Перенос Lineage2 на UDK - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Разное / Other > Курилка / Yak floor

Курилка / Yak floor
Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы. При поддержке: Анонсер L2Find.Ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.09.2012, 01:06   #1
Аватар для Volond1
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Перенос Lineage2 на UDK

Собственно сабж. У кого какие мнения или предложения. Стоит или нет и прошу обосновывать ваш ответ.
Volond1 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2012, 13:21   #2
Аватар для Ozzy
Администратор

По умолчанию Re: Перенос Lineage2 на UDK

Цитата:
Сообщение от Volond1 Посмотреть сообщение
Собственно сабж. У кого какие мнения или предложения. Стоит или нет и прошу обосновывать ваш ответ.
Слишком подробное описание. Поэтому и такое огромное количество отписавшихся людей
Ozzy вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2012, 13:30   #3
Аватар для ALeKsIuS

По умолчанию Re: Перенос Lineage2 на UDK

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Слишком подробное описание. Поэтому и такое огромное количество отписавшихся людей
UDK
__________________
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! (c) Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
ALeKsIuS на форуме Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2012, 13:50   #4
Аватар для Pin
Пользователь

По умолчанию Re: Перенос Lineage2 на UDK

А с реализацией что, уже есть возможность приобрести исходники, чтобы пилить свой ммо с блэкджеком и т.д.?
Или вы собираетесь чисто на UDK делать?
Думаю не стоит, ибо правообладатели замучают с выходом игры в свет; слишком большой шанс спустить потраченные средства на лицензию, если таковая будет, в унитаз, ну и потраченное время само собой.
Все это мое чисто некомпетентное ИМХО)
Pin вне форума Отправить сообщение для Pin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2012, 13:52   #5
Аватар для NotSpecified
Олдфаг

По умолчанию Re: Перенос Lineage2 на UDK

К тому моменту когда вы что-то реализуете, la2 уже умрет и будут царствовать другие игры. La2 и так умирает уже с каждым годом.
NotSpecified вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2012, 13:55   #6
Супергерой

По умолчанию Re: Перенос Lineage2 на UDK

Думаю стоит переносить, т.к. Unreal Engine 3 завели под ARM процессоры.
Romka вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2012, 14:04   #7
Аватар для Ashe
Олдфаг

По умолчанию Re: Перенос Lineage2 на UDK

Цитата:
Сообщение от Volond1 Посмотреть сообщение
Собственно сабж. У кого какие мнения или предложения. Стоит или нет и прошу обосновывать ваш ответ.
А смысл? Вы посчитали соотношение - затраченное время, средства и т.д. / выхлоп от работы? Ну допустим перепилите вы текстуры, а дальше что? ИМХО, бессмысленно.
__________________
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2012, 14:13   #8
Аватар для [STIGMATED]
Супергерой

По умолчанию Re: Перенос Lineage2 на UDK

Если есть хорошие знания по UDK, то, лучше, пилить свою игру. Как сказал один великий человек: "Лучше вывести в свет огрызок своей игры, чем огрызок чужой".
[STIGMATED] вне форума Отправить сообщение для [STIGMATED] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.09.2012, 14:18   #9
Аватар для Ozzy
Администратор

По умолчанию Re: Перенос Lineage2 на UDK

Цитата:
Сообщение от ALeKsIuS Посмотреть сообщение
ALeKsIuS, к счастью я не тугодум и прекрасно понял что такое UDK. Я имел ввиду то что его сообщение читалось типа как "стоит ли открывать свой сервер?" или "начинать ли пилить сборку?". Это личное дело каждого заниматься чем-то или нет. И, ИМХО, стоило бы предоставить побольше информации. Например для чего это ему нужно?

P.S.: Ну и это был своеобразный ап ко всему прочему.
Ozzy вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2012, 14:44   #10
Аватар для Volond1
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Перенос Lineage2 на UDK

Всем огромное спасибище за высказанное мнение.
Соглашусь с Ozzy что инфы дал как уркал.

Цитата:
Сообщение от Pin Посмотреть сообщение
А с реализацией что, уже есть возможность приобрести исходники, чтобы пилить свой ммо с блэкджеком и т.д.?
Или вы собираетесь чисто на UDK делать?
Думаю не стоит, ибо правообладатели замучают с выходом игры в свет; слишком большой шанс спустить потраченные средства на лицензию, если таковая будет, в унитаз, ну и потраченное время само собой.
Все это мое чисто некомпетентное ИМХО)
Да ладно тебе некомпетентное ИМХО. Ты отметил нужные аспекты.
Для покупки лицензии соответственно нужны деньги и для создания того же ммо нужно набить руку для скорости и четкости.
УДК очень даже ничего даже под планшеты канает вот и возникла мысль поработать с той же л2 чучка денежек накопить.

Цитата:
Сообщение от [STIGMATED] Посмотреть сообщение
Если есть хорошие знания по UDK, то, лучше, пилить свою игру. Как сказал один великий человек: "Лучше вывести в свет огрызок своей игры, чем огрызок чужой".
Спс за совет. Дело в том что да можно начать делать что то свое но есть одно но - время.
Просто давай представим создания одного нпц, за локи молчу так как там меньше гоморою чем с нпц и прорисовкой персов. Даже тот скил и то легче будет сделать. Перенести одного мобсера дело до 5 минут, а создать от нескольких часов до дня.
Также делать самому одному не айс. Вот сматрю на гейм зон и вижу многих умных людей которые разбились в кучки и делают свои дела, а вот соедениться никак.


Цитата:
Сообщение от NotSpecified Посмотреть сообщение
К тому моменту когда вы что-то реализуете, la2 уже умрет и будут царствовать другие игры. La2 и так умирает уже с каждым годом.
Не верю!!!! Я наблюдаю за л2 и дошол до вывода что да старички уже на исходе но растет новое поколение которое на много больше играет в тот же л2. Я не за то что вот л2 и все, просто нужно начать с чего нибудь.

Тут даже предлагали перенести л2 на юнити движек и крайтек с которыми также работаю ( с редакторами )

П.С. хочу еще ваших соображений, пусть даже и не в пользу л2.
Volond1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос ЛС karakym Работа со скриптами 6 23.08.2012 23:46
Перенос дедика Romka Рынок / Marketplace 4 01.04.2012 21:17
Перенос creative Серверная часть 6 09.02.2011 22:14
Перенос БД l2jteon Joker Архив 0 24.03.2010 22:51
Перенос персонажа. adio World of WarCraft 4 06.12.2009 23:54


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.

Вверх