Новостной дайджест! - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Star Wars: The Old Republic

Star Wars: The Old Republic Раздел, посвященный Star Wars: The Old Republic - многопользовательской ролевой онлайн-игре от BioWare.
Описание темы:Ежедневные новости о Star Wars: The Old Republic!

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 15.08.2012, 20:14   #1
Аватар для Mr.Fromos
Участник

Автор темы (Топик Стартер) Новостной дайджест!

Приветствую, дорогие друзья, читатели!

В этой теме я буду каждый день публиковать новости о Star Wars™: The Old Republic™. Но для начала, я хочу ввести вас в курс дела, что же глобального произошло недавно..



Итак, первая глобальная новость, которая просто взорвала практически все фан-сайты по ТОРу, да-да, именно та новость 31-го июля этого года, а именно - переход Старой Республики на более гибкую модель «Free-To-Play». Как не странно, но EA и BioWare довольно долгое время не могли принять четких решений, наверняка думали, что все "образумится", нужно только подождать... Но, к сожалению для многих игроков, акции EA начали стремительно падать, ближе к лету это замечалось многими аналитиками, да и EA не скрывают этого, по их же словам - выехали они благодаря дополнению к Battlefield3.

Однако не так все печально, как следовало ожидать. Конечно, не буду спорить, EA не рассчитывали на это, Старая Республика не подтвердила всех ожиданий ЕА, (но есть один момент, ведь ЕА поспешили с релизом игры, могли бы чуток дать времени BioWare и разработчики реализовали большую часть хай-энд контента - чего так не хватает игрокам "полтинникам") а новая гибридная система позволит бесплатно насладиться игрой до 50-го уровня, правда с неприятными ограничениями.



Что же, давайте по порядку разберем все.
Вот эта новость появилась 31-го июля. Но по сути, не такая уж она и печальная, как выглядит с первого взгляда. Для тех, кто хочет "по-русски" - всегда пожалуйста (кликабельно). Т.е. игра не по стандартной схеме «Free-To-Play», где открыт почти весь контент бесплатно, но за денюжку можно купить какую-то сверхмощную шмотку - нет, в ТОРе будет гибридная система оплаты. Объясняю: игроки без подписки смогут дойти до 50-го уровня, но хай-энд контент будет частично и временами полностью закрыт, чтобы получить доступ нужно или выкупать контент на время с помощью CC (Cartel Coins) или оплатить подписку, где будут сняты все ограничения.

Лично я вижу очередной триал, но до 50-го уровня, все ведется к платежу.. Собственно, затронем тему ограничений.
Оригинальная статья.
На русском.



Переход игры с "P2P" на "F2P" весьма неблагоприятен - многие игроки сидят с момента релиза игры, а это 7 месяцев (игра+30 дней подписки стоит порядка 700 рублей, подписка 550, ко всему прочему добавьте делюкс издания по 1500 рублей и коллекционное от 127$), т.е. игроки потратили немало денег на игру, на свое удовольствие и, согласитесь, было бы по-хамски обделить их бонусами - но тут BioWare не оставят "старичков" в обиде - всем будут выданы CC в качестве приза + подписчикам будут каждый месяц начисляться 150 СС. Думаю, этого достаточно, чтобы упокоить старичков и дать им знать, что они важны для BioWare. Но и не исключено появление неадекватных личностей, ну и конечно же найдется какой-то трупер 12-го уровня с ником "hfhgfwk"..

Давайте теперь рассмотрим хорошие новости!
Ведь вчера стал доступен новый мировой ивент The Grand Acquisition Race!



И сотни тысяч "полтинников" (для тех, кто в танке: "полтинник" - игрок 50-го уровня) увлечены выполнением заданий для победы! А это уже движение в сторону исправления, молодцы BioWare!

Подробнее об ивенте.
А также большой гайд по ивенту!

