Wrong checksum from client - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Описание темы:Ошибка Login Server

Ответ
Опции темы
Непрочитано 24.09.2012, 17:46   #1
Аватар для Archiel
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Wrong checksum from client

Один из игроков не может достучаться до гейм сервера. Остальные играют нормально.

Конфиг сервера:
1) Авторег.
2) Порты стандартные.
3) Сборка Epilogue на базе L2j.

Что происходит:
1) Набор существующего аккаунта/регистрация нового.
2) Успешный переход к меню выбора серверов.
3) Дальше тишина. Просто ничего не происходит при попытке входа.
4) В логах ЛС Wrong checksum from client: [акк и ip игрока]

Со стороны клиента:
1) Отсутствуют антивирусы или фаерволы, кроме виндового брандмуэра, который отключен.
2) Готовый клиент игры был слит с торрента, рабочий 100%. Этим же клиентом пользуются все остальные игроки, которые без проблем заходят на сервер.

Кроме основного вопроса (Что делать?) у меня только один ещё. Что проверяется в клиенте и как отключить эту проверку?
Archiel вне форума Отправить сообщение для Archiel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2012, 17:55   #2
Аватар для Ashe
Олдфаг

По умолчанию Re: Wrong checksum from client

Archiel, скорее всего этот 1 игрок, что-то нахимичил с патчем.
__________________
Fortuna - non penis, in manus non recipe.

Последний раз редактировалось Ashe; 24.09.2012 в 18:49.
Ashe вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2012, 18:56   #3
Аватар для Archiel
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Wrong checksum from client

Цитата:
Сообщение от Ashe Посмотреть сообщение
Archiel, скорее всего этот 1 игрок, что-то нахимичил с патчем.
Исключено. Я бы даже тему не стал создавать, если бы была такая вероятность. Нет никакого патча. Есть мой клиент (пропатченный, заведомо рабочий), с которым я сам подключаюсь к серверу. Он запакован в архив. Я сам на его машине (через удалённый доступ) разархивирую клиент в папку и запускаю l2.exe.
Archiel вне форума Отправить сообщение для Archiel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2012, 20:18   #4
Аватар для gorodetskiy
Олдфаг

По умолчанию Re: Wrong checksum from client

hosts посмотри, чем чёрт не шутит ...
__________________
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2012, 17:20   #5
Аватар для Archiel
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Wrong checksum from client

Цитата:
Сообщение от gorodetskiy Посмотреть сообщение
hosts посмотри, чем чёрт не шутит ...
Из разряда фантастики, конечно, но проверено. С кривым хостом он бы не заходил на логин бы, я думаю.
Archiel вне форума Отправить сообщение для Archiel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2012, 17:25   #6
Аватар для gorodetskiy
Олдфаг

По умолчанию Re: Wrong checksum from client

Цитата:
Сообщение от Archiel Посмотреть сообщение
Из разряда фантастики, конечно, но проверено. С кривым хостом он бы не заходил на логин бы, я думаю.
Кстати, а его айпи не забанен ли случаем ? В мускуле есть табличка для бана айпи
__________________
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2012, 17:36   #7
Аватар для Archiel
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Wrong checksum from client

Цитата:
Сообщение от gorodetskiy Посмотреть сообщение
Кстати, а его айпи не забанен ли случаем ? В мускуле есть табличка для бана айпи
Нет, banlist.sql чист
Archiel вне форума Отправить сообщение для Archiel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2012, 17:40   #8
Аватар для gorodetskiy
Олдфаг

По умолчанию Re: Wrong checksum from client

Цитата:
Сообщение от Archiel Посмотреть сообщение
Нет, banlist.sql чист
AVZ комп пусть почистит, а потом напрямую через ТВ киньте ему систем ( удалив старую ) и запустите клиент.
__________________
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
одна и та же проблема на 3 серверах BimBom Lineage II 34 27.12.2011 01:28
MaNGOS NORMAL Rev.9669 YTDB 541 (Для WoW 3.3.2) Perfecto Готовые сборки 67 22.12.2010 08:35
какой-то Телнет! FurerSS Lineage II 22 10.12.2010 18:00
Ядра от ZG-Team Perfecto Ядра 95 03.11.2010 21:22
полет во всех локациях zaqwer Серверная часть 35 26.07.2010 22:50


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.

Вверх