Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RC_1.0_dle_lineagerc2
Вобщем я поставил етот модуль л2 на движок сайта от Дле 7.0 нулед...
Вот вчом проблема я хочу поставить етот модуль на сервер Ребилион кто может помоч в етом ?? подсказать или же выложыть кто уже переделал ету обвязку для новых серверов Ребилиона...Я думаю такие люди которые уже ето зделали есть, если можыте выложыте пожалуста я думаю не токо один я буду вам благодарен...пусть даже под хайд буду весма рад помощи...

Добавлено через 13 часов 56 минут
неужели никто не может помоч ??...ну я сам видел как люди держат свои сервера Ребилион вот на таких модулях л2...
Ну хорошо тогда буду старатса сам зделать как зделаю и если зделаю выложу.
Ответ
На гавнобазе выложили веб обвязку 1.00 от ребеллиона , если у кого есть там акк с 400 постами можно скачать Smile
Ответ
А немог бы ты выложить этот модуль я бы его покрутил если шото получитсо выложу
Ответ
skyche Написал:А немог бы ты выложить этот модуль я бы его покрутил если шото получитсо выложу
[HIDE="10"]http://depositfiles.com/files/7391421[/HIDE]
Ответ
Ich!go;14463 Написал:На гавнобазе выложили веб обвязку 1.00 от ребеллиона , если у кого есть там акк с 400 постами можно скачать

я тут под 50 постов выкладывал гдето

вроде тут http://forum.zone-game.info/f44/web-for-...-1049.html
Ответ
ок каратель сеня сравню твой модуль дле с модулем онлана ребы и скажу шо там и де поправить если получитсо
Ответ
Кароче гоыворя проверял твой модуль на различных зборках сразу говорю все работает но криво на главной странице логин показует онлайн а гейм сервер непоказует.Личный кабинет неработает,картинок в статистике нету(вплане там де показует рассу)Кароче кривой он какойто.Я правда еще попробую шото поправить.А еще самое главное на некоторых серверах когда ставиш модуль запускаеш сервер и через пару минут сервер улетает в даун из за того что скрипт валит его флудом по базе.Так что я бы несоветовал им пользоватса если шото удастса мне я выложу ну а если не то звеняй а покупать я думаю его нестоит достаточно почитать коменты у них на форуме там народ покупает этот модуль а потом имеет много гемороя с ним!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)