И не стоит забывать о долгожданном GamesCom 2012, где состоялась пресс конференция с ЕА, конечно же SWTOR в стороне не оставили.


Последний раз редактировалось Mr.Fromos; 16.08.2012 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Fromos вне форума
Непрочитано 16.08.2012, 21:56   #2
Аватар для Mr.Fromos
Участник

Автор темы (Топик Стартер) Re: Новостной дайджест!



Вновь приветствую всех читателей!
Текущий новостной дайджест не будет слишком насыщенным, ввиду отсутствия глобальных новостей о Старой Республики, но это временно. =)

Итак, начнем с технического обслуживания серверов, которое проходило сегодня с 11.00 по 13.00 (московское время). Далее внесены поправки с тех. патчем 1.3.5b, а именно была исправлена ошибка, из-за которой игроки могли получить все предметы ивента The Grand Acquisitions Race без выполнения необходимых заданий (хорошая ошибка, не правда ли? )

К слову об ивенте - игроки проходят его с большим интересом, что же, замечательно, что BioWare заботятся об игроках.
Продолжим.

Стало известно, что уже в следующем месяце будет доступна новая операция Terror from Beyond, в связи с этим журналист из DarthHater.com на GamesCom обратился к Девиду Ханту с вопросом - будет ли введен в игру новый тир экипировки. Вот, что стало известно:

Для PvE: В Terror from Beyond Hard Mode можно будет получить новый набор экипировки, который будет суб-тиром Campaign экипировки. Также он сказал, что можно будет получить не установленные модификации для своей брони. Проходя Nightmare Explosive Conflict мы ускорим получение нового тира, а сам Nightmare Mode будет содержать новые испытания для игроков.

Для PvP: С выходом Terror from Beyond у PvP продавцов появятся новое оружие и предметы для основной (правой) и второстепенной (левой) руки. Это сделано для того, чтобы PvP игрокам не пришлось выбивать новые рукояти (hilts) и стволы (barrels) в PvE, пытаясь добиться максимальной эффективности своих атак. Остальная же часть сета для PvP будет добавлена в игру с выходом новой варзоны Ancient Hypergates. Также планируется выпустить новый сет Recruit MK-2.

P.S. Сегодня обновляю статью об игре - информация о PvP в Старой Республике уже есть, а отдельный обзор на PvE появится в ближайшее время. Смотрим.

На сегодня это все,
не прощаюсь! =)
Mr.Fromos вне форума
Непрочитано 17.08.2012, 22:10   #3
Аватар для Mr.Fromos
Участник

Автор темы (Топик Стартер) Re: Новостной дайджест!



Всем доброго вечера!
За сегодня произошло пару приятных новостей, спешите узнать!

Во время первого для GamesCom 2012 DarthHater удалось взять небольшое интервью у Гейба Аматанджело, где сфокусировались на нескольких ключевых моментов, учитывая, насчет новой WarZone, ну и будущего PvE контента.

Интервью.:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Перейдем далее. Интервью - это, конечно, здорово, но нам бы увидеть что-то наглядное, к примеру - видео о новом контенте. Так вот, и именно этим нас порадовали BioWare! Наслаждаемся:



В заключение хочется поделиться видео с GamesCom 2012, где BioWare устроили сцену битвы между Джедаем и Ситхом. Смотрим:



Качество съемки не сильно высокое, но тем не менее всю суть передает..
Также сегодня будет большое обновление глобальной статьи о PvE в The Old Republic. (размещение статьи)

Всем хорошего вечера/ночи,
не прощаюсь!
Mr.Fromos вне форума
Непрочитано 20.08.2012, 22:20   #4
Аватар для Mr.Fromos
Участник

Автор темы (Топик Стартер) Re: Новостной дайджест!



Приветствую вас, дорогие читатели!
Новые выпуски дайджеста за прошедшие 2 дня задержались, т.к. таковых новостей и нет, но в этом выпуске все же я расскажу о том, что произошло недавно в сфере SWTOR.

