CPU FAN ERROR! - Страница 3 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Операционные системы / Operating systems

Операционные системы / Operating systems
Форум на котором Вы сможете обсудить существующие операционные системы Unix, Windows, а так же получить помощь в установке, настройке, и обслуживании этих систем. Если не получается установить программу на вашу систему, пожалуйста, спрашивайте. При поддержке: Рейтинг серверов самых популярных online-игр

Ответ
Опции темы
Непрочитано 14.04.2012, 22:05   #21
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: CPU FAN ERROR!

Цитата:
Сообщение от Hard Посмотреть сообщение
Вентель какой? Как бы фактом у тебя конфликт- обороты куллера, это обычно на новых материнских стандарт, если кулер идет покупной, а не базовый. Конечно может оперативка, но я сомневаюсь.
так до этого же как-то 5 лет пахал.
Вентиль: Glacialtech igloo 7300 Light
Gambit_J вне форума Отправить сообщение для Gambit_J с помощью ICQ Отправить сообщение для Gambit_J с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2012, 22:05   #22
Аватар для mazillka
Пользователь

По умолчанию Re: CPU FAN ERROR!

Цитата:
Сообщение от Hard Посмотреть сообщение
Вентель какой? Как бы фактом у тебя конфликт- обороты куллера, это обычно на новых материнских стандарт, если кулер идет покупной, а не базовый. Конечно может оперативка, но я сомневаюсь.

Добавлено через 36 секунд


Уничтожил.....
да он уже ранее так уничтожил себе видео карточку

человек банально ничего не знает из того что творит...
__________________
Lineage 2 Manuals
mazillka вне форума Отправить сообщение для mazillka с помощью ICQ Отправить сообщение для mazillka с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2012, 22:07   #23
Аватар для Hard
Куда ТП?

По умолчанию Re: CPU FAN ERROR!

Так, а что ты там сломал когда вставлял?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от mazillka Посмотреть сообщение
человек банально ничего не знает из того что творит...
Ну а потом ванги на форумах гадают, как ему помочь.

Последний раз редактировалось Hard; 14.04.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Hard вне форума Отправить сообщение для Hard с помощью ICQ Отправить сообщение для Hard с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2012, 22:12   #24
Аватар для mazillka
Пользователь

По умолчанию Re: CPU FAN ERROR!

Цитата:
Сообщение от Hard Посмотреть сообщение
Так, а что ты там сломал когда вставлял?

Добавлено через 43 секунды


Ну а потом ванги на форумах гадают, как ему помочь.
Куда девается место на диске D? - чувствую скоро у него HDD полетят

проблема видеокарта - тут пациент уже умер

Перепрошивка BIOS
__________________
Lineage 2 Manuals
mazillka вне форума Отправить сообщение для mazillka с помощью ICQ Отправить сообщение для mazillka с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2012, 22:12   #25
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: CPU FAN ERROR!

Цитата:
Сообщение от mazillka Посмотреть сообщение
да он уже ранее так уничтожил себе видео карточку
я ничего не ломал, она после перезагрузки компа перестала работать.


Цитата:
Сообщение от Hard Посмотреть сообщение
Так, а что ты там сломал когда вставлял?
да обычная пластмаска, типо заклепки, чтоб держался, не выскакивал порт. Он и так не выскакивает. Просто она хрупкая была, случайно отломал. Ничего страшного. Просто из-за того что отломал , с первого раза не знал как верно его воткнуть и 3раза при загрузке вентиль не вращался, на 4 верно воткнул, но после уже ошибку начал выдавать. Может какой глюк остался, как убрать хз...
Gambit_J вне форума Отправить сообщение для Gambit_J с помощью ICQ Отправить сообщение для Gambit_J с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2012, 22:14   #26
Супергерой

По умолчанию Re: CPU FAN ERROR!

Gambit_J, Я тебе по секрету скажу, что эта "заклёпка" нужна для того что бы люди не ошиблись и правильно вставили штекер в разъем. Однако русская богатырская силушка с лёгкостью преодолевает любую защиту от дурака

Цитата:
Сообщение от mazillka Посмотреть сообщение
человек банально ничего не знает из того что творит...
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я так же учился, методом тыка
Romka вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 14.04.2012, 22:15   #27
Аватар для Hard
Куда ТП?

По умолчанию Re: CPU FAN ERROR!

я написал как убрать, отключи уведомление о куллере
Hard вне форума Отправить сообщение для Hard с помощью ICQ Отправить сообщение для Hard с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2012, 22:15   #28
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: CPU FAN ERROR!

Цитата:
Сообщение от RomkaCW Посмотреть сообщение
Gambit_J, Я тебе по секрету скажу, что эта "заклёпка" нужна для того что бы люди не ошиблись и правильно вставили штекер в разъем. Однако русская богатырская силушка с лёгкостью преодолевает любую защиту от дурака


Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я так же учился, методом тыка


Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Hard Посмотреть сообщение
я написал как убрать, отключи уведомление о куллере
Да знаю, это было бы слишком просто Я хочу понять в чем проблема реально. Такой я человек, который привык чтоб было все правильно.

Последний раз редактировалось Gambit_J; 14.04.2012 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Gambit_J вне форума Отправить сообщение для Gambit_J с помощью ICQ Отправить сообщение для Gambit_J с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2012, 22:17   #29
Аватар для Hard
Куда ТП?

По умолчанию Re: CPU FAN ERROR!

Мне кажется.... ты обидишься....но.... я все таки скажу: Дело в тебе братишка, дело в тебе
Hard вне форума Отправить сообщение для Hard с помощью ICQ Отправить сообщение для Hard с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 14.04.2012, 22:18   #30
Аватар для mazillka
Пользователь

По умолчанию Re: CPU FAN ERROR!

Цитата:
Сообщение от RomkaCW Посмотреть сообщение
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я так же учился, методом тыка
видимо у вас так же как и у тса бан во всех поисковых системах

банально использование поиска сводит шанс на ошибку почти к 0
__________________
Lineage 2 Manuals
mazillka вне форума Отправить сообщение для mazillka с помощью ICQ Отправить сообщение для mazillka с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java Error Psych_O Работа со скриптами 4 22.02.2012 04:58
GS error mego4el Lineage II 0 24.02.2011 21:17
std out (error) HudsoN Lineage II 1 15.12.2010 22:22
GameServer Error Aion-Gamer Aion 3 15.07.2010 09:00
[help]error gs [EvaNgeLion] Lineage II 2 15.07.2010 01:19


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.

Вверх