Как удалить дверь - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Описание темы:нужен четкий ответ

Ответ
Опции темы
Непрочитано 14.03.2012, 14:44   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Как удалить дверь

Как удалить определенный дверь ? например последний дверь проход Frintezza, пишу //delete ID но ничего не исчезает, пробую через shift удалить не получается пишет "Incorrect target", пробую //kill но после рестарта снова появляеться... Помогите please!
MVD вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2012, 14:53   #2
Аватар для Newbie
Пользователь

По умолчанию Re: Как удалить дверь

У меня просто через таргет //delete удаляется вполне успешно. И точно так же успешно появляется после рестарта, как и должно быть.
Вы хотитет попросту навсегда её удалить?
Newbie вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2012, 14:54   #3
Аватар для Array
Супергерой

По умолчанию Re: Как удалить дверь

Найти эту дверь в каком-нить doors.sql или в датапаке. И убрать.

Array вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 15.03.2012, 00:41   #4
Аватар для linliss
Герой

По умолчанию Re: Как удалить дверь

Цитата:
Сообщение от Array Посмотреть сообщение
Найти эту дверь в каком-нить doors.sql или в датапаке. И убрать.

она же все равно там будет стоять, просто сервер не будет знать о ней
linliss вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2012, 02:11   #5
Пользователь

По умолчанию Re: Как удалить дверь

Цитата:
Сообщение от linliss Посмотреть сообщение
она же все равно там будет стоять, просто сервер не будет знать о ней
По идее не должна,если она спаунится по таблице спауна вместе с НПС и другими объектами мира.
LeMoN вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2012, 09:48   #6
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Как удалить дверь

Цитата:
Сообщение от Array Посмотреть сообщение
Найти эту дверь в каком-нить doors.sql или в датапаке. И убрать.

Дело в том что я все перерыл в навикате и не нашел ничего...

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Neewbie Посмотреть сообщение
Вы хотитет попросту навсегда её удалить?
да чтоб ни когда не появлялась...

Последний раз редактировалось MVD; 15.03.2012 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
MVD вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2012, 09:53   #7
Аватар для Azagthtot
Эксперт

По умолчанию Re: Как удалить дверь

Если вы просто удалите дверь, то в клиенте она будт на месте, правда через нее можно будет проходить.
Надо не удалять дверь, а открыть ее или разрушить.
Проще всего это сделать скриптом при загрузке сервера, или "зафиксировать" ее состояние там, где у вас описываются двери
Azagthtot вне форума Отправить сообщение для Azagthtot с помощью ICQ Отправить сообщение для Azagthtot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2012, 10:23   #8
Изгнанные

По умолчанию Re: Как удалить дверь

Цитата:
Сообщение от MVD Посмотреть сообщение
Как удалить определенный дверь ? например последний дверь проход Frintezza, пишу //delete ID но ничего не исчезает, пробую через shift удалить не получается пишет "Incorrect target", пробую //kill но после рестарта снова появляеться... Помогите please!



а есть ли смысл ломать, убирать, удалять дверь?
не проще поставить нпса который просто будет реколить через неё.
Но, вопрос, с чего вы взяли что фринтеза вообще появится?
Джол вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2012, 10:23   #9
Забанен за кидаловo/обман/развод

По умолчанию Re: Как удалить дверь

Цитата:
Сообщение от Azagthtot Посмотреть сообщение
Если вы просто удалите дверь, то в клиенте она будт на месте, правда через нее можно будет проходить.
Смотря на чём ТС сидит. Можно вынести многие двери (фениксы) в тех же КХ, либо вот подобные у фринтезы, именно в клиенте, и свободно бегать в том месте, где по мнению сервера имеются эти двери. Но вот с фортами и замками уже чуток сложней.
KilRoy вне форума Отправить сообщение для KilRoy с помощью ICQ Отправить сообщение для KilRoy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2012, 19:50   #10
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Как удалить дверь

Цитата:
Сообщение от Джол Посмотреть сообщение
а есть ли смысл ломать, убирать, удалять дверь?
не проще поставить нпса который просто будет реколить через неё.
Но, вопрос, с чего вы взяли что фринтеза вообще появится?
Дело в том что я его открываю, фринтеза появляется отлично) мне просто нужно удалить или на вечно открыть эти последний две двери)
MVD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как удалить Teleport guy zlimoon World of WarCraft 3 18.08.2010 23:32
Как удалить аккаунт? DarkSalivan Серверная часть 6 02.11.2009 00:06
Как удалить спавн? operatorr Lineage II 1 06.04.2009 16:54
Как удалить Npc из БД? prelest Работа со скриптами 4 07.02.2009 00:10
Как удалить параметр скила или вообше удалить Unreal-Game Lineage II 4 28.01.2009 19:01


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.

Вверх