Кодировка - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Программирование / Programming > PHP

PHP Форум как для начинающих программистов на PHP так и для профессионалов этого дела. Если нужно создать скрипт, функцию и т.д, но не знаете как, спросите у нас и мы вам подскажем. Здесь вы найдете примеры скриптов которые вы сможете использовать на сайтах своих серверов (онлайн, регистрация, семь печатей, топ игроков). Так же много книг и статей.
Описание темы:Проблема

Ответ
Опции темы
Непрочитано 23.09.2011, 19:18   #1
Аватар для Psihopat
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Кодировка

Доброго времени суток форумчани!

Подскажите, не могу уже втрой день решить проблему.

В общем поставил vbulletin 4, язык по умолчанию англ. Все темы создаются на форуме по русски все видно норм, базы залиты в utf8, на сайт выводятся последние темы в норм. кодировке на русском языке.

Как только я ставлю русификатор, на форуме все хорошо отобращается, русские буквы и т.д. А вот на сайте последние темы на "русском языке" выводятся уже в кодировке ероглифами.

Причем если создать тему в English (US), то все весь текст на русском языке выводится на сайт нормально. (Последние темы форума)

А если создать тему в Russian (RU), то на сайт выводятся русские буквы ероглифами, но на сайте кодировка норм. на русском.

Базы сайта стоят в utf8 тоже. Сайт СтрессВеб 11. Лицензия.
Уже что только не пробовал меня и перезаливал базы в другой кодировке и в самом русификаторе менял кодировки...

Прошу Вашей помощи.
(Сорри, если не там создал тему).
Psihopat вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2011, 20:11   #2
Аватар для APKO
Постоялец

По умолчанию Re: Кодировка

попробуй изменить код в сайте, где выходи сообщение
PHP код:
$flast_link=iconv('windows-1251','UTF-8',$flast_link); 
Добавлено через 3 минуты
data/inc/module
Код:
forum.php

Последний раз редактировалось APKO; 23.09.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
APKO вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 23.09.2011, 22:59   #3
Новичок

По умолчанию Re: Кодировка

Цитата:
Сообщение от RyFF Посмотреть сообщение
Причем если создать тему в English (US), то все весь текст на русском языке выводится на сайт нормально. (Последние темы форума)

А если создать тему в Russian (RU), то на сайт выводятся русские буквы ероглифами, но на сайте кодировка норм. на русском.
Убедись, что в языках в булке одинаковые чарсеты.
Англ по умолчанию ISO.
поставь такую же, как в рус
dkameleon вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 24.09.2011, 11:09   #4
Аватар для Psihopat
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Кодировка

Проблема решена в общем, всем спасибо.
- В неправильной кодировке был дамп базы сайта.
Psihopat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка extend Игровой клиент 1 31.07.2011 11:34
Кодировка nikitawasa Работа со скриптами 2 04.07.2011 16:46
Кодировка 413 ZhukV Lineage II 5 04.05.2011 00:42
Кодировка warriors Документация 0 12.10.2010 23:46
Кодировка сайта Utaka Движки сайтов (CMS) 10 02.12.2008 01:47


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.

Вверх