Рассказ "Последний день жизни" - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Разное / Other > Курилка / Yak floor

Курилка / Yak floor
Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы. При поддержке: Анонсер L2Find.Ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 28.08.2008, 09:50   #1
Аватар для sw.Devil
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Рассказ "Последний день жизни"

Доброго времени суток.

«Последний день жизни»

Проснувшись утром, у тебя в голове пролетела, такая мысль: «О боже!!! Завтра будет почти концу света, а что может быть хуже конца света??? Ну, естественно, только твоя собственная смерь. Все бы не чего, но останется у тебя твоя половинка, и в этот последний день, нужно предпринять что-то необычное и неординарное, для своей любимой и единственной, что бы хоть как-то скрасить, твою смерть завтра». Но такому романтику, даже смерть, не сможет испортить сегодняшний день. Надо действовать, время уходит. Прикинув план действий в уме, ты сразу звонишь к ней, любимой и неповторимой (чтобы договориться о встрече). Пока звонишь, а в голове промелькнули слова…
«А я хочу тебя обнять
И я хочу тебе сказать
Что дни и ночи без тебя
Пропадают просто зря
А ты постой не уходи
Пусть даже сожжены мосты
А ты возьми меня и обними
И о любви своей мне расскажи»

… до боле знакомой песни, и с каждым гудком в трубке, у тебя начинает обостряться желание, как можно ярче и обезбашаней провести этот день с ней. И в голове рождаются всё больше и больше поистине грандиозных планов на сегодняшний «последний» день. Ну вот наконец то, она сняла трубку…
Ты: «Привет, моя милая! Наконец-то я вырвался, хоть и временно, из огромного водоворота ежедневных проблем. В комнате темно и тихо, лишь красивая и слегка грустная музыка спорит с ночным дождем, легонько постукивающем по подоконнику... Я забываю обо всем и пишу тебе письмо... В этот момент ничто и никто не может отвлечь меня от мыслей о тебе. Больше во всей Вселенной нет никого - только звезды, ты и я. Знаю, что нас разделяют тысячи километров, но когда я пишу тебе, чувствую, что шепчу эти слова тебе на ушко... И знаю, что ты меня слышишь...»
Она: «Милый, ты как всегда в своём репертуаре»
Ты (не обращая внимания): «Я так хочу тебя увидеть! Но насколько скоро это будет - никто не знает... Важно лишь то, чтобы у нас хватило терпения дождаться того момента, когда сердце будет выпрыгивать из груди, губы будут повторять любимое имя, мозг как часы будет совершать обратный отсчет, как при взлете космического корабля. Корабля, который поднимет нас на белое, мягкое, пушистое облако счастья, где мы будем болтать, свесив ноги вниз... Жду тебя (называешь место и время встречи)».
Она: «Милый, обольститель ты мой, как я могу отказаться от такого предложения, считай, что я уже там».
О встрече договорились, теперь тебе предстоит подготовиться к будущим мероприятиям сегодняшнего дня, и ты, не теряя времени, собрался и выдвинулся к подготовке мероприятий, с мыслями: «Что бы проведенный с тобой, этот остаток дня остался в памяти навечно у твоей половинке, которую ты безумно любишь, следовательно, и день должен пройти, также бурно, на грани безумства и оставить шокирующие отпечатки в её сознании о тебе».
… Ну, вот подготовка всех запланированных мероприятий закончена, и ты отправляешься к месту, где ты договорился встретиться со своей любимой и неповторимой половинкой. По пути тебя опять посетили филосовские мысли: «Почему так происходит??? Когда приходят такие моменты, когда, имея – не ценишь, а потеря - жалеешь и начинаешь ценить то, что имел… но увы, как правило бывает уже поздно». И от таких мыслей, ты начал наращивать свой темп к тому месту, месту встречи. Подходя к месту встречи, ты увидел, что её ещё нету на месте, это и к лучшему, т.к. ты решил внести кое какие коррективы в план мероприятий на сегодняшний день. Ты быстро (время поджимало) направился к цветочному магазину, и купил все что надо. После выхода из магазина, ты подошел к парню и попросил его помочь тебе, обрисовав ситуацию, он согласился. Договорившись, ты направился к переходу, это было любимое место ваших встреч, и как не странно, но в это время суток, он наиболее безлюден, что давало вам уединиться даже в таком необычном месте. Ты спустился в переход и увидел её, она уже тебя ждала. До начала самого незабываемого дня для ее и тебя оставались считанные секунды…
Ты бесшумно подкрался к ней сзади и закрыл её глаза своими ладонями. Произнеся: «О боже, как романтично» она повернулась к тебе, и ваши взгляды пересеклись, вы минут несколько минут смотря глаза в глаза, друг другу. Затем ты её нежно обнял и прошептал на ушко нежные слова. Медленно но верно твоя рука просочилась в карман, где она нащупала телефон и спустя мгновенье в переходе заиграла музыка (Технология - Странные танцы)…
Недопетый мотив я услышу во сне,
До утра не сомкну я глаз.
До конца не простив все прошедшее мне,
Ты не спишь, как и я сейчас.
В полуночном метро, в хороводе огней,
Мне опять снится твоя тень.
Сумасшедшая ночь, проведенная с ней,
И опять наступает день.
А когда мы увидимся вновь,
Тихо ветер ночной будет петь о своем,
И на миг позабыв, что такое любовь,
Мы с тобою начнем ...
Танцы вдвоем, странные танцы,
День переждем, не будем прощаться,
А ночью начнем, странные танцы.
Танцуй под дождем в
Переходах подземных станций.
Ты забудешь вопрос, но я помню ответ,
Друг без друга мы не умрем.
Светом утренних звезд, наш последний рассвет,
Он зовет нас и мы начнем ...
Танцы вдвоем, странные танцы,
День переждем, не будем прощаться,
А ночью начнем, странные танцы.
Танцуй под дождем в
Переходах подземных станций.

