Вечное подключение. Что делать? - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Описание темы:Сборка L2jServer Gracia Epilogue

Ответ
Опции темы
Непрочитано 19.03.2013, 18:28   #1
Аватар для MrFanCold
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Вечное подключение. Что делать?

Всем добрый день! Недавно запустили с командой на выделенном сервере сборку L2jServer Gracia Epilogue. Друг поставил самый первый патч который нашел, у него подключилось. Но все персы были с растапыренными руками и ногами. По этому решили поискать другой патч. Мне показалось что я как то странно выставил айпишники в конфиге, когда друг подключился, так я решил немного их изменить. После чего подключение не удаеться ни с какого патча. Точнее когда он вводит логин и пароль идет вечное соединение. И ничего не происходит. Как эту проблему побороть? И тем более поискал в интернете как правильно настроить L2j сервер для игры по интернету, никакой конкретной информации не нашел.

Вот как у нас айпишники стоят :

loginserver:

ExternalHostname : ip сервера
InternalHostname : 127.0.0.1
LoginserverHostname : 127.0.0.1
LoginHostname : 127.0.0.1

gameserver :

ExternalHostname : ip сервера
InternalHostname : 127.0.0.1
LoginHost : 127.0.0.1
GameserverHostname : 127.0.0.1

Как исправить эту проблему вечного подключения?
MrFanCold вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2013, 18:46   #2
Аватар для Dr_Lector
Герой

По умолчанию Re: Вечное подключение. Что делать?

в конфигах логина, включите авторег

либо найдите чистый патч и попробуйте снова
Dr_Lector вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2013, 19:01   #3
Аватар для MrFanCold
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Вечное подключение. Что делать?

Цитата:
Сообщение от server-anons Посмотреть сообщение
в конфигах логина, включите авторег

либо найдите чистый патч и попробуйте снова
Авторег включен. Перепробовал патчей 6-7, один и тот же результат. Вечное подключение. Что делать?

Последний раз редактировалось MrFanCold; 19.03.2013 в 20:47.
MrFanCold вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2013, 22:34   #4
Аватар для krisadr
Пользователь

По умолчанию Re: Вечное подключение. Что делать?

MRFAN ... даже не думайте ставить епилог на jserver.... все равно будите напильником пилить ...
может возьмете l2dc(исходы 4799 ревизии есть в шаре... по мне идеальный серер эпилога если будите им заниматься)... тоже основаная на jserver но она лучше оптимизирована и реализация эпилога там намного ВЫШЕ чем у L2jserver а

Добавлено через 4 минуты
а по теме... мы ип меняли в l2.ini???

Последний раз редактировалось krisadr; 19.03.2013 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
krisadr вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2013, 22:42   #5
Аватар для MrFanCold
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Вечное подключение. Что делать?

Цитата:
Сообщение от krisadr Посмотреть сообщение
MRFAN ... даже не думайте ставить епилог на jserver.... все равно будите напильником пилить ...
может возьмете l2dc(исходы 4799 ревизии есть в шаре... по мне идеальный серер эпилога если будите им заниматься)... тоже основаная на jserver но она лучше оптимизирована и реализация эпилога там намного ВЫШЕ чем у L2jserver а

Добавлено через 4 минуты
а по теме... мы ип меняли в l2.ini???
да, но в сервере пишет ошибку : FATAL: Failed to open server socket. Reason: Address already in use
все перерыл, незнаю как исправить.
Искал в инете, писали что мол 2 логина запущено, или порты используються, хотя все открыто (выделенный сервер) и 1 логин запущен((( как исправить?
Самое интересное, что раньше подключалося но был другой патч ( сейчас с него не подключаеться тоже ) , и я после того как подключилось конфиги менял, может что-то не так поставил, как должны быть расставлены айпишники в конфигах логина и гейма? Может что то не так написал.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от krisadr Посмотреть сообщение
MRFAN ... даже не думайте ставить епилог на jserver.... все равно будите напильником пилить ...
может возьмете l2dc(исходы 4799 ревизии есть в шаре... по мне идеальный серер эпилога если будите им заниматься)... тоже основаная на jserver но она лучше оптимизирована и реализация эпилога там намного ВЫШЕ чем у L2jserver а

Добавлено через 4 минуты
а по теме... мы ип меняли в l2.ini???
А по поводу сборки, мне наоборот интереснее исправлять баги, и доводить сборку до ума самому с командой) Так я лучше изучу серверостроение, так сказать. Так что, думаю будет все норм)

Последний раз редактировалось MrFanCold; 19.03.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
MrFanCold вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2013, 23:37   #6
Аватар для krisadr
Пользователь

По умолчанию Re: Вечное подключение. Что делать?

