CPU FAN ERROR! - Страница 4 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Операционные системы / Operating systems

Операционные системы / Operating systems
Форум на котором Вы сможете обсудить существующие операционные системы Unix, Windows, а так же получить помощь в установке, настройке, и обслуживании этих систем. Если не получается установить программу на вашу систему, пожалуйста, спрашивайте. При поддержке: Рейтинг серверов самых популярных online-игр

Ответ
Опции темы
Непрочитано 14.04.2012, 22:19   #31
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: CPU FAN ERROR!

Нашел: термопасту поменяйте между процессором и куллером,и будет вам счастье!температура значительно снизится. Когда я разбирал его, я полностью ее стер, хотя и предполагал что возможно не надо
Gambit_J вне форума Отправить сообщение для Gambit_J с помощью ICQ Отправить сообщение для Gambit_J с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2012, 22:20   #32
Супергерой

По умолчанию Re: CPU FAN ERROR!

Цитата:
Сообщение от Gambit_J Посмотреть сообщение
Да знаю, это было бы слишком просто Я хочу понять в чем проблема реально. Такой я человек, который привык чтоб было все правильно.
Всё правильно делаешь. Посмотри обороты кулера через какую-нибудь программку. Если 0 - что-то спалил неправильным втыканием.

Цитата:
Сообщение от Gambit_J Посмотреть сообщение
Нашел: термопасту поменяйте между процессором и куллером,и будет вам счастье!температура значительно снизится. Когда я разбирал его, я полностью ее стер, хотя и предполагал что возможно не надо
ну блин. мог бы поинтересоваться что такое, не скитлз же у проца протёк. бегом выключай комп и покупай тюбик термопасты. мазать ровным и тонким слоем, предварительно очистив и обезжирив всю поверхность как на кулере, так и на самом проце. а лучше купи новый кулер с радиатором, на котором уже есть стоковая термопаста. именно намазана на нём, а не пакетик в комплекте.
Romka вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 14.04.2012, 22:20   #33
Аватар для Hard
Куда ТП?

По умолчанию Re: CPU FAN ERROR!

Цитата:
Сообщение от Gambit_J Посмотреть сообщение
Нашел: термопасту поменяйте между процессором и куллером,и будет вам счастье!температура значительно снизится. Когда я разбирал его, я полностью ее стер, хотя и предполагал что возможно не надо
Ты шо без термопасты лепил?????????


Я под сталом........................:c j:
Hard вне форума Отправить сообщение для Hard с помощью ICQ Отправить сообщение для Hard с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 14.04.2012, 22:22   #34
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: CPU FAN ERROR!

Цитата:
Сообщение от Hard Посмотреть сообщение
Ты шо без термопасты лепил?????????
странно, но я не один с такой проблемой хотя это и не нормально, но у друга робит год уже так комп. Кстати а где ее купить можно?
Gambit_J вне форума Отправить сообщение для Gambit_J с помощью ICQ Отправить сообщение для Gambit_J с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2012, 22:22   #35
Аватар для Hard
Куда ТП?

По умолчанию Re: CPU FAN ERROR!

Погоди погоди, ты это перед те как мазать термопастой плиз почитай гугл или яндекс или еще где нибудь, я тебя очень прошу.
Hard вне форума Отправить сообщение для Hard с помощью ICQ Отправить сообщение для Hard с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2012, 22:23   #36
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: CPU FAN ERROR!

Цитата:
Сообщение от Hard Посмотреть сообщение
Погоди погоди, ты это перед те как мазать термопастой плиз почитай гугл или яндекс или еще где нибудь, я ьубя очень прошу.
там было написано, в любом случае собирался спросить у знакомого, который занимается этим.
Gambit_J вне форума Отправить сообщение для Gambit_J с помощью ICQ Отправить сообщение для Gambit_J с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2012, 22:24   #37
Аватар для Hard
Куда ТП?

По умолчанию Re: CPU FAN ERROR!

Цитата:
Сообщение от Gambit_J Посмотреть сообщение
странно, но я не один с такой проблемой хотя это и не нормально, но у друга робит год уже так комп. Кстати а где ее купить можно?
Хватит над нами издеваться плиз.
Hard вне форума Отправить сообщение для Hard с помощью ICQ Отправить сообщение для Hard с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2012, 22:24   #38
Супергерой

По умолчанию Re: CPU FAN ERROR!

Цитата:
Сообщение от Gambit_J Посмотреть сообщение
странно, но я не один с такой проблемой хотя это и не нормально, но у друга робит год уже так комп. Кстати а где ее купить можно?
Друг - пи#%абол.
В любом компьютерном ларьке можешь взять, рекомендую кпт-8, а то еще возьмешь китайскую дрочь. Вот такой вот тюбик:


Пока гуглил, вот что нашёл:
Romka вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 14.04.2012, 22:24   #39
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: CPU FAN ERROR!

Раз уж Вы на чистоту, то я тоже буду: Вы извините конечно, но если Вы такие умные, то почему же сразу не указали на термопасту? Или для Вас это тоже было открытием?
Gambit_J вне форума Отправить сообщение для Gambit_J с помощью ICQ Отправить сообщение для Gambit_J с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2012, 22:25   #40
Аватар для Hard
Куда ТП?

По умолчанию Re: CPU FAN ERROR!

Обязательно, сейчас, на принтере распечатай скрин тюбика, что бы не ошибиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gambit_J Посмотреть сообщение
Раз уж Вы на чистоту, то я тоже буду: Вы извините конечно, но если Вы такие умные, то почему же сразу не указали на термопасту? Или для Вас это тоже было открытием?
Мотни на 2 страницы назад. Я там русским языком спросил что ты делал с компом. Какие эксперименты? Я хз, как ты еще не догадался с мылом процессор помыть.

Последний раз редактировалось Hard; 14.04.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Hard вне форума Отправить сообщение для Hard с помощью ICQ Отправить сообщение для Hard с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java Error Psych_O Работа со скриптами 4 22.02.2012 04:58
GS error mego4el Lineage II 0 24.02.2011 21:17
std out (error) HudsoN Lineage II 1 15.12.2010 22:22
GameServer Error Aion-Gamer Aion 3 15.07.2010 09:00
[help]error gs [EvaNgeLion] Lineage II 2 15.07.2010 01:19


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.

Вверх