Второй мировой ивент The Grand Acquisition Race закончится уже в этот вторник 21-го августа, - сообщают разработчики в рубрике "Yellow posts". К слову об ивенте, на одном из фан-сайтов по ТОР`у гайд по ивенту закончен и, хотя ивент уже скоро закончится, можно просмотреть, ну или испытать удачу и поучаствовать в ивенте. Все в ваших руках! Конец ивента запланирован как раз на плановом тех. обслуживании серверов..

Недавно один из порталов (swtor-life.com) выложил видео-интервью с исполнительным продюсером Джеффом Хикманом, 18-и минут вполне хватило, также the-old-republic подготовил перевод по основным моментам интервью.



Интервью на русском, самое главное!:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Пока что это все основные новости..
Всем доброго вечера/ночи,
не прощаюсь!
Mr.Fromos вне форума
Непрочитано 14.09.2012, 14:30   #5
Аватар для Mr.Fromos
Участник

Автор темы (Топик Стартер) Re: Новостной дайджест!


Приветствую вас вновь!
Долгое время дайджест отсутствовал и набралось очень много новостной информации..
Что же, начнем!

Итак, разработчики обещают ввести дополнительные слоты для персонажей. Многие игроки сталкивались с проблемой, когда все слоты персонажей забиты альтами, рассчитано, видимо, было на 8 классов, однако ввиду специализаций, многие игроки качали "дважды" один и тот же класс, но в разных ветках специализации.
Надеемся, что с обновлением 1.4. появятся новые слоты!



С обновлением 1.4. выходит новая операция Terror from Beyond , давайте посмотрим, что пишут сами разработчики о ней в своем блоге.

Из блога.:
Свернуть ↑Развернуть ↓




Недавно была опубликована обложка энциклопедии по SWTOR.
В энциклопедии будут рассмотрены персонажи, оружие, транспортные средства, события и планеты SWTOR. Это даже больше, чем просто энциклопедия, это целая экскурсия по опасной и таинственной вселенной далекой-далекой галактики. По данным за март, книга выйдет в твердом переплете в Октябре 2012 года, ее толщина составит 352 страницы, а цена – 40$.





Вскоре появится новое глобальное обновление 1.4. и разработчики предоставили информацию об изменении баланса в игре, что же, давайте взглянем.

Информация из блога.:
Свернуть ↑Развернуть ↓




Вскоре, будут добавлены дополнительный квикбары! На 50-м уровне многие сталкиваются с тем, что некуда размещать спеллы, порой это очень раздражает...
Надеемся на появления доп. слотов к персонажам и новые квикбары в обновлении 1.4.



Свершилось, товарищи! Теперь, становясь в очередь во флешпоинт во время прокачки нашего персонажа, нам не нужно будет готовиться к очередному полету со станции флота на планету, где мы качались - Система Поиска Группы поумнела и станет отправлять вас непосредственно в ту локацию и точку, откуда вы телепортировались по приглашению. То есть система будет работать так же, как работают инвайты на варзоны. На официальном форуме Эллисон Берриман сообщил, что это исправление для LFG должно появится в игре уже в 1.4, если все пойдет как надо. Если же нет, то оно будет установлено чуть позже.



Портал Gamebreaker позавчера опубликовал интервью с Гейбом Аматанжело, в котором обсуждалось практически все, от увольнений до PvP в игре. Многое из сказанного в интервью мы уже знаем, но кое-какая интересная информация все же есть. Гейб сообщил (или проговорился?) о новом Мировом Событии, которое на этот раз станет PvP Событием!

