Innova, отдел "К" и эмо-фрост - Страница 4 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Разное / Other > Курилка / Yak floor

Курилка / Yak floor
Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 02.07.2011, 11:28   #31
Эксперт

По умолчанию Re: Innova, отдел "К" и эмо-фрост

Цитата:
Сообщение от DreamCast Посмотреть сообщение
глупо закрывать глаза.
все что рассказал бывших тех. директор возможно.
Я не закрываю глаза. Да возможно, да это скорее всего так и есть.
Просто лично мне это сугубо фиолетово. Только то и всего. И я не вижу повода раздувать эту тему.
Azagthtot вне форума Отправить сообщение для Azagthtot с помощью ICQ Отправить сообщение для Azagthtot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2011, 11:32   #32

Довольно интересная тема кстати и по обсуждать ее тоже стоит......Изначально я сам довольно скептически относился к данной теме. Но все же она стоит внимания.

Я например вообще дики расист и при виде не европеоидной расы меня начинает выворачивать.
Меня изначально не толкнуло играть на руоффе при раскладах того что владелец компании хачь.
Deazer вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 02.07.2011, 11:38   #33
Эксперт

Deazer, понимаете ли, обсуждать конечно можно все. Вопрос - эти обсуждения как-либо повлияют на их предмет?
Может моя точка зрения несколько эгоистична, но я считаю, что говорить это конечно все здорово, но лучше делать.
Поскольку на данную ситуацию я повлиять никак не могу (ну не могу я один устроить переворт в стране ) то в данной ситуации проще предпринять усилия что бы не попадать в данную ситуацию (конкретно - выйди из сферы юрисдикции коррумпированных оргагов этой страны). Вот как бы что я пытался донести своими постами.
А расизм - это нормально. Хачи тоже люди, пусть себе живут. Главное - что бы наши пути не пересекалисись
Azagthtot вне форума Отправить сообщение для Azagthtot с помощью ICQ Отправить сообщение для Azagthtot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2011, 11:39   #34

Но самое смешное это ереванские программисты Это тоже самое что Балерина-столяр , Сантехник-Пугачева.
Прозвучит может аморально , но хачи однозначно не понимают своего места, бил , бью и буду бить. Горы , пустыня , оазисы , пальмы и т.д. это их место , пусть там дальше лазят.
Непрочитано 02.07.2011, 12:16   #35
Разработчик BDO Emu

Интересно одно , буквально через пару часов после вброса Максима в сеть, 4гейм сделал достаточно продолжительный техперерыв с блокировкой всех форумов и фрост полез за обновлениями. Не похоже ли на "заметание следов" ?
ANZO вне форума Отправить сообщение для ANZO с помощью ICQ Отправить сообщение для ANZO с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2011, 12:28   #36

может быть ..... но полноценная защита так или иначе должна работать на нулевом кольце. А через него реально можно управлять полностью машиной - пользователь system и у него есть право даже на нул биоса, если данную функцию поддерживает мат плата через ОС. Так что бы он там не зачищал , все одно у него полные права над овощами руоффа.
Непрочитано 03.07.2011, 04:12   #37
Куда ТП?

удалил поинт бланк он забрал с собой в могилу 200+ Гб он был везде даже в портале 2м и ворлд оф танкс.

Последний раз редактировалось Hard; 03.07.2011 в 05:20.
Hard вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2011, 22:51   #38
Герой

Hard, что-то не понял, можно более развёрнуто?
TieLay вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2011, 00:32   #39
Куда ТП?

куда еще более то =). решил все таки удалить вчера фрост. После удаления а вернее в конце удаления , мне показало еще 50к+ файлов где находятся части программы фрост и поинт бланк. Причем находились они абсолютно во всех играх(даже в тех что не относятся ни каким боком к Иннове). Я конечно могу понять что можно снубить но в каком месте нужно было это сделать....... Кстати не у меня одного был случай когда после удаления фроста парню пришлось менять винду так как она моментом упала.
Hard вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2011, 00:34   #40
Герой

Цитата:
Сообщение от Hard Посмотреть сообщение
куда еще более то =). решил все таки удалить вчера фрост. После удаления а вернее в конце удаления , мне показало еще 50к+ файлов где находятся части программы фрост и поинт бланк. Причем находились они абсолютно во всех играх(даже в тех что не относятся ни каким боком к Иннове). Я конечно могу понять что можно снубить но в каком месте нужно было это сделать....... Кстати не у меня одного был случай когда после удаления фроста парню пришлось менять винду так как она моментом упала.
ни у меня, ни у знакомых ничего такого ненаблюдается...
linliss вне форума Ответить с цитированием
Ответ