Проблемы с командой //adddrop ! Подскажите !!! - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion > Серверная часть

Важная информация

Серверная часть Обсуждения вопросов по установке и настройке эмулятора Aion-Emu, для совершенно новой и необыкновенно красивой игры - Aion.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.01.2011, 11:26   #1
Аватар для sayran
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Проблемы с командой //adddrop ! Подскажите !!!

Уважаемые пользователи подскажите мне немогу разобраться ! Суть вот в чем - я добавил дроп мобу и дал ему 100% выпадание шмота а надо было 10% выподание ! Где это все прописуется и как подкорректировать дроп ! Зарание благодарен !!!
sayran вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2011, 11:54   #2
Аватар для sotariz
Пользователь

По умолчанию Re: Проблемы с командой //adddrop ! Подскажите !!!

в БД(таблица droplist) сделай сортировку по ID моба и там правь шансы на выпадение
sotariz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2011, 12:21   #3
Аватар для weTr1k
Пользователь

По умолчанию Re: Проблемы с командой //adddrop ! Подскажите !!!

если добавляли в игре через меню npc(shift+click по npc/мобу) тогда ставьте так:
item_id = id вашего предмета
min = 1
max = 1
group = 0
chanse = 100000
weTr1k вне форума Отправить сообщение для weTr1k с помощью ICQ Отправить сообщение для weTr1k с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2011, 14:42   #4
Аватар для sotariz
Пользователь

По умолчанию Re: Проблемы с командой //adddrop ! Подскажите !!!

Цитата:
Сообщение от weTr1k Посмотреть сообщение
chanse = 100000
это какой шанс будет? т.е. с каким шагом устанавливается? 1%=?
sotariz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2011, 15:55   #5
Изгнанные

По умолчанию Re: Проблемы с командой //adddrop ! Подскажите !!!

Цитата:
Сообщение от sotariz Посмотреть сообщение
это какой шанс будет? т.е. с каким шагом устанавливается? 1%=?
ну вобшето шанс этот 10%
lRevoll2w вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.01.2011, 16:01   #6
Аватар для sotariz
Пользователь

По умолчанию Re: Проблемы с командой //adddrop ! Подскажите !!!

Цитата:
Сообщение от lRevoll2w Посмотреть сообщение
ну вобшето шанс этот 10%
не хило... надеялся что это шанс 100%, при таком шаге действительно ошибиться не долго
sotariz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2011, 23:14   #7
Аватар для sayran
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Проблемы с командой //adddrop ! Подскажите !!!

прикол в том что в дроп листе нет этих мобов вообще !!!
sayran вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2011, 00:13   #8
Аватар для MROBAR
Постоялец

По умолчанию Re: Проблемы с командой //adddrop ! Подскажите !!!

Цитата:
Сообщение от sayran Посмотреть сообщение
прикол в том что в дроп листе нет этих мобов вообще !!!
ты его по ID вызови ... и как правильно сказали ШИФТ + Л. клик ... там будет написана информация о мобе/нпс внизу кнопки : кил , эдит , и Add drop data там строчка названа как не странно в каждой сборке по разному ( самая нижняя строка ) 0-1 000 000 ... это шас дропа в твоём слечае надо будет поставить 100 000 ...
__________________
MROBAR вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2011, 20:15   #9
Аватар для sotariz
Пользователь

По умолчанию Re: Проблемы с командой //adddrop ! Подскажите !!!

Цитата:
Сообщение от MROBAR Посмотреть сообщение
и как правильно сказали ШИФТ + Л. клик
AionLightning, рева 392, shift+ЛКМ ничего не дает 0_о
sotariz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2011, 20:17   #10
Аватар для ALeKsIuS

По умолчанию Re: Проблемы с командой //adddrop ! Подскажите !!!

sotariz Это знатоки л2 не смотрят раздел куда пишут.
ALeKsIuS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Java" не является внутренней или внешней командой Devilop Тех-документация 2 24.05.2011 10:40
Подскажите решение проблемы, пожайлуста. Lordkorvin Lineage II 6 02.06.2010 16:06
подскажите sergeykill Lineage II 0 09.10.2008 19:38
Подскажите 2MB Lineage II 5 14.09.2008 17:12


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.

Вверх