Innova, отдел "К" и эмо-фрост - Страница 3 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Разное / Other > Курилка / Yak floor

Курилка / Yak floor
Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 30.06.2011, 12:12   #21
Администратор

По умолчанию Re: Innova, отдел "К" и эмо-фрост

Цитата:
Сообщение от Azagthtot Посмотреть сообщение
Качая руофф клиент вы акцептируете публичную оферту инновы, в которой сказано "ни-ни".
Поддерживаю. Вывод: переходим на светлую сторону, то есть на евро офф
Ozzy вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2011, 13:30   #22
Эксперт

А на евроофе более драконвские условия
Тык
Кому лень читать:
Свернуть ↑Развернуть ↓
Azagthtot вне форума Отправить сообщение для Azagthtot с помощью ICQ Отправить сообщение для Azagthtot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2011, 01:29   #23
Эксперт

Что-то в данном случае свою безграмотность показали Вы, "разрабы"
почему нельзя с сервера обновлений стянуть модуль заранее подготовленный(а не команду), например так работает looader от одинокого волка(damagelab), стягивает длл с сервера и execute'ит её непосредственно из памяти, а шапа, который сделал этот вброс в рунет именно это и имел ввиду насколько я понял. например модуль который и будет выполнять некие функции, а потом самоуничтожиться? ну и реверсите себе до посинений, хер что найдете) надо реверсить именно в тот момент когда это происходит.

я не говорю что автор(шапа) прав вы мудаки, я говорю скорее только вторую часть этого предложения

Последний раз редактировалось ReaM; 01.07.2011 в 04:10.
ReaM вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 01.07.2011, 09:48   #24
Разработчик BDO Emu

Вы еще учтите, что названы ФИО сотрудников ОК, если они, конечно, реальны. + сам человек, судя по всему, реальная персона. Не думаю, что ради трололо, он бы так рисковал своей шеей и клеветал на госучереждение (представьте , какой кипиш эта статья вызвала в верхушке ОК)
ANZO вне форума Отправить сообщение для ANZO с помощью ICQ Отправить сообщение для ANZO с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2011, 14:35   #25
Герой

Так, а делеко бегать не надо, прикрыл брандмауэром всё на рабой станции и прифигел с того, что даже при запуске на localhost дрянной FROST лезет на непонятные IP 109.105.129.17 и 109.105.129.9
TieLay вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2011, 17:30   #26
Олдфаг

Это все к Иннове
Цитата:
inetnum: 109.105.128.0 - 109.105.143.255
netname: INNOVA
descr: Innova Distribution LLC
country: RU
admin-c: INN-RIPE
tech-c: INN-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MNT-INNOVA
source: RIPE # Filtered

role: NOC Innova
address: Moscow, Sadovnicheskaya
e-mail: noc@inn.ru
admin-c: vvs69-RIPE
tech-c: ALEX101-RIPE
nic-hdl: INN-RIPE
mnt-by: MNT-INNOVA
source: RIPE # Filtered
NotSpecified вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2011, 17:41   #27
Эксперт

Я чего-то не понимаю в современном мире?
Если система защиты или валидации лицензии обращается к сайту производителя, то это уже криминал?
Ничего что винда за обновлениями ползает и вас не предупреждает?
Ребят, не смешите меня. Не надо искать "ужасы" там где их нет, и показывать симптомы паранойи.
Да, фрост ходит в инет для валидации и обновлений. И что? У вас СЕТЕВАЯ игра. Если однопользовательская игра (а точнее ее защита) жить не может без инета, то это да, но если сетевая игра лезет на домен принадлежащий компании-разработчику, то где криминал?
Механихзм "ведения дел" Инновой вам не нравится? Меняйте глобус. Увы, мы живем среди людей и, ЧСХ, такое поведение для людей - нормально.
Решений ровно три.
- Устраивайте всепланетную революцию. За любые незаконные действия - смертная казнь
- Меняйте глобус.
- Игнорируйте.
Я лично, получил гражданство другой страны, не лучше и не хуже, просто другой, и все юридический лица, к которым я имею отношения, зарегистрированны там.
Это не панацея от всего, но панацея от "деятелей со стран СНГ".
Azagthtot вне форума Отправить сообщение для Azagthtot с помощью ICQ Отправить сообщение для Azagthtot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2011, 10:38   #28
Разработчик BDO Emu

Минаев live c Максимом Шапошниковым

1 часть
http://www.youtube.com/watch?v=ACaG3...layer_embedded

2 часть
http://www.youtube.com/watch?v=wKEopr1uXWM&NR=1

Последний раз редактировалось ANZO; 02.07.2011 в 11:06.
ANZO вне форума Отправить сообщение для ANZO с помощью ICQ Отправить сообщение для ANZO с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2011, 11:05   #29
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Azagthtot Посмотреть сообщение
Я чего-то не понимаю в современном мире?
Если система защиты или валидации лицензии обращается к сайту производителя, то это уже криминал?
Ничего что винда за обновлениями ползает и вас не предупреждает?
Ребят, не смешите меня. Не надо искать "ужасы" там где их нет, и показывать симптомы паранойи.
Да, фрост ходит в инет для валидации и обновлений. И что? У вас СЕТЕВАЯ игра. Если однопользовательская игра (а точнее ее защита) жить не может без инета, то это да, но если сетевая игра лезет на домен принадлежащий компании-разработчику, то где криминал?
Механихзм "ведения дел" Инновой вам не нравится? Меняйте глобус. Увы, мы живем среди людей и, ЧСХ, такое поведение для людей - нормально.
Решений ровно три.
- Устраивайте всепланетную революцию. За любые незаконные действия - смертная казнь
- Меняйте глобус.
- Игнорируйте.
Я лично, получил гражданство другой страны, не лучше и не хуже, просто другой, и все юридический лица, к которым я имею отношения, зарегистрированны там.
Это не панацея от всего, но панацея от "деятелей со стран СНГ".
глупо закрывать глаза.
все что рассказал бывших тех. директор возможно.
DreamCast вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2011, 11:20   #30

Цитата:
Сообщение от ANZO Посмотреть сообщение
Минаев live c Максимом Шапошниковым

1 часть
http://www.youtube.com/watch?v=ACaG3...layer_embedded

2 часть
http://www.youtube.com/watch?v=wKEopr1uXWM&NR=1
Выглядит прикольно , даже скажем он меня убедил..... Хотя на руофе ни ни ни ни играю , не играл и играть не буду. Все что звучит по русски , это звучит с подтекстом. Играю на евро с GG запускаюсь лишь тогда когда работаю с пакетным снифером и тот же GG уже перелопачен в доль и поперек и работает на 3 кольце.
Deazer вне форума Ответить с цитированием
Ответ