Цитата:
Мы хотели ввести подобное в игру еще до запуска, но знаете, когда запускаешь большую ММО, возникают различные проблемы, тратятся ресурсы на их исправления и так далее. К сожалению, у нас не было возможности довести Илум до ума, сделать его таким, каким мы хотели его видеть. Сейчас мы создаем Событие, которое оживит Илум.
Сюжет Ивента будет вращаться вокруг инопланетной расы, корабль которой совершил аварийную посадку на поверхности планеты. Запуск Ивента назначен на январь 2013, через год, после установки первого Обновления 1.1.
Интервью с Меттью Бромбергом от CVG:
Свернуть ↑Развернуть ↓




1-го августа, когда нам объявили о введении Ф2П модели, было сказано, что подписчикам будут выданы подарки, какие - это определилось голосованием. Итак, по итогам голосования победил Party Jawa - именно его в подарок получат все нынешние и бывшие игроки, когда F2P система будет добавлена в игру.



Кристаллы цвета очень популярны среди игроков. Это почти как смена экипировки - персонажа сразу приобретает другой вид, когда вы меняете свой красный меч на зеленый (да, таким любят баловаться и не Адепты Силы, но у них меняется лишь цвет выстрелов). Отдельную нишу среди кристаллов цвета занимают кристаллы с черной сердцевиной. Изначально вокруг этих кристаллов ходили споры, но теперь они довольно популярные. Первым кристаллом с черной сердцевиной в SWTOR был черно-желтый, который выдавался за предзаказ игры. Сейчас мы можем видеть в игре массу кристаллов с черной сердцевиной - красные, синие, желтые, зеленые, фиолетовые... И вот, похоже, что в Обновлении 1.4 появится новый (по крайней мере один новый цвет) кристалл - черно-голубой (Black-Cyan)!

Стоит ли говорить, что охота за редкими кристаллами - довольно увлекательное занятие, и если вас не радует сам процесс, то удовольствие дарит сам факт получения такого кристалла, который есть далеко не у всех. Кристаллы цвета - это способ индивидуализировать своего персонажа, выделить среди других. И, когда на поле боя раздается звук активируемых световых мечей, вас всегда будет видно среди других персонажей. Отрадно, что в игре появляются новые кристаллы. Теперь BioWare стоит задуматься, как сделать процесс смены цвета полезным и для не Адептов Силы.



Обновление 1.4. установлено на ПТС!
Уже доступно:
- Новая Операция Terror From Beyond
- Новое оружие и броня
- Сет брони Dread Guard!
- Улучшение Системы Поиска Группы
- Система подбора цвета экипировки для компаньонов
- Новые эмоции "Выражения лица"

В недавно вышедшем Отчете Разработчиков по Операции Terror From Beyond Чарли Бойд (сценарист игры) и Джесси Скай (главный дизайнер Операций и Флешпоинтов) рассказывают о своем новом творении, которое появится в игре с Обновлением 1.4. Наслаждайтесь этим небольшим обзором, который мы перевели специально для вас!



Ну и как раз уже упоминалось о новых лицевых анимациях, давайте посмотрим на сие "чудо" =)



А также впечатление от новой операции!

Впечатление от операции.:
Свернуть ↑Развернуть ↓




И наконец-то! В данным момент проходит открытое тестирование High Population серверов!

У нового сервера лимит персонажей составляет не 8, а 12 слотов! Вместе с тем, некоторые игроки начали беспокоиться за судьбу своих персонажей, когда новые сервера будут готовы к работе и произойдут автоматические переносы. У некоторых из них на различных серверах намного больше 12 героев. Так на официальном форуме пользователь Felli написал, что у него 18 персонажей, а не 12 и поинтересовался, не удалятся ли при переносе «лишние» персонажи.

Джовет Гонсалез ответил:
Цитата:
Ни один из ваших персонажей не будет удален. Вы сможете использовать всех, когда мы перенесем персонажей на один общий сервер. Тем не менее, если вы захотите создать нового персонажа, вам придется освобождать слоты.
Благодарю за просмотр!
На этом все,
не прощаюсь!
Mr.Fromos вне форума
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новостной блок (обработано) Romka О форуме / About Zone-Game 4 01.06.2012 19:03


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.

Вверх