Сборка сервера 1.4.5 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > Perfect World > Серверная часть

Серверная часть Установка и настройка сервера, решение проблем в процессе эксплуатации, редактирование ядра, патчи.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 07.07.2012, 14:27   #1
Аватар для IIARTEMII
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Сборка сервера 1.4.5

Всем доброго времени суток =)
Представляю Вашему вниманию рабочую сборку сервера 1.4.5
На представленных ниже скринах я юзанул парочку скиллов лучника:

Как установить?
  • Скачиваем файлы, приложенные в архиве снизу
  • Распаковываем
  • Заливаем на виртуальную машину в те папки, которые указаны в сборке
  • Настраиваем (о чём ниже)
  • Радуемся

Как настроить?
Устанавливаем следующие пакеты, предварительно войдя через консоль в пользователя root командой "sudo -s" и введя пароль, который она (консоль) попросит:
Сначала вводим apt-get update
Далее по порядку:
Код:
apt-get install openssh-server
apt-get install openjdk-6-jre
apt-get install apache2
apt-get install mysql-server
apt-get install php5
apt-get install php5-mysql
apt-get install php5-cgi
apt-get install phpmyadmin
Если у Вас 64-битная ОС, тогда необходимо ввести следующее:
Код:
apt-get install ia32-libs
После установки всех пакетов, войдите в phpmyadmin по ссылке
Код:
localhost/phpmyadmin
введите Ваш логин и пароль.
После чего, в вошедшей в архив папке SQL найдите 2 файла. В MySQL тыкните на кнопочку SQL и скопируйте туда всё, что находится в файле mysql_tables, после чего обновите страницу, перейдите в левом окошке в базу pw и снова нажмите на кнопку SQL в верхнем меню. Далее скопируйте всё из второго файла и внизу, в поле Delimiter, поставьте "$$" (без кавычек)
Скриншот интерфейса phpmyadmin:
Свернуть ↑Развернуть ↓
Да да, Вам не показалось, открыт iweb... и он там рабочий

Итак, после удачной настройки phpmyadmin и установки пакетов сделаем следующее... а это будет редактирование конфиг-файлов =)

Переходим в директорию etc/
Находим там файл table.xml и редактируем поле password
Далее переходим в директорию authd и ищем там все table.xml, после чего так же, как и выше, редактируем поле password
после всего этого редактируем конфиг регистрации:
var/www/register/config.php
Не забываем отредактировать ip в файле glinkd/gamesys.conf

После всего этого в консоли пишем:
Код:
chmod 777 chmod.sh
./chmod.sh
Ну чтож, сервер готов к работе. Пишем в консоли ./start.sh, ждём и заходим в игру с клиента =)
Кстати, о клиенте... ставить патч, приложенный в архиве, можно на руоф последней версии... всё работает корректно) проверено мной лично

Чтобы запустить iweb, необходимо перейти в консоль и написать:
Код:
root/jetty/jettyservice start
Для тех, кого интересует запуск карт из start.sh:
:
Свернуть ↑Развернуть ↓



В сборке корректно работает Морай (можно зайти\пройти квесты на престиж и тд)

__________________________________________________ ______________

Скачать архив:
narod.ru

У кого ошибка с ^M или \r (одно и то же) в конце строк:
^M или \r :
Свернуть ↑Развернуть ↓


Работоспособность сервера
:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Права на мини-гайд и фикс сервера полностью принадлежат мне, © IIARTEMII. При копировании прошу указывать копирайты.


Скиллы Морай можно прописать с помощью моей программы Skill Octet Editor
В порядок приведу гайд чуть позже... пожелания в ЛС


Всем спасибо =)

Последний раз редактировалось IIARTEMII; 13.07.2012 в 17:25.
IIARTEMII вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 07.07.2012, 15:55   #2
Аватар для Mag_i_str
Пользователь

По умолчанию Re: Сборка сервера 1.4.5

а я нашел фикс морая скину в личку перекачай посмотри протесть по идее должно работать

Добавлено через 5 часов 3 минуты
Меня вот интересует такой вопрос качаем мы непосредственно сервер и там внутри уже присутствует джава но нам все равно надо ее устанавливать вопрос нафига ее качать вместе с сервером
__________________
Слушай:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Последний раз редактировалось Mag_i_str; 07.07.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Mag_i_str вне форума Отправить сообщение для Mag_i_str с помощью ICQ Отправить сообщение для Mag_i_str с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 07.07.2012, 21:44   #3
Аватар для IIARTEMII
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Сборка сервера 1.4.5

Цитата:
Сообщение от Mag_i_str Посмотреть сообщение
Меня вот интересует такой вопрос качаем мы непосредственно сервер и там внутри уже присутствует джава но нам все равно надо ее устанавливать вопрос нафига ее качать вместе с сервером
Там какие-то исходные файлы при выполнении ссылаются на неё... поэтому лучше для корректного использования не трогать папку... но попробуй её удалить и поработать со всеми службами, если всё ок, отпиши какая именно папка java была удалена (она там не одна).
А и ещё, когда я ставил, забыл однажды поставить java и запустил сервер, всё работало нормально... второй раз это не прокатило, может папки сработали? Или это фишка 32\64-битных ОС - одним надо выполнять apt-get, другим достаточно уже закинутых папок

