Свой Баттлнет для домашней сетки=) - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > WarCraft III > Создание сервера

Создание сервера Форум для тех, кто хочет установить PvPGN и сделать свой Battle.NET

Ответ
Опции темы
Непрочитано 19.09.2008, 09:22   #11
Аватар для sw.Devil
Пользователь

По умолчанию Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)

Доброго времени суток.
Цитата:
Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
А можно узнать под какую версию клиента этот PvPgn ???
Под любую, только под нужную версию нужно скачать программу лоадер варкрафта.

С уважением sw.Devil.
sw.Devil вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2008, 23:06   #12
Аватар для Fly
Пользователь

По умолчанию Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)

Цитата:
Сообщение от sw.Devil Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Под любую, только под нужную версию нужно скачать программу лоадер варкрафта.

С уважением sw.Devil.
С этим я разобрался уже. Но всёравно спасибо за ответ.

Возник другой вопрос. Когда пытаюсь поиграть с кем нибудь через ладер, выкидывает "Разрыв соединения", также происходит и при пользовательской игре (порты вроде прописанны как надо).

Подскажи как можно решить эту проблемму ???
__________________
Fly By Registr !!!
Fly вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2008, 06:07   #13
Аватар для sw.Devil
Пользователь

По умолчанию Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)

Доброго времени суток.
Цитата:
Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
С этим я разобрался уже. Но всёравно спасибо за ответ.

Возник другой вопрос. Когда пытаюсь поиграть с кем нибудь через ладер, выкидывает "Разрыв соединения", также происходит и при пользовательской игре (порты вроде прописанны как надо).

Подскажи как можно решить эту проблемму ???
Может проблема в плохом соединении, либо пробывать искать другой лоадер для варкрафта.
А при соединение просто по локальной сети (не юзая лоадер), то же выдает "Разрыв соединения" ???

С уважением sw.Devil.
sw.Devil вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2008, 06:10   #14
Аватар для Fly
Пользователь

По умолчанию Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)

Цитата:
Сообщение от sw.Devil Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
А при соединение просто по локальной сети (не юзая лоадер), то же выдает "Разрыв соединения" ???

С уважением sw.Devil.
При обычной сетевой игре всё норм ... глюк вот только если через сервер.
__________________
Fly By Registr !!!
Fly вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2008, 23:46   #15
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)

Цитата:
Сообщение от dimanvolkov Посмотреть сообщение
я вообще не могу поставить!
нафига копировать инструкции с др сайтов не вчитываясь в них?
я писал описание установки данного сервера у мну все норма работает ладдер в том числе.....
а насчот версий варкрафта последняя под то время что я выклыдавал была 1.21а
incognito вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2008, 04:05   #16
Аватар для sw.Devil
Пользователь

По умолчанию Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)

Доброго времени суток.
Цитата:
Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
При обычной сетевой игре всё норм ... глюк вот только если через сервер.
Странно конечно, что так происходит, на ум только приходит, искать другой лоадер, либо попробывать другую версию варкрафта. Кстати у Вас какая версия варкравта стоит на данный момент времени ???

С уважением K0Lb@zzeR.
sw.Devil вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2008, 07:04   #17
Аватар для Fly
Пользователь

По умолчанию Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)

Цитата:
Сообщение от sw.Devil Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Кстати у Вас какая версия варкравта стоит на данный момент времени ???

С уважением K0Lb@zzeR.
В данный момент имеется две версии 1.20 и 1.21d.
В обеих версиях все также происходит.

По тойже ссылке что была дана .. скачал 1.8.3 версию PvPgN.. сегодня попробую с ней.
__________________
Fly By Registr !!!

Последний раз редактировалось Fly; 23.09.2008 в 07:54.
Fly вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2008, 01:35   #18
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)

Цитата:
Сообщение от sw.Devil Посмотреть сообщение
Странно конечно, что так происходит, на ум только приходит, искать другой лоадер, либо попробывать другую версию варкрафта. Кстати у Вас какая версия варкравта стоит на данный момент времени ???
пробовал на 1.20е 1.21b
=====================
skip_versioncheck = true
allow_bad_version = true
allow_unknown_version = true
ети 3 три значения могу позволить погамать по пользовательской игре без разрывов
для меня ето норм у мну народ тока в доты петросянов и т д гамает без ладдера и все норм некто не жаловался
incognito вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2008, 16:31   #19
Новичок

По умолчанию Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)

Стабильность хорошая?
Эдуард вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2008, 23:43   #20
Аватар для Fly
Пользователь

По умолчанию Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)

Разобрался всётаки с сервером, оказалось всё проще простого ...
Файервол был тому причиной...
Всем сапсибо.
__________________
Fly By Registr !!!
Fly вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.

Вверх