Биос не на весть екран - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Операционные системы / Operating systems

Операционные системы / Operating systems
Форум на котором Вы сможете обсудить существующие операционные системы Unix, Windows, а так же получить помощь в установке, настройке, и обслуживании этих систем. Если не получается установить программу на вашу систему, пожалуйста, спрашивайте. При поддержке: Рейтинг серверов самых популярных online-игр

Ответ
Опции темы
Непрочитано 20.11.2012, 09:54   #1
Аватар для Amour310
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Биос не на весть екран

Собрал комп, захожу в биос а он не весь екран 1/4 экрана

Моник старый 17 samsung 765MB моник подключен через переходник VGA, есть ище моник 755dfx
мамка Asus M5A97 Evo
видяха Gigabyte GTX660
Windows 7

вроде как на ATI Radeon такой беды нет,есть кстати в наличии могу поставить,если ето поможет.

Помогите пацаны

Последний раз редактировалось Amour310; 20.11.2012 в 11:33.
Amour310 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2012, 11:29   #2
Мастер

По умолчанию Re: Биос не на весть екран

Какая нахрен разница на весь или нет? Инфа читаема? Попробуй подключи через hdmi/dvi
Madnezz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2012, 11:33   #3
Аватар для Amour310
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Биос не на весть екран

Цитата:
Сообщение от Madnezz Посмотреть сообщение
Какая нахрен разница на весь или нет? Инфа читаема? Попробуй подключи через hdmi/dvi
ты не понял, не видно всего биоса 1/4 экрана
Amour310 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2012, 11:42   #4
Мастер

По умолчанию Re: Биос не на весть екран

Ааа ну тогда другое дело. Вообще в 660 нет вроде аналогового сигнала, только цифра, поэтому подключай через hdmi/dvi
Madnezz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2012, 12:08   #5
Аватар для Amour310
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Биос не на весть екран

хм но в винде все ок,мб ище какие-то варианты будут...
вообщем мне от биоса надо тока поставить память с 1333 на 1600 mhz, мб както с винды можно ето сделать, или с как-то ище...
Amour310 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2012, 12:45   #6
Мастер

По умолчанию Re: Биос не на весть екран

Попробуй софтину для материнки скачай, мб там можно прям из винды крутить биос.
Madnezz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2012, 12:45   #7
Пользователь

По умолчанию Re: Биос не на весть екран

1. Когда зайдешь в биос ткни на мониторе кнопку авто настройки
2. Попробуй вынуть батарейку и заново вставить, провод питания отключи перед этим от бп.
keni2006 вне форума Отправить сообщение для keni2006 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2012, 12:50   #8
Аватар для Deazer

По умолчанию Re: Биос не на весть екран

Цитата:
Сообщение от keni2006 Посмотреть сообщение
1. Когда зайдешь в биос ткни на мониторе кнопку авто настройки
Вполне вероятно поможет.
Цитата:
Сообщение от keni2006 Посмотреть сообщение
2. Попробуй вынуть батарейку и заново вставить, провод питания отключи перед этим от бп.
В биосе есть настройка разрешения экрана Я думаю вряд ли , этого делать не стоит.

Цитата:
Сообщение от Madnezz Посмотреть сообщение
Попробуй подключи через hdmi/dvi
Это должно вылечить проблему на 100%
Deazer вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2012, 13:09   #9
Аватар для Zubastic
ZG troll squad

По умолчанию Re: Биос не на весть екран

Цитата:
Сообщение от keni2006 Посмотреть сообщение
1. Когда зайдешь в биос ткни на мониторе кнопку авто настройки
Всегда так делаю
Zubastic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2012, 13:17   #10
Аватар для Amour310
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Биос не на весть екран

Моник старый 17 samsung 765MB моник подключен через переходник VGA, есть ище моник 755dfx
нет у них авто настройки
Amour310 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
урон на екран APKO Lineage II 1 29.11.2009 04:39


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.

Вверх