AntiBK - Страница 9 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games

Другие игры / Other games
Прочие онлайн игры и эмуляторы их серверов. Other online games and emulators.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 06.01.2009, 17:26   #81
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Цитата:
Сообщение от Dober Посмотреть сообщение

Добавлено через 17 минут
Кто поставил и кто нормально играет в сети или сам тестировать выкладывайте баги глюки буду править самому тяжело все заметить выкладывайте поправим!!!
1.Баг после покупки вещи она пропадает в списке.
2.Когда играешь с ботом иногда бой не кончается. Пишет "Ждите пока другие игроки закончат бой."
3.Баг с подземкой, когда в "Бойцовском клубе" нажимаешь подземка, и ничего не происходит.
4.В разделе VIP в "Права паладинов" не показывается картинки +какие-то "+th" и т.д. надписи

На счёт вещей. Хочу рубахи, свитки, маг шмоты.


Если кто хочет переименовать название города "Жёлтые Воды", то саначало в ragister.php
Ищите
Цитата:
$res=db_use('array',"SELECT id_city FROM city WHERE `subdomain`='жёлтые воды' LIMIT 1;");
$id_cityborn=$res['id_city'];
}
и меняете
Цитата:
$res=db_use('array',"SELECT id_city FROM city WHERE `subdomain`='capitalcity' LIMIT 1;");
$id_cityborn=$res['id_city'];
}
Потом лезите в БД, в таблицу city, там вы ищите
Цитата:
1 жёлтые воды Жёлтые Воды
и меняете на
Цитата:
1 capitalcity Capital City
Добавлено через 1 час 9 минут
Как сделать бадуар? И как поправить центр площадь, и как сделать комнату новичков, может кто нибудь помочь.

Последний раз редактировалось Nekitok; 06.01.2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Nekitok вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 06.01.2009, 20:02   #82
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Замечено, когда выбираю "Приёмы" он ивсе серого цвета хотя картинки цвентые и путь указан верно к картинкам, и замечено что когда я удалил картинку и после посмотрел в игре за месть неё было не как обычно "белый квадратик с красным крестиком", а тотже крадратик только не с красным крестиком а затемнённыей в серые тона.... помоги те с этим...
Skapic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2009, 16:26   #83
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Не работает таймаут
Nekitok вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2009, 18:03   #84
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Не знаю как у других но у меня после выхода из игры через кнопочку потом при попытке снова зайти пишет что такого перса нет но в базе он находиться
magistr вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2009, 22:57   #85
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Dober до тебя достучатся в ЛС не возможно так что спрошу тут. а каково года версия AntiBK и откуда взята ну и в конце концов кто автор =)
Skapic вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 08.01.2009, 11:30   #86
Аватар для Dober
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: AntiBK

Цитата:
Сообщение от Skapic Посмотреть сообщение
Dober до тебя достучатся в ЛС не возможно так что спрошу тут. а каково года версия AntiBK и откуда взята ну и в конце концов кто автор =)
Все возможно то что последнее выложил все я правил 2008 года скрипт

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Nekitok Посмотреть сообщение
1.Баг после покупки вещи она пропадает в списке.
2.Когда играешь с ботом иногда бой не кончается. Пишет "Ждите пока другие игроки закончат бой."
3.Баг с подземкой, когда в "Бойцовском клубе" нажимаешь подземка, и ничего не происходит.
4.В разделе VIP в "Права паладинов" не показывается картинки +какие-то "+th" и т.д. надписи

На счёт вещей. Хочу рубахи, свитки, маг шмоты.
С ботом подвисаний не будет только на линуксе подземка не работает то просто надпись не болие=) в правах паладинов не видно потому что не во всех файлах ИП прописал свой либо локалхост Магия в игре не работает и скилы тоже.

Последний раз редактировалось Dober; 08.01.2009 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Dober вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2009, 11:09   #87
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Народ а что надо писать в Navicat в строках Usermane Password при настройке соединения?
Fantomik вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2009, 13:39   #88
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Не знаю как у других но у меня после выхода из игры через кнопочку потом при попытке снова зайти пишет что такого перса нет но в базе он находиться
Попробуй так, но перед этим сохрани enter.php отдельно так как может ен получиться!
В файле enter.php находишь примерно 35 строку:

Начиная с этих строк и до конца выделяешь:
Цитата:
}
}
setcookie ("battle", $_POST['login'], time()+3600, "/", $_SERVER['SERVER_NAME'], 0);
if (!$_COOKIE[cook]) ...
И заменяешь на:
Цитата:
} else{
if ($res['passtime']+30*24*60*60<time() && !$disablecheck) { # истек пароль
if ($_POST['dochpass']) {
$ok=true;
if ($_POST['newpass']!=$_POST['newpass2'])
{$ok=false;$mess='Ошибка. Пароли не совпадают.';}
if (trim($_POST['newpass'])=='')
{$ok=false;$mess='Задан пустой пароль';}
if ( md5($_POST['newpass'] ) == $_POST['psw'])
{$ok=false;$mess='Задан тот же пароль';}

if ($ok) {
db_use('query',"update users set pass='".md5($_POST['newpass'])."',
passtime='".time()."'
where login='".$res['login']."'");
# db_use('query',"update sessions set userpass='".md5($_POST['newpass'])."' where username='".$res['login']."'");
db_use('query',"insert into pals_delo (id_person, id_paladin, level,
align,message,type) values('".$res['id_person']."',
'".$res['id_person']."','".$res['level']."','".$res['align']."',
'Принудительная смена пароля. IP: ".$session->userip."','5')");
$_POST['psw']=md5($_POST['newpass']);
}

}else{ $ok=false; }
if (!$ok && $mess!='') {?> <FONT COLOR=red><B>Ошибка! <? echo $mess; ?><br /><br /></B></FONT> <? }
if (!$ok) {
}

}
setcookie ("battle", clean_var($login), time()+3600, "/", $_SERVER['SERVER_NAME'], 0);
$session->start_session(clean_var($login),md5($psw),$cook );
header("Location: main.php?enter=1");
}
}
} else {$error="Введите логин/пароль на <a href=\"/index.htm\">титульной странице</a>";}
Skapic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2009, 11:27   #89
Новичок

По умолчанию Ответ: AntiBK

Так у меня стоит апп ,все поставил , но при заходе в игру не отображаются картинки, и при повторном заходе ничего не происходит. Не заходит скрипт энтер я менял но ничего не происходит. И еще подскажите с какими проблемами я могу столкнуться.
Gexxx вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2009, 14:10   #90
Пользователь

Exclamation Ответ: AntiBK

Цитата:
Сообщение от Gexxx Посмотреть сообщение
Так у меня стоит апп ,все поставил , но при заходе в игру не отображаются картинки, и при повторном заходе ничего не происходит. Не заходит скрипт энтер я менял но ничего не происходит. И еще подскажите с какими проблемами я могу столкнуться.
Я толкьо повторю т очто повторялось тут...
Что бы не тормозило нужно в скриптах *.php и *.html поставить везде где есть 172.39.128.11 или что то в этом роде свой IP либо localhost и ещё при это это и бядет путь к картинкам чтобы они появились и ещё есть вы не знаете как заменять т оя подскажу как просто открываете с помощью любого редактора и просто находите и заменяете всё и атк все файлы указанные выше... если не входит после выхода то я выше написал что нужно заменить, но при этом сохрани свой старый файл вдруг не выйдет и ещё залей нормально дабу при этом тоже вознимают ошибки но уже при регистрации...
Skapic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.

Вверх