…там все было понятно без слов, и вы слились как единое целое в медленном и романтичном танце, который положил начало сногсшибательного и романтичного дня, который вы проведете сегодня. Когда закончилась музыка, вы ещё некоторое время, кружились как зачарованные. А когда вы остановились, ты попросил её закрыть глаза на пару минут, и когда она открыла глаза, её взору попался букет цветов, который ты ей протягивал, а также из твоих уст посыпались нежные слова в её адрес. Она была просто в восторге, от происходящего, но только ты знал, что за такой фокусу ты благодарен парню, которого ты встретил возле цветочного магазина.
Вы вышли из перехода и направились, к следующему объекту который ты запланировал на сегодняшний день. День был ясный, и ты решил по пути зайти ещё в парк прогуляться со своей спутницей. Погуляв по парку, вы решили дойти до пруда, тем более что в это время года у уток идет брачный сезон. И как романтично наблюдать за ними и сравнивать их поведение в брачный сезон, как самец ухаживает за самкой в этот период. А время от времени подкармливать их хлебом…
После незапланированной прогулке по парку и посещения пруда, у тебя в плане стоял ипподром, ведь катание на лошадях приносят не менее запоминающие впечатления в нашей памяти. И вы направились на ипподром…
Во время катания на лошадях пошел дождь, и вы решили просто прогуляться под дождем, это так прекрасно и романтично, прогулка под теплым дождем… время близилось к вечеру и тебя посетили мысли: Неплохо было бы «встретить» закат, только бы закончился дождь... И как не странно, но дождь кончился, и вы направились перед последним запланированным тобою мероприятием, встречать закат. После встречи закаты, вы направились к тебе, чтобы переодеться и просушиться, и только ты знал, что дома ее ждет еще сюрприз. Добравшись до твоего дома, просушившись и приведя себя в порядок, ты попросил её встать посреди комнаты и закрыть снова глаза… Открыв глаза она увидела, перед собой большую коробку, упаковочную праздничным манером. Ты ей как истинный джентльмен помог справиться с упаковкой. Приближался кульминационный момент и вот она открыла её, и… много маленьких шариков вырвались из коробки и устремились к потолку и только один большой шарик в форме сердца остановился на уровне её глас… Пока она стояла и осознавала происходящее, и пока её эмоции не угасли, ты вонзил иголку в большой шарик и тут… ее отсыпало дождем из лепестков роз… Она стояла посреди комнаты, и осознавала происходящее, а ты понимал: что не обязательно ждать этого дня – последнего дня своей жизни, ведь такие счастливые моменты, можно дарить каждый день.
За окном наступила ночь, после сегодняшней незабываемой прогулке, вы изрядно проголодались… и ты пригласил её на крышу… где ее ждал романтический ужин при свечах и… живой музыки на скрипке…

Рассказ основан на реальных событиях, совпадения чисто случайны

С уважением sw.Devil
sw.Devil вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2008, 05:16   #2
Аватар для SVKoT
Пользователь

По умолчанию Ответ: Рассказ "Последний день жизни"

трогательно)
SVKoT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.

Вверх