Ява сборка Interlude от команды RT rev 1.3.5 - Страница 11 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 10.08.2008, 20:37   #101
Пользователь

По умолчанию Ответ: Ява сборка Interlude от команды RT rev 1.3.5

Цитата:
Сообщение от diz Посмотреть сообщение
просто скопируй скилы в папку по новой
может поможет
у меня было когда ставил нпс от других сборок
чёто не помогло.
ниже ссылка на список ошибок (большой больно )

[HIDE="5"]http://ifolder.ru/7663263[/HIDE]
LLIuHa вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2008, 22:49   #102
Пользователь

По умолчанию Ответ: Ява сборка Interlude от команды RT rev 1.3.5

Цитата:
Сообщение от qinka Посмотреть сообщение
Вот ключ
"LicenseKey", "eb61c2b1b1bf5d25c86da9fceef54538"
Это не ключ, а его BlowFish HASH...
Bumble вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2008, 22:55   #103
Аватар для devil
Пользователь

По умолчанию Ответ: Ява сборка Interlude от команды RT rev 1.3.5

кстати еслиб мы собрались форуммом и поли на l2rt.ru то донаторство бы ликведировали был опрос надо ли донаторство и 16 человек сказали да и 6 человек сказали нет
говорят что 1.4 будет бесплатной!
devil вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2008, 23:17   #104
Пользователь

По умолчанию Ответ: Ява сборка Interlude от команды RT rev 1.3.5

будем только рады если она будет фришкой!
radiocity вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2008, 02:09   #105
Аватар для drakola
Пользователь

По умолчанию Ответ: Ява сборка Interlude от команды RT rev 1.3.5

Я не могу дать себе админство гмство могу дать а админство нет кто знает вчём проблема ?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ich!go Посмотреть сообщение
2ой раз для особо внимательных :

Вот 100% рабочий ключ :

*** скрытое содержание ***



Вставлять в server.cfg , последняя строчка , вот так -
PrefAdmin=
LicenseKey=
да многовата ну будет ждать когда кто небуть скинет норм ключ или щас пойду на сайт рт и буду просить у них

Последний раз редактировалось drakola; 11.08.2008 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
drakola вне форума Отправить сообщение для drakola с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2008, 10:17   #106
Пользователь

По умолчанию Ответ: Ява сборка Interlude от команды RT rev 1.3.5

в колонке access_level нужно ставить или 1 или 2, 1-админ, 2-гм.
radiocity вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2008, 12:43   #107
Участник

По умолчанию Ответ: Ява сборка Interlude от команды RT rev 1.3.5

У меня Сервер работает уже больше суток - никаких выключений ) ) )
Выложить инфу прямо не могу, сами понимаете...
Но мыслите в верном направлении (скажите спасибо Ich!go)...
А насчет ключа я уже писал смотрите внимательно лог загрузки геймсервера!!!
Kilot вне форума Отправить сообщение для Kilot с помощью ICQ Отправить сообщение для Kilot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 11.08.2008, 15:07   #108
Аватар для drakola
Пользователь

По умолчанию Ответ: Ява сборка Interlude от команды RT rev 1.3.5

так сервер норм работает я тока не могу дать себе админство гмство даю а админство не как и то у гмство команда //admin работает вылазиет панел а в панели не чё не работает гмство 100 лвл админство 200 лвл ставлю 200 и не чё не происходит : (
drakola вне форума Отправить сообщение для drakola с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2008, 15:37   #109
Участник

По умолчанию Ответ: Ява сборка Interlude от команды RT rev 1.3.5

Цитата:
Сообщение от drakola Посмотреть сообщение
так сервер норм работает я тока не могу дать себе админство гмство даю а админство не как и то у гмство команда //admin работает вылазиет панел а в панели не чё не работает гмство 100 лвл админство 200 лвл ставлю 200 и не чё не происходит : (
В gameserver\config в server.cfg удали строку
PrefAdmin=pr_ или оставь просто
PrefAdmin=
В таблице characters ставь персу accesslevel 100
а в accounts ставь access_level 1 или 2 (1 - admin, 2 - gm)
Kilot вне форума Отправить сообщение для Kilot с помощью ICQ Отправить сообщение для Kilot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 11.08.2008, 17:25   #110
Аватар для drakola
Пользователь

По умолчанию Ответ: Ява сборка Interlude от команды RT rev 1.3.5

Цитата:
Сообщение от Kilot Посмотреть сообщение
В gameserver\config в server.cfg удали строку
PrefAdmin=pr_ или оставь просто
PrefAdmin=
В таблице characters ставь персу accesslevel 100
а в accounts ставь access_level 1 или 2 (1 - admin, 2 - gm)
блин он и вправду работает 20 мин и вырубаеца что нада зделать как ключ вести куда его водить кто уже эту сборку активировал ?
drakola вне форума Отправить сообщение для drakola с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
в рот мне ноги!, печеньки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.

Вверх