Настроить сервер Lineage Interlude на 3 локальных сети - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - ‡ащита от DDoS атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 19.10.2008, 10:29   #11
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Настроить сервер Lineage Interlude на 3 локальных сети

Цитата:
Сообщение от Gawric Посмотреть сообщение
подключением типа МОст, это когда у тебя 2 и более интерфейсов сети, в XP выделяешь 2 интерфейса и тыкаеш Создать мост, получается 1 интерфейс на 2 сетевухах, выдаеш ему IP вот и все)) у тебя 2 сети на одном IP, сразу скажу в XP Мосты просто Гальные!!!!!!!! Куча просто куча галов rout вообще непонятно как там происходит)).
ПРоще не париться наверное и купит маршрутизатор и через него эти все дела творить!!!!
Стоял раньше роутер... через него не удалось настроить доступ на сервер...

у меня сейчас 3 сетевухи с 3-мя Ип-адресами...

стоит windows 2003 server - комп выполняет функцию игрового сервера, то есть на нем никто не работает...

то есть, если я правильно тебя понял, я делаю сетевой мост и настраиваю его на 1 IP ? ну допустим так и сделаю... присвою один ИП для всех трех сетевух...

что надо сделать чтобы народ с 3х сетей заходил на сервер ? прописать этот ип в настройках логин/гейм-серверов ? а сетям по какому ипу конектится ? по которому я настроил ? или может хосты им надо сделать...

напиши пожалуйста процедуру захода игроками на сервер с разных сетей...
megaBOT вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 12:53   #12
Пользователь

По умолчанию Ответ: Настроить сервер Lineage Interlude на 3 локальных сети

3 сетевухи не стоит, делай лучше две в мост, и получишь кок раз 2 IP адреса, 1 ставь инетовский, 1 локальный и все...!
У мну по крайне мере погнало, правда у меня расклад был малость другой!!!!
Вполне может быть, что пакеты не полетят, на 1 из сетевух, что буду на мосту висеть!!


Еще как вариант моно расcмореть Proxy-server..... Но тут все только теория...
Принцип такой..... Ставиш типо что-то UG, береш две сетевухи настраиваеш поворот на третий интерфейс, через NAT или прозрачный прокси, а третий интервейс кидаешь на сервак, что-бы он слушал и все погнали всей толпой гамать!!!!
Gawric вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 14:15   #13
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Настроить сервер Lineage Interlude на 3 локальных сети

Цитата:
Сообщение от Gawric Посмотреть сообщение
3 сетевухи не стоит, делай лучше две в мост, и получишь кок раз 2 IP адреса, 1 ставь инетовский, 1 локальный и все...!
У мну по крайне мере погнало, правда у меня расклад был малость другой!!!!
Вполне может быть, что пакеты не полетят, на 1 из сетевух, что буду на мосту висеть!!


Еще как вариант моно расcмореть Proxy-server..... Но тут все только теория...
Принцип такой..... Ставиш типо что-то UG, береш две сетевухи настраиваеш поворот на третий интерфейс, через NAT или прозрачный прокси, а третий интервейс кидаешь на сервак, что-бы он слушал и все погнали всей толпой гамать!!!!

самое интересное, что у меня даже 2 адреса не хотят работать вместе...

логин сервер проходят 2 сети нормально, видят сервер, на нем пинг 2... а вот проблема в том что одна сеть норм заходит на сервер, а другую не пускает на сам сервер... меняли настройки и логина и геймсервера... в любом варианте играет только одна сеть (((

вот мои настройки...

Логин сервер:
# ================================================== ==============
# ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ СЕРВЕРА !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО смените их !!!
# ================================================== ==============

# Здесь указывается постоянный IP-адрес для соединения клиентов из внешней сети (Интернет)
ExternalHostname=10.17.29.23

# Здесь указывается постоянный IP-адрес для соединения клиентов из одной сети, в т.ч. локальной сети или если играете один
InternalHostname=192.168.120.253


# IP для LoginServer, используйте * чтобы LoginServer был доступен на всех IP-адресах
LoginserverHostname=*
LoginserverPort=2106
# Количество неправильных попыток соединения до бана IP
LoginTryBeforeBan=10
# Время между попытками соединения после истечения LoginTryBeforeBan. Значение в секундах. По умолчанию 10 минут.
LoginBlockAfterBan=600
GMMinLevel=100

