идея на 30к - Страница 4 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Разное / Other > Курилка / Yak floor

Курилка / Yak floor
Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 04.12.2012, 01:50   #31
Эксперт

Автор темы (Топик Стартер) Re: идея на 30к

Цитата:
Сообщение от Mafio Посмотреть сообщение
автоматизировать как раз реально.... нереально узнать онлаин если сам срвак подкрутят
типа как прога гопр хинт ? так уже все давно крутят это место
Place вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 01:51   #32
Супергерой

По умолчанию Re: идея на 30к

Цитата:
Сообщение от Place Посмотреть сообщение
ручками и на глаз заходят в игру на каждом сервере - реально
автоматизировать - не реально

задумался - это типо бот будет заходить на сервер и счить по городам, а потом статистику отправлять в топ. ?
ботом нереально считать всех игроков. есть определенный радиус у радара. + инсты и т.д. это или выставлять бота в каждой локе а это бред... и надо много ресурсов или настоить чтоб он бегал по городам и локам.. а это тоже бред.

узнать реальный стартовый онлаин еще реально если ботов грузануть при старте в начальных локах.... но какой от этого толк)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
типа как прога гопр хинт ? так уже все давно крутят это место
а там автоматизировано?

Последний раз редактировалось Mafio; 04.12.2012 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Mafio вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 12:12   #33
Deleted

Цитата:
ручками и на глаз заходят в игру на каждом сервере - реально
автоматизировать - не реально

задумался - это типо бот будет заходить на сервер и счить по городам, а потом статистику отправлять в топ. ?
Ты сам то представляешь такого бота?
Непрочитано 04.12.2012, 12:57   #34
Супергерой

Цитата:
Сообщение от Kos-Master Посмотреть сообщение
на самом деле в таком боте нет ничего сложного, проблема в том что игроки ТПшатся, летают по городам, могут перебиратся в другие локи, выходить из игры, кто то заходит в игру. они не будут стоять на месте и ждать когда бот их посчитает а значит такой подсчет не будет точным
Непрочитано 04.12.2012, 12:59   #35
Deleted

Цитата:
насамом деле в таком боте нет ничего сложного, проблема в том что игроки Пшатся, летают по городам, могут перебиратся в другие локи, выходить из игры, кто то заходит в игру. они не будут стоять на месте и ждать когда бот их посчитает а значит такой подсчет не будет точным
Сам себе противоречишь. И да, я посмотрю как твой бот будет проходить ВСЕ локации.
Непрочитано 04.12.2012, 13:22   #36
Супергерой

Цитата:
Сам себе противоречишь. И да, я посмотрю как твой бот будет проходить ВСЕ локации.
в чем я противоречу?
Я написал что бот может летать и бегать по заданым локациям и это сделать не сложно.
То что игроки не будут сидеть на месте а так же выходят и заходят в игру и их не возможно подсчитать всех подсчитать

Добавлено через 11 минут
Цитата:
И да, я посмотрю как твой бот будет проходить ВСЕ локации.

если ты пользуешся кликерами то это твои проблемы
Сейчас боты спокойно: создают чара и придумывают ник, грузятся, бегают и делают квесты, профы качаются, одеваются, покупают или крафтят соски для себя, бафается у нпц. продает разный хлам в магазин чтоб освободить инвентарь. тоесть тебе нужно лишь вбить в меню логин и пасс и бот сам прокачается с 1 го до 85го лвла.
п.с. конечно тебе приватку никто не даст) но это не значит что если ее нет у тебя то нет и у других

Последний раз редактировалось Mafio; 04.12.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Mafio вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 14:51   #37
Deleted

Цитата:
в чем я противоречу?
Вся сложность в этом и есть (проверка всех локацией займет очень много времени, не говорю уже о инстантах и закрытых локах (аля кх)). Это тоже самое, если говорить - это легко, вот только вот именно это сложно.