__________________________________________________ _______________

Как тестирование проходит? Норм файлики? Меня всё устроило=))
IIARTEMII вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2012, 21:57   #4
Аватар для Mag_i_str
Пользователь

По умолчанию Re: Сборка сервера 1.4.5

Тестирование пока не провожу только скачал а уже спать ложиться надо завтра встану скачаю все что надо так как винтик прикупил винду перебивал естественно все файлы по новой качать но я думаю что все будет норм я глянул примерно что получилось вроде файлики упакованы нормально единственное меня смущает такой вопрос ты айвеб ставил или пвадмин?

Добавлено через 2 минуты
и кстате ты написал
Цитата:
Заливаем на виртуальную машину в те папки, которые указаны в сборке
во первых напиши что можно на выбор ставить виртуалбокс или вмваре ну и что надо не забывать про убунту и что ее можно как серверную для профи или для нубиков оконную, главное чтоб в ней разбирались
__________________
Слушай:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Последний раз редактировалось Mag_i_str; 07.07.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Mag_i_str вне форума Отправить сообщение для Mag_i_str с помощью ICQ Отправить сообщение для Mag_i_str с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2012, 23:31   #5
Аватар для Proto1001
Пользователь

По умолчанию Re: Сборка сервера 1.4.5



Вот такие вот помидоры mysql_procedures.sql разделитель $$
__________________
Quod licet bovi non licet Iovi
Proto1001 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2012, 09:15   #6
Аватар для IIARTEMII
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Сборка сервера 1.4.5

Цитата:
Сообщение от Mag_i_str Посмотреть сообщение
меня смущает такой вопрос ты айвеб ставил или пвадмин?
оба сервиса там присутствуют.

Цитата:
Сообщение от Proto1001 Посмотреть сообщение


Вот такие вот помидоры mysql_procedures.sql разделитель $$
Ошибка синтаксиса, странно, у меня всё хорошо вышло. Попробуйте удалить базу pw и сделать запросы заново (tables, потом procedures)
Пишет, что ошибка в 189 строке:
IF rowcount = 0 THEN - тут всё норм
IIARTEMII вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2012, 10:04   #7
Аватар для suslyak
Пользователь

По умолчанию Re: Сборка сервера 1.4.5

У меня не большой вопросик а траски руссифицированные или нет?
suslyak вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2012, 10:20   #8
Аватар для IIARTEMII
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Сборка сервера 1.4.5

Цитата:
Сообщение от suslyak Посмотреть сообщение
У меня не большой вопросик а траски руссифицированные или нет?
Нет, но где-то на просторах рунета валялись русские... русский елементс только)
На данный момент файлы только если звиздеть у официалов или других серверов, которые перевели. Вам переводить бесплатно никто ничего не собирается
IIARTEMII вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2012, 11:14   #9
Аватар для Proto1001
Пользователь

По умолчанию Re: Сборка сервера 1.4.5

Цитата:
Сообщение от IIARTEMII Посмотреть сообщение
Ошибка синтаксиса, странно, у меня всё хорошо вышло. Попробуйте удалить базу pw и сделать запросы заново (tables, потом procedures)
Пишет, что ошибка в 189 строке:
IF rowcount = 0 THEN - тут всё норм

Да в том-то и дело что двести раз дропал уже базу PW и заново ставил все равно тот-же эффект, чё делать ума не приложу
__________________
Quod licet bovi non licet Iovi
Proto1001 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2012, 21:01   #10
Аватар для IIARTEMII
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Сборка сервера 1.4.5

Цитата:
Сообщение от Proto1001 Посмотреть сообщение
Сейчас состоялся знаменательный момент и после 10 часов ковыряния в сервере и переустановки убунты в клиенте мне как награда выдало "старая версия клиента" кажется я зря так пыжился сил уже нет искать ошибку
Запускаете сервер, ставите патч на самую последнюю версию руоф клиента, ждёте, пока в консоли напишет "Server Online", после чего пытаетесь зайти. Если ничего не выйдет - я в скайпе жду Ваших сообщений =)
IIARTEMII вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Метки
1.4.5, underworld, морай, сборка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сборка сервера WoW 4.3.0 crazy_voin Ядра 1 11.06.2012 12:55
Сборка сервера AlienKras Lineage II 0 27.12.2011 16:05
[Продам] Сборка сервера Lineage2 Revolt-Team Рынок / Marketplace 0 25.09.2011 20:21
Сборка сервера High Five Elizabet Курилка / Yak floor 48 26.04.2011 09:57
Сборка для сервера Delerium Lineage II 6 12.08.2010 07:41


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.

Вверх