ASM или как сделать хук l2.exe - Страница 4 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Игровой клиент

Игровой клиент Есть вопросы по поводу редактирования dat, utx и других файлов клиента, пожалуйста, задавайте их здесь.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 28.03.2013, 12:43   #31
Пользователь

По умолчанию Re: ASM или как сделать хук l2.exe

Цитата:
Сообщение от PaINN Посмотреть сообщение
боже.

Что за убогий кодинг на С++. Читать не возможно
Очки купи Хотя....если в трёх строчках разобраться не можешь то они не помогут.
Видимо не доходит, что это вырезалось - копировалось на скорую руку и никак не для повторения(у ТСа делфи).
Вместо 20 сообщений тролинга в теме уже своё написал ПРЕКРАСНО отформатированное. Вот это бы было действительно ценное сообщение и без лишнего флуда.
s2lx вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2013, 12:50   #32
Олдфаг

По умолчанию Re: ASM или как сделать хук l2.exe

Цитата:
Сообщение от Zubastic Посмотреть сообщение
MHard, пишу на делфе, поэтому даже незнаю, объявил я ее или нет
begin   DLLProc := @EntryPoint;
  EntryPoint(DLL_PROCESS_ATTACH); 
end.
Code: Pascal
По идее вот это и есть оно.
В PETools выбирал готовую. l2.exe просто не открывается....
я не особо силен в синтаксисе паскаля попробуй почитать хоть бы тут

http://www.helloworld.ru/texts/comp/...phi1/les23.htm

там както так делается
procedure ExportByName; export;

но еще лучше начинай писать на c++

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от s2lx Посмотреть сообщение
Зачем тогда библиотека, когда хватит и findwindow and sendmessage
в таком случае это внешнее приложение. а тут задача по ctrl+v чтобы работало
надо клавиатуру хукать в процессе.

или я неправильно вас понял?

Последний раз редактировалось Smiler; 28.03.2013 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 28.03.2013, 13:08   #33
Аватар для Retired
Kernel hackz.

По умолчанию Re: ASM или как сделать хук l2.exe

Код:
library test;
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;
 
procedure MyFirstDLLProc(Reason: Integer);
begin
  if Reason = DLL_PROCESS_ATTACH then
  begin
    showmessage('Hello World!');
  end;
  if Reason = DLL_PROCESS_DETACH then
  begin
    showmessage('Bye World!');
  end;
end;
begin
DLLProc := @MyFirstDLLProc;
  MyFirstDLLProc(DLL_PROCESS_ATTACH); 
end.

Вот же.
Retired вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2013, 13:14   #34
Олдфаг

По умолчанию Re: ASM или как сделать хук l2.exe

а и забыл сказать сразу если конкретно под l2 надо просто либу свою назови entry.dll и не парься
клиент сам загрузит ее. по крайней мере так было до GoD как сейчас незнаю не проверял
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 28.03.2013, 13:16   #35
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: ASM или как сделать хук l2.exe

Влезу не в свое дело, но бинарник мб ломается из за того что не снята темида с него? Ну это я так, на всякий спросил. :P
__________________
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2013, 14:17   #36
Пользователь

По умолчанию Re: ASM или как сделать хук l2.exe

Цитата:
Сообщение от Zubastic Посмотреть сообщение
Просто это было бы только начало . Как разобрался бы с этим, начал бы писать следующее.
...
так в том то и дело, что с библиотекой это
PHP код:
которая давала бы возможность вставлять в окно логина/чата текст с буфера обмена Windows... 
сделать сложнее чем в отдельной програмке.
Вернее не сложнее, если знать какую функцию клиента использовать.
А там мы уже "лезем" в ту библиотеку которая имеет эту функцию.
Для Engine так HMODULE hEngine = LoadLibraryA("Engine.dll"); и используем функции этой библиотеки.
С отдельной прогой сделать без знаний(для начала) проще так
PHP код:
Function GetLineageWndHWnd;
Begin
    result 
:= FindWindow('l2UnrealWWindowsViewportWindow''Lineage II');
End;

Procedure PostKeysToLineAge(keysStringaddEnterboolean);
Var
    
h                    HWnd;
    
i                    Integer;
Begin
    h 
:= GetLineageWnd;
    If 
0 Then exit;
    
SetForegroundWindow(h);
    For 
:= 1 To length(keys) Do
    
Begin
        SendMessage
(hWM_CHARword(keys[i]), 0);
    
End;
    If 
addEnter Then
    Begin
        SendMessage
(hWM_KEYDOWNVK_RETURN0);
        
SendMessage(hWM_KEYUPVK_RETURN0);
    
End;
End
Писал не я. Только копировал. Если не понравится - PaINN тебе оформатирует.
s2lx вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2013, 14:28   #37
Аватар для Retired
Kernel hackz.