как знать дело твое ...
FATAL: Failed to open server socket. Reason: Address already in use
значит что то сидит на твоем порте... может быть что угодно...
патч тут не причем, так как если у тебя выскакивает
FATAL: Failed to open server socket. Reason: Address already in use - значит сервер не стартует - значит ты не с какми патчем не зайдешь...

Добавлено через 1 минуту
смотри по аккуратней с разбором серверостроения... у меня это 3 года отняло) уввлекся пипец... все никак отойти не могу)

Последний раз редактировалось krisadr; 19.03.2013 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
krisadr вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2013, 23:43   #7
Аватар для MrFanCold
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Вечное подключение. Что делать?

Цитата:
Сообщение от krisadr Посмотреть сообщение
как знать дело твое ...
FATAL: Failed to open server socket. Reason: Address already in use
значит что то сидит на твоем порте... может быть что угодно...
патч тут не причем, так как если у тебя выскакивает
FATAL: Failed to open server socket. Reason: Address already in use - значит сервер не стартует - значит ты не с какми патчем не зайдешь...

Добавлено через 1 минуту
смотри по аккуратней с разбором серверостроения... у меня это 3 года отняло) уввлекся пипец... все никак отойти не могу)
А как в Debian посмотреть чем занят порт? Или как отключить второй логин если он включен?
MrFanCold вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 00:34   #8
Аватар для krisadr
Пользователь

По умолчанию Re: Вечное подключение. Что делать?

не помню, ищи в инете, но точно такая команда есть сам недавно видел только не запомнил где

Добавлено через 3 минуты
я почти со 100 гарантией могу сказать что на линуксе ты новичек))), запустил .sh - серв работает, а если закрыл .sh - думаешь серв отрубиться?)) ахах как бы не так
он работает как демон (без окна) убивай все процессы java и пробуй заново запустить свой логин

Добавлено через 4 минуты
вообщем если помог жмакай поблагодарить...

Последний раз редактировалось krisadr; 20.03.2013 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
krisadr вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 20.03.2013, 00:41   #9
Аватар для MrFanCold
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Вечное подключение. Что делать?

Цитата:
Сообщение от krisadr Посмотреть сообщение
не помню, ищи в инете, но точно такая команда есть сам недавно видел только не запомнил где

Добавлено через 3 минуты
я почти со 100 гарантией могу сказать что на линуксе ты новичек))), запустил .sh - серв работает, а если закрыл .sh - думаешь серв отрубиться?)) ахах как бы не так
он работает как демон (без окна) убивай все процессы java и пробуй заново запустить свой логин

Добавлено через 4 минуты
вообщем если помог жмакай поблагодарить...
Все, спасибо! На серве побегал, могу сказать что в L2jServer баги есть, но они не особо критичные и исправимые, много квестов которые на некоторых серверах Эпилога не работают - работают превосходно)
MrFanCold вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 01:15   #10
Аватар для krisadr
Пользователь

По умолчанию Re: Вечное подключение. Что делать?

сразу говорю - камалоки там реализованы примитивно, лабы тоже 9 печатей нет толком, года два назад я сам все писал под jserver как на оффе, но психанул, решил что занимаюсь ерундой и удалил к чертям... теперь желею.. очень, работы много сделал все печати по оффу... все камы и лабы... все по офу было, даже миньен матку бил от суммонера... (не все поймут)
krisadr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо сделать для SW 13 подключение промо STALIN Рынок / Marketplace 5 05.11.2012 12:00
Подключение к серверу ranenn Сервер 4 01.09.2009 21:56
Скачал сервер Gracia Final, пытаюсь зайти Part II, пишет не тот протокол, что делать? CloudStrife Lineage II 8 15.06.2009 01:43


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.

Вверх