Подскажите Пожалуйста - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion

Важная информация

Aion
Всё о установке, настройке и администрировании серверов Aion. При поддержке: Aion-Top - Рейтинг сайтов Aion

Описание темы:Нужна Помощь

Ответ
Опции темы
Непрочитано 04.01.2013, 01:40   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Подскажите Пожалуйста

Уважаемые пользователи, есть проблема:
Скачал сборку Aion Knight 2.7
установит,настроил
но вот когда я пытаюсь зайти с внешнего ip(своего)
мне пишет- Невозможно подключиться к серверу Авторизации

- полазил по вашему форуму,нашел похожу тему на похожей сборке
но мне это не помогло(

Облазил другие форумы, почти пол гугла, открывал порты,
вбивал свой айпи куда только можно(в итоге LS и GS стартуют)-но проблема осталась, теперь сижу и думаю что делать,дальше так при обычном- стандартном адресе я могу играть и все-такое но, при внешнем- ни я не друзья не могут подключиться.

Пожалуйста помогите,кто чем сможет и ссори за повтор темы, просто в отличие от другой я не могу зайти со своего айпи.

Заранее,спасибо за помощь
Jarvis вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2013, 02:05   #2
Batman

По умолчанию Re: Подскажите Пожалуйста

Вырезки из конфигов лс- гс с ip-адресами, батник, содержимое ipconfig.xml, внешний ip и карту сети (тип подключения) в студию
TAG вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2013, 02:31   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Подскажите Пожалуйста

LS:
Свернуть ↑Развернуть ↓


GS:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Ip-Config:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Добавлено через 1 минуту
Ну и
Батник:):
Свернуть ↑Развернуть ↓

Последний раз редактировалось Jarvis; 04.01.2013 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
Jarvis вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2013, 02:44   #4
Batman

По умолчанию Re: Подскажите Пожалуйста

У тебя лс и гс слушают локалхост. В конфигах пишешь адрес 192.168.0.92
ipconfig.xml

<ipconfig default="127.0.0.1">
<!--
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.92"/>
-->
</ipconfig>

Ps 192.168.0.92 - не внешний адрес, а адоес в локальной сети твоего роутера
TAG вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2013, 02:45   #5
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Подскажите Пожалуйста

но ведь я и внешний писал, тоже самое(

Добавлено через 8 минут
Но все равно, никак только что проверил(

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Rock'N'Roll Посмотреть сообщение
У тебя лс и гс слушают локалхост. В конфигах пишешь адрес 192.168.0.92
ipconfig.xml

<ipconfig default="127.0.0.1">
<!--
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.92"/>
-->
</ipconfig>

Ps 192.168.0.92 - не внешний адрес, а адоес в локальной сети твоего роутера
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=21073 вот же похожая тема и написано, что проблема решена только вот как

Последний раз редактировалось Jarvis; 04.01.2013 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Jarvis вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2013, 03:21   #6
Batman

По умолчанию Re: Подскажите Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Jarvis Посмотреть сообщение
но ведь я и внешний писал, тоже самое(

Добавлено через 8 минут
Но все равно, никак только что проверил(

Добавлено через 14 минут


http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=21073 вот же похожая тема и написано, что проблема решена только вот как
Таки да, там все то же самое
Напиши мне днем - гляну
TAG вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2013, 03:32   #7
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Подскажите Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Rock'N'Roll Посмотреть сообщение
У тебя лс и гс слушают локалхост. В конфигах пишешь адрес 192.168.0.92
ipconfig.xml

<ipconfig default="127.0.0.1">
<!--
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.92"/>
-->
</ipconfig>

Ps 192.168.0.92 - не внешний адрес, а адоес в локальной сети твоего роутера
Цитата:
Сообщение от Rock'N'Roll Посмотреть сообщение
Таки да, там все то же самое
Напиши мне днем - гляну
Спасибо просто самое интересное что суть трабла в портах но я их открыл а мне, все равно пишет закрыто.

Проблема эта исчезла, но появилась другая
В игру заходит,логинится нормально но при подключении к серверу,выдает:
"Не возможно подключиться к серверу"

P.S первая проблема,ушла с добавлением данных в файл
ipconfig:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Последний раз редактировалось Jarvis; 04.01.2013 в 05:33.
Jarvis вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2013, 14:41   #8
Batman

По умолчанию Re: Подскажите Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Jarvis Посмотреть сообщение
Спасибо просто самое интересное что суть трабла в портах но я их открыл а мне, все равно пишет закрыто.

Проблема эта исчезла, но появилась другая
В игру заходит,логинится нормально но при подключении к серверу,выдает:
"Не возможно подключиться к серверу"

P.S первая проблема,ушла с добавлением данных в файл
ipconfig:
Свернуть ↑Развернуть ↓
Проблему решил?
Если нет, этот клиент ты брал от какого-то сервера?
TAG вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2013, 21:59   #9
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Подскажите Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Rock'N'Roll Посмотреть сообщение
Проблему решил?
Если нет, этот клиент ты брал от какого-то сервера?
Проблему не решил((

Клиент взял руофф 2.7
Jarvis вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2013, 12:36   #10
Batman

По умолчанию Re: Подскажите Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Jarvis Посмотреть сообщение
Проблему не решил((

Клиент взял руофф 2.7
Поставь noipc
TAG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите пожалуйста кулич Работа с геодатой 0 22.10.2010 19:13
подскажите пожалуйста защиту для Ява сервера кулич Lineage II 7 09.10.2010 14:11
подскажите пожалуйста Руслан-Д Серверная часть 4 02.08.2010 10:47
Манна подскажите пожалуйста ! TrinTrin Работа со скриптами 1 03.05.2009 21:57


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.

Вверх