Подскажите Пожалуйста - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion

Важная информация

Aion
Всё о установке, настройке и администрировании серверов Aion. При поддержке: Aion-Top - Рейтинг сайтов Aion

Описание темы:Нужна Помощь

Ответ
Опции темы
Непрочитано 06.01.2013, 00:03   #11
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Подскажите Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Rock'N'Roll Посмотреть сообщение
Поставь noipc
Спасибо, файл засунул- друзья могут зайти но теперь проблема в том что я не могу зайти и получаю как и у них-
Jarvis вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2013, 00:27   #12
Batman

По умолчанию Re: Подскажите Пожалуйста

Смотри ipconfig и батник
TAG вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2013, 00:36   #13
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Подскажите Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Rock'N'Roll Посмотреть сообщение
Смотри ipconfig и батник
Батник:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Ip Config:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Вроде все в порядке хм
Jarvis вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2013, 00:38   #14
Аватар для NotSpecified
Олдфаг

По умолчанию Re: Подскажите Пожалуйста

Код:
start bin32\aion.bin -ip:мой_айпи -port:2106 -noweb -eu -ng
Самая рабочая
NotSpecified вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2013, 00:47   #15
Batman

По умолчанию Re: Подскажите Пожалуйста

PHP код:
start bin32\aion.bin -ip:192.168.0.92 сс--ng -port:2106 -noweb 
Specialy 4 u
TAG вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2013, 00:50   #16
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Подскажите Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от NotSpecified Посмотреть сообщение
Код:
start bin32\aion.bin -ip:мой_айпи -port:2106 -noweb -eu -ng
Самая рабочая
теперь вылетела ошибка - Отсутствует информация о входе в игру

Добавлено через 23 часа 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jarvis Посмотреть сообщение
теперь вылетела ошибка - Отсутствует информация о входе в игру
Люди ну помогите) ссори за флуд но теперь я могу зайти в игру, а вот друзья заходят- логин проходит успешно а дальше им пишет- невозможно подключиться к серверу, может хоть укажете куда ближе копать? плиз

Последний раз редактировалось Jarvis; 06.01.2013 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Jarvis вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2013, 21:33   #17
Пользователь

По умолчанию Re: Подскажите Пожалуйста

Попробуй соединить ЛС и ГС через внешний ИП, в ИП конфиг тоже пропиши внешний. Потом у себя локально в батнике попробуй с каким ИП будет заходить. Непомню если в базе тоже надо внешний прописать было.

Скажем ета конфигурация ненадежна но думаю попробовать стоит если хочеш только с друзьями побегать
cynbd вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2013, 00:35   #18
Batman

По умолчанию Re: Подскажите Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от cynbd Посмотреть сообщение
Попробуй соединить ЛС и ГС через внешний ИП, в ИП конфиг тоже пропиши внешний. Потом у себя локально в батнике попробуй с каким ИП будет заходить. Непомню если в базе тоже надо внешний прописать было.

Скажем ета конфигурация ненадежна но думаю попробовать стоит если хочеш только с друзьями побегать
Бред написал. Рабочий батник я выше уже привёл
TAG вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2013, 00:53   #19
Пользователь

По умолчанию Re: Подскажите Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Rock'N'Roll Посмотреть сообщение
Бред написал. Рабочий батник я выше уже привёл
Может и бред но я с этой проблемой так справился один раз, думаю попробовать можно. Былобы конечно неплохо чтобы человек отписался, может проблема уже давно другая.
cynbd вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2013, 01:41   #20
Batman

По умолчанию Re: Подскажите Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от cynbd Посмотреть сообщение
Может и бред но я с этой проблемой так справился один раз, думаю попробовать можно. Былобы конечно неплохо чтобы человек отписался, может проблема уже давно другая.
КЭП подсказывает, что из этого ничего не выйдет, ибо его роутер не умеет так делать.
TAG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите пожалуйста кулич Работа с геодатой 0 22.10.2010 19:13
подскажите пожалуйста защиту для Ява сервера кулич Lineage II 7 09.10.2010 14:11
подскажите пожалуйста Руслан-Д Серверная часть 4 02.08.2010 10:47
Манна подскажите пожалуйста ! TrinTrin Работа со скриптами 1 03.05.2009 21:57


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.

Вверх