Цитата:
Сообщение от BigSnake
|
Не переживайте, это не Ваш софт) Как минимум у нас разные ограничения - у меня на сервер, у Вас - на голоса. Хотя каюсь, часть функционала была написана под вдохновением того, что написано у Вас на сайте
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NotSpecified
2. Антигейт давно не лучший вариант. С его закидонами до 5.5 долларов за 1000 капч, выгоды покупателю не будет.
Зачем из под новой учетки публиковать тему с продаежей? Тут таких не любят к сожалению.
|
Поправлю - работает не только через антигейт, а с использованием его API. Таким образом можно прикрутить любой сервис распознавания, поддерживающий его
А по поводу новой учетки - да я просто особо нигде не светился, но желание продать софт есть. Потому и новая учетка (меня тут правда никто не знает), потому я и готов всячески показать работоспособность софта перед продажей (главное чтобы не сильно себе в минус), готов работать через гаранта. В общем всячески обезопасить и себя и покупателя.
Цену пока понижать не планирую, но возможно она станет ниже, обещать ничего не буду
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KamchaT
2880 голосов в день?
|
На деле, зависит от скорости распознавания. 30 - это максимальное время. В целом без распознавания на голос уходит 2 секунды + 15 секунд на ожидание перехода к оценкам. Через прокси (хорошие) вполне реально 3-4к за час крутить
P.S. интересно, кто мне репы накидал и за что)