Тем: 105
Собственно мне понравились анонсы на птске и я хотел бы их перетянуть на яву. Встал вопрос как:
По идее нужно соснифить пакет и написать код хандлера (ну тут берем аналогию с простыми анонсами, это просто). Собственно лф пример работы с пакеткой.
Тем: 37
Какие анонсы, критикал? Те, которые темнее обычных?
Если ты о них, то смотри лыжу, коммит 4987.
//announce2 - красные
//critannounce - темносиние без ника
Dеmon, мне бы сам процесс, ведь например я захочу сделать какую-то нереализованную фишку, а как - хз
сборка l2p если что
Тем: 85
Zubastic Написал:Собственно мне понравились анонсы на птске и я хотел бы их перетянуть на яву. Встал вопрос как:
По идее нужно соснифить пакет и написать код хандлера (ну тут берем аналогию с простыми анонсами, это просто). Собственно лф пример работы с пакеткой.
О каких анонсах идёт речь? Есть скриншот? Бьюсь об заклад в шаре это есть.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:О каких анонсах идёт речь? Есть скриншот? Бьюсь об заклад в шаре это есть. 
Вот, но мне бы не заниматься копипастом, а самому сделать.
Zubastic Написал:
Вот, но мне бы не заниматься копипастом, а самому сделать.
Ну если Вас интересуют типы сообщений, то гляньте сюда.
Ashe Написал:Ну если Вас интересуют типы сообщений, то гляньте сюда. Спасибо (впринципе так и думал, что это именно этот пакет), но мне интересно как это вытаскивают, ибо, как я уже говорил, не хочу заниматься копипастом.
Zubastic Написал:Спасибо (впринципе так и думал, что это именно этот пакет), но мне интересно как это вытаскивают, ибо, как я уже говорил, не хочу заниматься копипастом.
Что именно вытаскивают? Куда вытаскивают? Вам нужен пример реализации?
Ashe Написал:Что именно вытаскивают? Куда вытаскивают? Вам нужен пример реализации? Именно так. Реализация с нуля так сказать. Слышал про пакет самурай, интересно можно ли обойтись тем же пакетхаком?
Тем: 0
Отправляйте CreatureSay с нужным вам типом сообщения. Для темно-синего, например, он равняется 18.
Например,
Код: CreatureSay(0, 18 /* Say2.CRITICAL_ANNOUNCE, как в выше приведенном пакете лыжи*/, "", "text")
|