По умолчанию Re: ASM или как сделать хук l2.exe

Цитата:
Сообщение от s2lx Посмотреть сообщение
так в том то и дело, что с библиотекой это
PHP код:
которая давала бы возможность вставлять в окно логина/чата текст с буфера обмена Windows... 
сделать сложнее чем в отдельной програмке.
Вернее не сложнее, если знать какую функцию клиента использовать.
А там мы уже "лезем" в ту библиотеку которая имеет эту функцию.
Для Engine так HMODULE hEngine = LoadLibraryA("Engine.dll"); и используем функции этой библиотеки.
С отдельной прогой сделать без знаний(для начала) проще так
PHP код:
Function GetLineageWndHWnd;
Begin
    result 
:= FindWindow('l2UnrealWWindowsViewportWindow''Lineage II');
End;

Procedure PostKeysToLineAge(keysStringaddEnterboolean);
Var
    
h                    HWnd;
    
i                    Integer;
Begin
    h 
:= GetLineageWnd;
    If 
0 Then exit;
    
SetForegroundWindow(h);
    For 
:= 1 To length(keys) Do
    
Begin
        SendMessage
(hWM_CHARword(keys[i]), 0);
    
End;
    If 
addEnter Then
    Begin
        SendMessage
(hWM_KEYDOWNVK_RETURN0);
        
SendMessage(hWM_KEYUPVK_RETURN0);
    
End;
End
Писал не я. Только копировал. Если не понравится - PaINN тебе оформатирует.
Баттхерт?
Retired вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2013, 14:37   #38
Аватар для Zubastic
ZG troll squad

Автор темы (Топик Стартер) Re: ASM или как сделать хук l2.exe

Цитата:
Сообщение от s2lx Посмотреть сообщение
Я привязывал только через CFF Explorer, незнаю что там в LordPE, но скорее всего из-за неправильно установленой точки входа или экспортируемой фун-ции. Не шарю я в дельфи
Вот рабочий пример на сях. Работает и с лоадером, что выше и с привязкой.
Наверное буду тогда писать на сях...В LordPE работает, а вот в PE Tools клиент крашится...
Zubastic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2013, 14:42   #39
Аватар для Retired
Kernel hackz.

По умолчанию Re: ASM или как сделать хук l2.exe

Цитата:
Сообщение от Zubastic Посмотреть сообщение
Наверное буду тогда писать на сях...В LordPE работает, а вот в PE Tools клиент крашится...
А какая разница на СИ или Делфи?

На делфи примеров больше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darkevil Посмотреть сообщение
Влезу не в свое дело, но бинарник мб ломается из за того что не снята темида с него? Ну это я так, на всякий спросил. :P
Думаю бинарник ломался из за того что в его DLL не был обьявлен EntryPoint (точка входа) , DLL могло прогружаться в память процесса , однако делать ничего не будет.


Я уже написал ему фикс, но процесс все равно ломается. Видимо дело в методе инжекта LordPE.

Последний раз редактировалось Retired; 28.03.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Retired вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2013, 15:29   #40
Аватар для Zubastic
ZG troll squad

Автор темы (Топик Стартер) Re: ASM или как сделать хук l2.exe

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
а и забыл сказать сразу если конкретно под l2 надо просто либу свою назови entry.dll и не парься
клиент сам загрузит ее. по крайней мере так было до GoD как сейчас незнаю не проверял
Да хотелось бы уникальную, чтобы не было конфликтов....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PaINN Посмотреть сообщение
Думаю бинарник ломался из за того что в его DLL не был обьявлен EntryPoint (точка входа) , DLL могло прогружаться в память процесса , однако делать ничего не будет.

Я уже написал ему фикс, но процесс все равно ломается. Видимо дело в методе инжекта LordPE.
Нет). Там проблема была именно в том, что PE Tools ломал бинарик, а Lord PE нормально присоединял, но всеравно ошибка с памятью. Пробовал присоединить другой бинарик - получал такую же ошибку....

Последний раз редактировалось Zubastic; 28.03.2013 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Zubastic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать l2.exe своими руками? Dementor Игровой клиент 17 21.03.2013 19:51
Необходимо сделать инекцию в фаил l2.bin don1500 Игровой клиент 1 15.05.2011 23:38
как сделать свой кх LineOFWar Lineage II 2 15.12.2010 15:08
Как сделать сделать перса админом? fiery Lineage II 4 18.10.2009 05:45
Помогите Общими усилиями Сделать кач. Сервак 2MB Lineage II 13 25.08.2008 03:47


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.

Вверх