Цитата:

если ты пользуешся кликерами то это твои проблемы
Сейчас боты спокойно: создают чара и придумывают ник, грузятся, бегают и делают квесты, профы качаются, одеваются, покупают или крафтят соски для себя, бафается у нпц. продает разный хлам в магазин чтоб освободить инвентарь. тоесть тебе нужно лишь вбить в меню логин и пасс и бот сам прокачается с 1 го до 85го лвла.
п.с. конечно тебе приватку никто не даст) но это не значит что если ее нет у тебя то нет и у других
Хорошо. Это ты к чему написал?
Непрочитано 04.12.2012, 15:26   #38
Супергерой

Цитата:
Вся сложность в этом и есть (проверка всех локацией займет очень много времени, не говорю уже о инстантах и закрытых локах (аля кх)). Это тоже самое, если говорить - это легко, вот только вот именно это сложно.

Хорошо. Это ты к чему написал?
А к чему ты написал это?) я уже написал об этом выще и если ты откроешь глаза то заметишь это!
Цитата:
ботом нереально считать всех игроков. есть определенный радиус у радара. + инсты и т.д. это или выставлять бота в каждой локе а это бред... и надо много ресурсов или настоить чтоб он бегал по городам и локам.. а это тоже бред.
Смысл передергивать сообщений когда выше и так видно кто и что писал?

Ты пытаешся сначала писать одно а когда тебя ткнули носом начинаешь юлить и пытатся подать все по другому

Цитата:
Цитата:
И да, я посмотрю как твой бот будет проходить ВСЕ локации.

П.С. я то знаю к чему я пишу, вот к чему пишешь ты х.з. то одно, то другое. Определись уже и если сказал то не увиливай
Непрочитано 04.12.2012, 15:32   #39
Deleted

Все ясно, банальный случай.

1. "А к чему ты написал это?)" - целью моего сообщения было спросить тебя зачем ты мне рассказал о том что сейчас делают боты и кто что может достать. То что есть у других и мне абсолютно не нужно - это другая история. И говорить что мне кто-то что-то не даст, в ситуации, когда мне это вообще не нужно - смешно же.
2. "Смысл передергивать сообщений когда выше и так видно кто и что писал?" - сам к своей цитате пишешь? Это и есть твое - "сам себе противоречишь", если не заметил. Сначала все легко, там же - у тебя все сложно.
3. "Ты пытаешся сначала писать одно а когда тебя ткнули носом начинаешь юлить и пытатся подать все по другому" - куда ты мне ткнул носом? Где я начинаю "юлить", и да, я ничего не "пытыюсь". Пиши по сути.
4. "П.С. я то знаю к чему я пишу, вот к чему пишешь ты х.з. то одно, то другое. Определись уже и если сказал то не увиливай" - Я не пиши "то одно, то другое". "Определись уже и если сказал то не увиливай" - это где я увиливал?
Непрочитано 04.12.2012, 15:48   #40
Супергерой

Цитата:
Все ясно, банальный случай.

1. "А к чему ты написал это?)" - целью моего сообщения было спросить тебя зачем ты мне рассказал о том что сейчас делают боты и кто что может достать. То что есть у других и мне абсолютно не нужно - это другая история. И говорить что мне кто-то что-то не даст, в ситуации, когда мне это вообще не нужно - смешно же.
Смешно конечно! Это был ответ на твой вопрос кстати:
Цитата:
Цитата:
я посмотрю как твой бот будет проходить ВСЕ локации.
Что касается:
Цитата:
целью моего сообщения было спросить тебя зачем ты мне рассказал о том что сейчас делают боты
То зачем ты тогда задавал вопрос:
Цитата:
или это не вопрос?

2. "Смысл передергивать сообщений когда выше и так видно кто и что писал?" - сам к своей цитате пишешь?
к твоей
3. "Ты пытаешся сначала писать одно а когда тебя ткнули носом начинаешь юлить и пытатся подать все по другому" - куда ты мне ткнул носом? Где я начинаю "юлить", и да, я ничего не "пытыюсь". Пиши по сути.
По сути и писал
4. "П.С. я то знаю к чему я пишу, вот к чему пишешь ты х.з. то одно, то другое. Определись уже и если сказал то не увиливай" - Я не пиши "то одно, то другое". "Определись уже и если сказал то не увиливай" - это где я увиливал?
Сообщением выше

Метки
урановые наркоманы