Вопрос по изменению игровых данных - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Игровой клиент

Игровой клиент Есть вопросы по поводу редактирования dat, utx и других файлов клиента, пожалуйста, задавайте их здесь.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 26.01.2011, 17:30   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Вопрос по изменению игровых данных

Вопрос: можно ли полностью изменить территориальный мир ЛА2? количество рас и классы? если да, то был бы рад услышать советы в каком направлении искать... через яндекс как то ничего толком не могу найти... наверно не так ставлю вопрос...
atriy вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 26.01.2011, 18:40   #2
Аватар для Ro_0TT
Супергерой

По умолчанию Re: Вопрос по изменению игровых данных

Я бы изменил мир, да бог не дает исходники =(...
__________________
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Ro_0TT вне форума Отправить сообщение для Ro_0TT с помощью ICQ Отправить сообщение для Ro_0TT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 18:49   #3
Аватар для xamelion
Пользователь

По умолчанию Re: Вопрос по изменению игровых данных

offtop:
Свернуть ↑Развернуть ↓
xamelion вне форума Отправить сообщение для xamelion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 26.01.2011, 19:21   #4
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Вопрос по изменению игровых данных

так я не хочу сделать лучше))) хочу сделать для себя))) ну макс по локалке если друг какой заскочит))) что бы посмеяться))) и интересные ролики поснимать))
atriy вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 19:35   #5
Аватар для weTr1k
Пользователь

По умолчанию Re: Вопрос по изменению игровых данных

Цитата:
Сообщение от atriy Посмотреть сообщение
так я не хочу сделать лучше))) хочу сделать для себя))) ну макс по локалке если друг какой заскочит))) что бы посмеяться))) и интересные ролики поснимать))
Поверь ты так не сделаешь......
weTr1k вне форума Отправить сообщение для weTr1k с помощью ICQ Отправить сообщение для weTr1k с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 19:42   #6
Аватар для Array
Супергерой

По умолчанию Re: Вопрос по изменению игровых данных

Девятая тема сверху.
Array вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 19:56   #7
Аватар для Ro_0TT
Супергерой

По умолчанию Re: Вопрос по изменению игровых данных

Цитата:
Сообщение от Array Посмотреть сообщение
Это лишь профессия). Мне б такую программку.. подумал о скиле... и тут бац у тебя появились файлы анимации и текстур... То же самое о классах и т.п. =) Вот тогда бы ла2 прям мечтой была )..
__________________
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Ro_0TT вне форума Отправить сообщение для Ro_0TT с помощью ICQ Отправить сообщение для Ro_0TT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 20:08   #8
Аватар для Array
Супергерой

По умолчанию Re: Вопрос по изменению игровых данных

Цитата:
Сообщение от atriy Посмотреть сообщение
количество рас и классы?
Цитата:
Сообщение от Ro0TT Посмотреть сообщение
Это лишь профессия).
Лучше, чем ничего.
Array вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 22:00   #9
Аватар для Pin
Пользователь

По умолчанию Re: Вопрос по изменению игровых данных

Цитата:
Сообщение от atriy Посмотреть сообщение
1. можно ли полностью изменить территориальный мир ЛА2?
2. количество рас и классы?
1. Изменить - пока что нет..., создать свой - спокойно
2. спокойно, хотя насчет рас пока неуверен)

Насчет мира: создаешь карту в UnrealEd 2, меняешь формат на .unr кодируешь encdec'ом в 111 кодировке, паки текстур аналогично, заменяешь одну из существующих карт l2. Если создать со своим названием, то карте не присвоятся мировые координаты.
Размер карты не подскажу, сам еще не знаю)

Карта областей (по ней удобней) - http://s47.radikal.ru/i118/0904/75/2bde6464cd70.jpg
Pin вне форума Отправить сообщение для Pin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 23:03   #10
Аватар для Casper
Привидение с мотором

По умолчанию Re: Вопрос по изменению игровых данных

Ну расы можно переименовать, но толку-то, можно заменить модельки и тогда уже это будет то, что нужно...по сути, изменить можно все кроме территории, хоть и всех монстров, только надо ли оно????это проблемно, при чем очень, времени и сил уйдет уйма...Игра не стоит свеч...
Superat quaestum sumptus
Casper вне форума Отправить сообщение для Casper с помощью ICQ Отправить сообщение для Casper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хостинг игровых серверов Fallen angel Рынок / Marketplace 19 04.08.2013 07:37
Машинки для игровых серверов fhost.ee Рынок / Marketplace 83 29.05.2013 20:33
Сайт для 2х игровых миров Arsenn Web-обвязки 2 13.02.2010 12:22
Администратор игровых серверов CS 1.6 wfs Рынок / Marketplace 2 14.01.2010 21:27


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.

Вверх