Связь с сервером прервана - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 19.04.2012, 14:47   #1
Аватар для kuzneanv
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Связь с сервером прервана

Уважаемые Знатоки, Любители и Пользователи форума.
Возникла проблема с коннектом к игровому серверу. Зарегал акк, дал привы в Навикат. Начинаю подключаться к серверу и при заходе на сам сервер меня дисконектит. Пишет "Связь с сервером прервана". Все настройки ИП стоят под мой комп. Загрузка игрового и логин серверов проходит без ошибок.
Подскажите пожалуйста как исправить данную ошибку?


Для наглядности скрин:
kuzneanv вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2012, 15:11   #2
Batman

По умолчанию Re: Связь с сервером прервана

В какой момент выкидывает клиент? После логина, после лиц.соглашения, после выбора сервера, после попытки создать чара?
Какая сборка?
TAG вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2012, 15:14   #3
Изгнанные

По умолчанию Re: Связь с сервером прервана

Точна не уверен но может gameguard кикает
Литион вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2012, 15:17   #4
Аватар для kuzneanv
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Связь с сервером прервана

Цитата:
Сообщение от NO. Посмотреть сообщение
В какой момент выкидывает клиент? После логина, после лиц.соглашения, после выбора сервера, после попытки создать чара?
Какая сборка?

Выкидывает после принятия соглашения, непосредственно при подключении к самому серверу. Сборка команды L2JServer (HighFive)
kuzneanv вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2012, 15:41   #5
Batman

По умолчанию Re: Связь с сервером прервана

Где клиент брал?
TAG вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2012, 15:50   #6
Аватар для kuzneanv
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Связь с сервером прервана

Цитата:
Сообщение от NO. Посмотреть сообщение
Где клиент брал?
Клиент скачан с сервера OwerWorld, собственно говоря патч тоже их.
kuzneanv вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2012, 16:01   #7
Изгнанные

По умолчанию Re: Связь с сервером прервана

Цитата:
Сообщение от kuzneanv Посмотреть сообщение
Клиент скачан с сервера OwerWorld, собственно говоря патч тоже их.
меняй патч
Литион вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 19.04.2012, 19:14   #8
Аватар для kuzneanv
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Связь с сервером прервана

Цитата:
Сообщение от Литион Посмотреть сообщение
меняй патч
За совет спасибо, но это не избавило меня от проблемы. На сей раз скачал официальный чистый евро клиент, патч подогнали ребята. Увы та же беда. Возможна ли данная ошибка из-за некорректно прописанных адресов ExternalHostname и InternalHostname?
Как видите на скринах выше они не отображаются нигде. НО, есть файлик ipconfig.xml где они прописаны. Для наглядности выложу содержимое файла:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <!-- Externalhost here (Internet IP) or Localhost IP for local test
-->
- <gameserver address="127.0.0.1" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="ipconfig.xsd">
- <!-- Localhost here
-->
<define subnet="127.0.0.0/8" address="127.0.0.1" />
- <!-- Internalhosts here (LANs IPs)
-->
<define subnet="10.0.0.0/8" address="10.0.0.0" />
<define subnet="172.16.0.0/19" address="172.16.0.0" />
<define subnet="192.168.0.0/16" address="192.168.0.0" />
</gameserver>

Нужно ли что-то менять?
kuzneanv вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2012, 19:38   #9
Аватар для helly
Супергерой

По умолчанию Re: Связь с сервером прервана

Цитата:
Сообщение от kuzneanv Посмотреть сообщение
скачал официальный чистый евро клиент
офф не офф хз:
Свернуть ↑Развернуть ↓
helly вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2012, 19:40   #10
Изгнанные

По умолчанию Re: Связь с сервером прервана

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <!-- Externalhost here (Internet IP) or Localhost IP for local test
-->
- <gameserver address="127.0.0.1" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="ipconfig.xsd">
- <!-- Localhost here
-->
<define subnet="127.0.0.0/8" address="127.0.0.1" />
- <!-- Internalhosts here (LANs IPs)
-->
<define subnet="10.0.0.0/8" address="10.0.0.0" />
<define subnet="172.16.0.0/19" address="172.16.0.0" />
<define subnet="192.168.0.0/16" address="192.168.0.0" />
</gameserver>
Литион вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рвется связь между LS и GS shaurgon Lineage II 7 29.03.2012 14:00
Связь прервано FeatJem Lineage II 6 05.01.2012 23:20
Stress Web 8 - связь с сервером MROBAR Движки сайтов (CMS) 1 07.07.2011 16:50
Не работает связь с базой, ошибка cegou Движки сайтов (CMS) 6 29.03.2010 07:20
Связь серверов IRC и l2jfree arivano Lineage II 0 18.04.2009 01:11


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.

Вверх