20
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: L2Phoenix, Shaitan edition v13

Цитата:
Сообщение от Cagie Посмотреть сообщение
мультипрофа? дюп через почту?)

выкладывай исходы заодно
Мультипрофу не замечал, дюп через почту не было времени исследовать, сделал временную заглушку в виде опции выключения.
Исходы получат только те кто действительно разбирается и хочет помочь проекту)

Цитата:
Сообщение от TieLay Посмотреть сообщение
А кстати фениксовская сборка обязательно с геодатой запускать или есть возможность обойти, с сохранением работоспособности и возможности хождения по земле?
Без гео чар бегать не будет, возможности обойти как таковой не нашел, можно было бы конечно переписать часть кода отвечающего за это, но оно того не стоит. Как вариант запускать не всю гео а только те квадраты которые используются.
Шайтан вне форума Отправить сообщение для Шайтан с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sword Edition Scoria kingzor Lineage II 6 29.11.2010 11:57
Mangos Black Edition Black Angel World of WarCraft 47 03.11.2008 01:46
Mangos 6677 Black Edition Black Angel World of WarCraft 0 30.09.2008 11:32
Mangos 6634 Black Edition Black Angel World of WarCraft 2 26.09.2008 00:51
Mangos Black Edition Black Angel World of WarCraft 0 07.04.2008 20:28


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.

Вверх