Помогите со скриптом регистрации - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Работа со скриптами

Работа со скриптами Помощь в редактировании и написании квестов к Java серверам, а так же эвентов.
Описание темы:Регистрация на сайте

Ответ
Опции темы
Непрочитано 11.08.2012, 18:47   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Помогите со скриптом регистрации

Registration.php
Код HTML:
<?php
///////////////////////////////////
/////Account Script By Napster/////
/////Site: wwww.MyLineAge.ru///////
/////Version - 1.0/////////////////
///////////////////////////////////

// Настройка базы данных.

$dbuser = "root"; // Пользователь
$dbpass = "t17zzue"; // Пароль
$dbhost = "localhost"; // Адресс БД
$dbname = "l2jdb"; // Имя базы данных

// Настройка скрипта
$savedata = "true"; //Сохранять или нет пользовательские данные, пароль логин, icq , email. По умолчанию включено.

// Начало скрипта
$fsname = $_SERVER['SCRIPT_NAME'];
$msconn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die ("Ошибка соединения");
MYSQL_SELECT_DB($dbname) or die ("БД не найдена");
if ($_GET[act]==""){
echo ('<center><a href="'.$fsname.'?act=registration&step=1">Регистрация</a></center>');
}
if ($_GET[act]=="registration"){
if ($_GET[step]=="1"){
 echo ('<form name="form1" method="post" action="'.$fsname.'?act=registration&step=2">
 <div align="center">
 <table width="266" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr>
 <td width="105" align="right">Логин</td>
 <td width="161"><label>
 <input name="login" type="text" id="login">
 </label></td>
 </tr>
 <tr>
 <td align="right">Пароль</td>
 <td><label>
 <input name="pass" type="password" id="pass">
 </label></td>
 </tr>
 <tr>
 <td align="right">Повтор</td>
 <td><label>
 <input name="repeat" type="password" id="repeat">
 </label></td>
 </tr>
 <tr>
 <td align="right">ICQ</td>
 <td><label>
 <input name="icq" type="text" id="icq">
 </label></td>
 </tr>
 <tr>
 <td align="right">E-mail</td>
 <td><label>
 <input name="email" type="text" id="email">
 </label></td>
 </tr>
 <tr>
 <td align="right"><label>
 <input type="reset" name="Submit2" value="Сброс">
 </label></td>
 <td align="center"><label>
 <input type="submit" name="Submit" value="Регистрация">
 </label></td>
 </tr>
 </table>
 </div>
</form>
<p>&nbsp;</p>
');
 }
 if ($_GET[step]=="2"){
 $login = $_POST[login];
 $pass = $_POST[pass];
 $pass2 = $_POST[repeat];
 $email = $_POST[email];
 if ($login == "") {
 echo ("<center>Вы не ввели логин</center>");
 }else{
 if ($pass == "") {
 echo ("<center>Пароль не может быть пустым</center>");
 }else{
 if ($pass == $pass2) {
 $q = mysql_query("SELECT * FROM accounts WHERE login='{$login}'");
 if(!mysql_numrows($q) > "0") {
 $gamepass = base64_encode(pack("H*", sha1(utf8_encode($pass))));
 mysql_query("INSERT INTO accounts(login, password, lastactive, access_level) VALUES('$login' , '$gamepass', '$lastactive', '0')");
 if ($savedata == "true") {
 mysql_query("INSERT INTO account_info(login, password, icq, email) VALUES('$login' , '$pass', '$icq', '$email')");
 }
 echo ("<center>Аккаунт <font color='red'>".$login."</font> успешно зарегистрирован</center>");
 } else {
 echo ("<center>Имя <font color='red'>".$login."</font> уже зарегистрировано, попробуйте другое.</center>");
 }
 }else {
 echo ("<center>Пароли не совпадают</center>");
 }
 }
 }
 }
}
?>
После регистрации пишет что регистрация завершена успешно.Но в базу данных L2jdb Таблицу Accounts о не добавляет новый логин.В чём может быть проблема подскажите пожалуйста.Заранее спасибо!!
Angel1288 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2012, 19:05   #2
Изгнанные

По умолчанию Re: Помогите со скриптом регистрации

смотрите SQl запрос.
Gambit_J вне форума Отправить сообщение для Gambit_J с помощью ICQ Отправить сообщение для Gambit_J с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2012, 19:07   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Помогите со скриптом регистрации

Вы имеете ввиду sql запрос по созданию таблицы?Просто сервер изначально создал мне эту таблицу.Тоесть я не через консоль создавал таблицу Accounts
Angel1288 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2012, 19:11   #4
Изгнанные

По умолчанию Re: Помогите со скриптом регистрации

mysql_query("INSERT INTO accounts(login, password, lastactive, access_level) VALUES('$login' , '$gamepass', '$lastactive', '0')");
Gambit_J вне форума Отправить сообщение для Gambit_J с помощью ICQ Отправить сообщение для Gambit_J с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2012, 19:14   #5
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Помогите со скриптом регистрации

1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'mysql_query("INSERT INTO accounts(login, password, lastactive, access_level) VAL' at line 1

Добавлено через 31 секунду
пишет на запрос

Последний раз редактировалось Angel1288; 11.08.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Angel1288 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2012, 19:31   #6
Аватар для NanoZet
Пользователь

По умолчанию Re: Помогите со скриптом регистрации

В скрипте нет фильтрации на входящие данные. Вам базу сольют и дропнут если вы будете его использовать в интернете
NanoZet вне форума Отправить сообщение для NanoZet с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2012, 19:32   #7
Аватар для Psych_O
Эксперт

По умолчанию Re: Помогите со скриптом регистрации

Цитата:
Сообщение от Angel1288 Посмотреть сообщение
1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'mysql_query("INSERT INTO accounts(login, password, lastactive, access_level) VAL' at line 1

Добавлено через 31 секунду
пишет на запрос
Смотрим структуру запроса и структуру таблицы, что то не совпадает
Psych_O вне форума Отправить сообщение для Psych_O с помощью ICQ Отправить сообщение для Psych_O с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2012, 20:05   #8
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Помогите со скриптом регистрации

Цитата:
В скрипте нет фильтрации на входящие данные. Вам базу сольют и дропнут если вы будете его использовать в интернете
А не могли бы скинуть сылку на проверенную регистрациию и надёжную?.Бдуду очень благодарен!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Смотрим структуру запроса и структуру таблицы, что то не совпадает
INSERT INTO accounts(login, password, lastactive, accessLevel) VALUES('$login' , '$gamepass', '1', '0'); на эту команду не ругаеться но фраза $lastactive ему не понятно где её можно исправить помогите!!

Последний раз редактировалось Angel1288; 11.08.2012 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Angel1288 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2012, 20:32   #9
Аватар для NanoZet
Пользователь

По умолчанию Re: Помогите со скриптом регистрации

Не могу, так как нет у меня ссылок.
Спросите у гугла
NanoZet вне форума Отправить сообщение для NanoZet с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 11.08.2012, 20:34   #10
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Помогите со скриптом регистрации

а на мой вопрос сможешь ответить?
Angel1288 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите со скриптом Перерождения... sasha097 Работа со скриптами 4 03.06.2012 02:14
Помогите пожалуйста со скриптом {Sakura} Работа со скриптами 8 31.07.2011 12:20
Помогите разобраться со скриптом Fennom PHP 4 15.08.2010 21:19
Помогите с скриптом deadked Работа со скриптами 3 12.06.2009 01:13
Помогите с скриптом для Wallkera Abaka Ботоводство 1 12.11.2008 08:36


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.

Вверх