# Адрес, на котором будет слушаться LoginServer, используйте * чтобы связать со всеми IP-адресами
LoginHostname=*

# Порт, на котором будет слушаться LoginServer
LoginPort=9014



GameServer:
# ================================================== ==============
# ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ СЕРВЕРА !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО смените их !!!
# ================================================== ==============

# IP для GameServer, используйте * чтобы LoginServer был доступен на всех IP-адресах
GameserverHostname=*
GameserverPort=7777

# Здесь указывается постоянный IP-адрес для соединения клиентов из внешней сети (Интернет)
# Если хотите такой же адрес как и у LoginServer, оставьте *
ExternalHostname=10.17.29.23

# Здесь указывается постоянный IP-адрес для соединения клиентов из одной сети, в т.ч. локальной сети или если играете один
# Если хотите такой же адрес как и у LoginServer, оставьте *
InternalHostname=192.168.120.253

# Адрес и порт Loginserver
LoginPort=9014
LoginHost=192.168.120.253
megaBOT вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 19.10.2008, 14:31   #14
Изгнанные

По умолчанию Ответ: Настроить сервер Lineage Interlude на 3 локальных сети

Цитата:
Сообщение от megaBOT Посмотреть сообщение
логин сервер проходят 2 сети нормально, видят сервер, на нем пинг 2... а вот проблема в том что одна сеть норм заходит на сервер, а другую не пускает на сам сервер... меняли настройки и логина и геймсервера... в любом варианте играет только одна сеть (((
Мде вы гоните ! если вы хотите гамать по интернету Нужен постоянный Айпи! если у тебя нет постоянного айпи то будет логинится по сети! а не так как ты хо
cezar вне форума Отправить сообщение для cezar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 14:51   #15
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Настроить сервер Lineage Interlude на 3 локальных сети

Цитата:
Сообщение от cezar Посмотреть сообщение
Мде вы гоните ! если вы хотите гамать по интернету Нужен постоянный Айпи! если у тебя нет постоянного айпи то будет логинится по сети! а не так как ты хо
да не хочу я интернет... у нас онлайн приличный наберется из 3х этих адресов...

интернет это в будущем =)
megaBOT вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 14:56   #16
Изгнанные

По умолчанию Ответ: Настроить сервер Lineage Interlude на 3 локальных сети

Ну дак а чё у тебя не так я не пойму
cezar вне форума Отправить сообщение для cezar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 15:08   #17
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Настроить сервер Lineage Interlude на 3 локальных сети

Цитата:
Сообщение от cezar Посмотреть сообщение
Ну дак а чё у тебя не так я не пойму
1. я не могу на 3 адреса настроить сервер... ну ладно... я подожду ответа PROGRAMMERA

2. самое смешно, что и на 2 адреса не могу настроить...

настройки Логин и Гейм сервера написаны ВЫШЕ...

вот какую мне ошибку пишет гс (может в ней и секрет =)) - GameServer 192.168.120.253: connection lost: SoftWare caused connectionabort: recv failed.
megaBOT вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2009, 23:26   #18
Пользователь

По умолчанию Ответ: Настроить сервер Lineage Interlude на 3 локальных сети

PROGRAMMATOR, решение и так красиво.
Но хотелось бы, чтобы был виден лишь 1 сервер. Как можно сделать? Красивость решения не нужна, лишь бы работал.
Perfect вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2009, 10:38   #19
Новичок

По умолчанию Ответ: Настроить сервер Lineage Interlude на 3 локальных сети

Народ проблема примерно такая же только немного подругому.
Есть сервер сборка l2dream
В сервер одна сетевая.
есть нат с выходом на 3 локальные сети.
Люди когда заходят на сервер проходят логин но при выборе сервера дальше не могут зайти.
Нат рабочий через него работает еще несколько серверов таких проблем нету именно с линейкой такая ситуация.
Знает кто как можно сделать.
В на стройках конфига везде стоят *
Link вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 15.05.2010, 13:51   #20
Пользователь

По умолчанию Re: Настроить сервер Lineage Interlude на 3 локальных сети

Спасибо огромное, но возникла проблема в том что названия игровых миров одинаковое. Как можно изменить это? Мне нужно 3 сервера переименовать по разному. Заранее спасибо.
domet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2016 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.

Вверх