скрипт сколько в онлаин человек - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Программирование / Programming > PHP

PHP Форум как для начинающих программистов на PHP так и для профессионалов этого дела. Если нужно создать скрипт, функцию и т.д, но не знаете как, спросите у нас и мы вам подскажем. Здесь вы найдете примеры скриптов которые вы сможете использовать на сайтах своих серверов (онлайн, регистрация, семь печатей, топ игроков). Так же много книг и статей.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 21.04.2011, 11:48   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) скрипт сколько в онлаин человек

кто может зделат скрипт штоб показовал сколко человек в онлаин .толко количество болше нечего.для сервера аион
gebriel вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2011, 12:04   #2
Изгнанные

По умолчанию Re: скрипт сколько в онлаин человек

PHP код:
<?php 
$mysql_addres
="localhost"
$mysql_login="Логин базы данных"
$mysql_password="Пароль базы данных"
$mysql_database="Имя базы данных"
mysql_connect($mysql_address,$mysql_login,$mysql_p assword); 
mysql_select_db($mysql_database); 
$online=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT COUNT(online) FROM characters WHERE online=1")); 
print 
$online[0]; 
?>
flashboom777 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2011, 19:31   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: скрипт сколько в онлаин человек

по конкретнее как ето работает я закачал его на саит назвал фаил index.php перехожу по силке гле фаил и пустои екран данние я ввель правилно
gebriel вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2011, 20:02   #4
Изгнанные

По умолчанию Re: скрипт сколько в онлаин человек

PHP код:
<?php  
$mysql_addres
="localhost";  
$mysql_login="Логин базы данных";  
$mysql_password="Пароль базы данных";  
$mysql_database="Имя базы данных";  
mysql_connect($mysql_address,$mysql_login,$mysql_password);  
mysql_select_db($mysql_database);  
$online=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT COUNT(online) FROM characters WHERE online=1"));  
print 
$online[0];
сори ошибочку сделла. Исправил

Добавлено через 44 секунды
gebriel, Если тебе нужен комплекс скриптов статистики. Могу сделать на заказ под сайт. Пиши icq.

Добавлено через 6 минут
И еще , этот скрипт дял ла2. Я не знаю какие таблицы у АИОН. characters там так же называется?

Вобщем тут: вместо characters название своей таблицы где чары в АИОН. вместо
online нужную колонку. Думаю она так же будет называться.
SELECT COUNT(online) FROM characters WHERE online=1"

Последний раз редактировалось flashboom777; 21.04.2011 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
flashboom777 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2011, 06:11   #5
Пользователь

По умолчанию Re: скрипт сколько в онлаин человек

А я добавлю еще на вывод если нет игроков в игре=))

PHP код:
<?php   
$mysql_addres
="localhost";   
$mysql_login="Логин базы данных";   
$mysql_password="Пароль базы данных";   
$mysql_database="Имя базы данных";   
mysql_connect($mysql_address,$mysql_login,$mysql_password);   
mysql_select_db($mysql_database);   
$online=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT COUNT(online) FROM characters WHERE online=1"));   

if (
$online 1)
{
echo = 
$online
}
else
{
echo = 
0
}
?>
niko42 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2011, 06:18   #6
Аватар для Gaikotsu
Герой

По умолчанию Re: скрипт сколько в онлаин человек

а что, в айоне нельзя как в линейке послав определенный пакет на порт игрового серва получить в ответ пакетик, содержащий текущий онлайн и еще много другой полезной инфы?
Gaikotsu вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2011, 09:48   #7
Изгнанные

По умолчанию Re: скрипт сколько в онлаин человек

Gaikotsu, прочая статистика? так писать скрипты нужно. В этой теме ТС спросил про онлайн как сделать.


Цитата:
Сообщение от niko42 Посмотреть сообщение
if-($online-=-1)
)
{
{
echo-=-$online
$online
}
}
else
else
{
{
echo-=-0
0
}
}
?>
че за бред? вы сделал ,если будет онлайн "1" то он покажет "0", иначе "0". Мой же скрипт показывается скоко онлайн,если нет ни кого, то показывает "0". Вы что-то не туда ушли. Тут уже стоит вывод,если нет онлайн,показывает "0"
flashboom777 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2011, 17:28   #8
Аватар для Cool_prime
Пользователь

По умолчанию Re: скрипт сколько в онлаин человек

Цитата:
Сообщение от flashboom777 Посмотреть сообщение
Вобщем тут: вместо characters название своей таблицы где чары в АИОН. вместо
online нужную колонку. Думаю она так же будет называться.
SELECT COUNT(online) FROM characters WHERE online=1"
Почему вместо online нужно указивать нужную колонку?
Какая там колонка?)) Ето поле можно назвать как угодно=) и потом использовать как $online['тут то название'] либо $online[0]
Мы уже задаем колонку online равно 1 ( тоить тру ), ето нужно изменить.
Скорее всего опечатка.
__________________
Сайт - рейтинг серверов WoW
Cool_prime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько стоит такой диз? Madnezz Курилка / Yak floor 6 07.12.2010 21:54
сколько человек потянет комп ? Sherman Корзина / Trash 27 11.06.2010 06:11
Не показывает сколько чел в онлайн MrArt Движки сайтов (CMS) 1 17.06.2009 03:19
Сколько вытянет железо? Xponys Lineage II 7 31.05.2009 04:35
сколько времени вы уже знакомы с Л2? zor4 Курилка / Yak floor 165 20.12.2008 01:32


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.

Вверх